Администрация которая взбрыкнула

Владимир Ленин 3
  Всего существует два основных вида администрации.Имперская и колониальная.

  Имперская администрация не только сама жрет,но и добывает хлеб,и зрелища для своих граждан.Сейчас такую администрацию имеют США.Они создают в других государствах колониальную администрацию и с их помощью вывозят рабов,и обкладывают данью другие народы.
  Колониальную администрацию создает имперская администрация.Эта администрация полностью оторвана от народа и привязана к имперской администрации.Они не добывают хлеб и зрелища для своего народа,их основная задача вывозить из колонии все ценное в империю,а также устраивать гладиаторские бои на потеху имперцам.Они намертво привязаны материнской пуповиной к имперской администрации.Если пуповину оборвать,то колониальная администрация умирает.
  Колониальная администрация иногда взбрыкивает.Особенно,когда хозяева их за стол не приглашают и стакан не наливают.Они даже не понимают,что для того чтобы самим стать империей,нужно полностью уничтожить самих себя,т.е. колониальную администрацию и создать полностью новую администрацию.
  СССР не был ни империей,ни колонией.Это совершенно новое и прогрессивное образование.