Глобальный предиктор. Вопрос-ответ

Николай Орлов 8
- Что характерно - многие считают естественным положением дел, когда русские строят ракеты и лучшую в мире военную технику, но не могут сделать нормальное авто. Спрашиваешь, почему? Ответ, - мы такие загадошные. На второй вопрос - вы идиот, товарищ? следует искреннее удивление. При том, что была в СССР передача "Это вы можете", в которой неграмотные мужики на коленке такие авто делали! А вот специально обученные инженеры русского автопрома - не умеют, потому что - загадошные. Дык пачиму?

- А потому. Вот у меня в хозяйстве имеется планета, я разогнал народец по поверхности, разделил на страны, и на каждую поставил своих клоунов-управляющих через псевдовыборы. Но корень вопроса - с чего людЯм жить? Ведь у одних недра оказались кое-чем наполнены, а у других - них... простите, - ничиво! Голый пуп под рубашкой. А как жить, чем питаться? Вот есть Россия, - у ей из ресурсов есть все! Хитрые эти славяне, хоть и холодные широты себе оставили, когда я на них поднасел, да под землей - черта лысого и того прорва! А у Япони и Германии - шиш без масла, у Германии чутка только угля возле Чехии, а у Жопании, тьфу ты её, жопа мира, - у Японии только сопли в носу.

Тады я даю команду - России производство авто запретить, местный автопром должен быть из говна и палок, так, для блезиру, чтоб планетарное управление прикрыть. Да, будем всем рассказывать, что у русских загадошная душа, к хорошим автомобилям не расположенная, а только к баллистическим ракетам и автомату Каллашникова, мир его праху. А вот германцам - зеленый свет, жить же ж с чего-то немцам надо? И японцам даем лучших немецких автоинженерОв и итальянских дизайнерОв, потому как узкоглазые только размножаться готовы талантливо, к большему у них способности ниже среднего, болта от гайки не отличали. Но к конвейру приспособились, характерно для слабоумных, одну и ту же операцию часами имитировать. Ну хоть так.

Так что у России, - и так всего завались, на одних дровах, грибах да ягодах миллиарды можно сколотить, нехай у япошек авто купляют, не дохнуть же узкоглазым с голоду?
Потому что я настоящий хозяин, у меня на планете порядок, торгуем, продаем друг дружке, чего сами не имеем, через то и живем. Я только регулирую, - чего, кому, куда и сколько, где надо - запреты налагаю. Кому надо - лишнее позволяю, подмогну, если не получается. А то дай волю русским, так они все сами будут делать, а продавать кому и за что, если у других ресурсов кот наплакал? Сами, значить, пироги с мясом в одно лицо трескать будут, а другим - ногти грызть? Нехорошо. Торговля дело мозговитое, думать надо.