Прорубим окно в Америку!

Эрик Аспиров
     Наш народ ещё не совсем забыл слоган 90-х: «Хлеб и рама – созданы друг для друга!» и собственно сам маргарин, которого славили с помощью этого слогана. Спешу сообщить вам радостную новость - Рама возвращается, и опять будет с нами!!
    
     По телевизору так и сказали: Рама с вами. Только если раньше она была девушкой с волосами соломенного цвета, то теперь это парень с чёрными, как смоль, кучерявыми волосами, с широким лбом, с открытым, умным лицом и с белозубой улыбкой. Более того, по тому же телевизору сказали, что Рама хочет стать президентом Америки, почему-то называя его рекламным слоганом Рамасвами.

     А что? Пускай! Парень приятный во всех отношениях, говорит правильные вещи, словно окончил когда-то нашу советскую школу: называет белое белым, а чёрное чёрным; почитает старших; заботится о детях и придерживается традиционных отношений между мужчинами и женщинами.

     Давайте, поддержим парня и поможем ему всем миром стать президентом, - вдруг не обманывает, как делают другие ему подобные перед выборами, а потом резко меняют свои взгляды на противоположные. Глядишь, наш Рама превратится потом в Окно в целый американский континент.