Где находится Сатана?

Денис Фоменко
Фрагмент будущей книги.

Язычники, населяющие Zoмборашку, и понятия не имели, где находится Сатана. А он, как и положено на каждой из планет перед Концом Света, находился в теле. Падший дух, обитатель Мира Невидимого, вошел в уродливое карликовое существо, распухшее от жира и ботокса, и оттуда, используя богатство народа, то есть казну, незаконную пожизненную власть,  и искусственно создаваемую славу, начал армагеддон.

Язычники, прельщенные им, не знали об этом и буквально молились на его изображение в Zомбоящике. Это была их интерактивная икона. А сидящий в кадре з@дрот говорил :

 " Россией управляет сам Бох! ".

Бог из него был как из говн@ пуля, но ему самому нравилось. Сатане в уродливой оболочке нравилось представлять себя Богом. Он сидел в храмовом комплексе, на куполах которого красовались звезды, то есть  сатанинские пентаграммы.

Главный языческий жрец тем временем благословил антихриста на правление, упоминал его на проповедях и призывал паству за него молиться. А также обещал прощение всех грехов и вечную жизнь с Господом в раю, тем, кто отправится на армагеддон и там склеит ласты.

Язычники же выкапывали трупы, расчленяли их, клали в ящики и лобызали. Молились и поклонялись людям, мертвецам и предметам. Впадая в подобие транса. А также пекли хлебобулочные изделия их теста, в виде члена, обливали их глазурью в виде спермы и подкладывали под них крашеные яички. И совали это в рот, балдея от дичайшего оргазма.

Вот такие кружева творились в Путлерляндии перед кончиной этого сатанинского мира.