И снова вопрос - зимний выпуск

Журнал Времена Года
Поступило предложение о зимнем выпуске "Восход нового года 2024 - Зимняя феерия 4"":
- тема зимние праздники - любые, включая восприятие снежного времени года как праздника;
- две номинации: 1 - драбблы 100/55, 2 -сетевые стишки(любого широко известного вида формата более 2-х строк, но с орфографией и пунктуацией, рулит только зимняя тема) - все игровые позиции(каждый стиш и каждый драббл отдельно опубликованными произведениями);
- вместо "вне" дополнительная игровая номинация "Падал прошлогодний снег" со сборниками несостоявшегося выпуска сетевых стишков, в которую можно будет писать и новым игрокам(без темы - жанровая, форма подачи в данную номинацию должна соответствовать выпуску "Драже" - сборник).Обсуждения в ней,как и в зимних номинациях, пройдут вне разделения по жанрам,только по принципу нравится.
Участие в одной из номинаций не налагает обязанности участвовать в прочих.
Полный литературный раскардаш, стыдливо-символьно прикрытый уместными аллегориями и просто фиговым листком звездни ***, приветствуется - праздники же на носу.
С учетом восьмилетнего перерыва в деятельности и праздничной тематики, в выпуск будут приниматься в объеме 50% от общего каждого автора старые(давно опубликованные и/или уже сыгравшие в других конкурсах нашего проекта, проекта Алины Даниловой 2, других проектов) произведения, опубликованные специально для выпуска отдельными постами.
Жюри не предусмотрено - голосование участников данного конкурса, всех предыдущих конкурсов ЖВГ и конкурсов драбблов Алины Даниловой 2 .

Справочно:
- драбблы http://proza.ru/2014/04/22/848 ;
- сетевые стишки http://proza.ru/2023/07/19/1397 .

Справочно 2:
"Зимняя феерия 3" http://proza.ru/2016/01/20/974 ,
"Новогодние пирожки и порошки"
http://proza.ru/2014/12/15/392 .



Просьба - голосовать за конкурс ответственно: т.е."я приму участие" должно означать именно то что написано, а не "я мимоходом рад вас видеть". Мы уже провалили 2 конкурса из-за отсутствия минимума заявок - тут и наше долгое отсутствие на сервисе, и лето. Конкурс стартует после 19-го "я приму участие", финиширует в феврале.

Большой поддержки мы не нашли - по всей видимости восстанавливать активную деятельность ЖВГ смысла не имеет. Если до Зинего Николы(первый новогодний праздник 19.12 по новому стилю)номинала заявок не будет, конкурс не состоится; в ином случае мы будем играть, даже если в номинациях будет от 3-х заявок.

18.12.23 Вопрос снят. Страница ЖВГ не обслуживается.