Гамлет играет в Контр Страйк

Дмитрий Невелев
Сорокапятилетняя Карина давно хотела изменить мужу. Старше её на двадцать лет, Левон уже второй год мог заниматься с ней любовью, только приняв предварительно таблетку виагры. Приходилось планировать соитие заранее. Да ещё ждать час, пока подействует снадобье. Желание не просто не возникало, оно успешно убивалось. Секс с мужем, которого она скорее уважала, нежели любила, поначалу стал вызывать тягостное чувство. Потом раздражение, а спустя время, как не хотела себе в этом Карина признаваться, отвращение.
В женских романах, секс описывался как спонтанное, но глубокое и радостное переживание, приносящее счастье избраннице. Вот чего желала несчастная супруга - простого женского счастья.
В городе найти любовника и думать было страшно. Левон был уважаемым бизнесменом, его все знали и о адюльтере сразу стало бы известно половине городка, а впоследствии и самому мужу и оставшейся половине населения. Это привело бы к разводу и позору.
Следовало сделать это где-то далеко и без присутствия супруга.
Наконец Карина решила, сославшись на расстроенные нервы, проситься на отдых в санаторий. Левон внял её мольбам. Но настоял, чтобы она поехала с двенадцатилетним младшим сыном Гамлетом.
Куплена была путёвка в Кисловодск. Собраны вещи и вот, наконец Карина в санатории. На руку ей было то. что не желавший ехать с ней Гамлет, постоянно сидел в номере и залипал то в телефоне, то в планшете. Но выяснилось, что для совершения задуманного у неё слишком много конкуренток. Разведённые и замужние, одинокие и с неясным статусом самки стаями бегали за плохенькими ледащими мужичками. Которые, к слову, были озабочены в основном ежедневной выпивкой. Карина была красива в свои годы той тяжёлой красотой, которая нередка у восточных женщин. Это были последние годы перед тем, как превратиться в грузную старуху с огромным носом и усиками, какой она помнила свою покойницу-мать, у которой была поздним ребёнком. Шанс нельзя было упускать. И Карина ринулась в бой. Она входила как таран во все компании, щедро покупала выпивку для мужиков, громко хохотала над их незатейливыми шутками, носила обтягивающие кофточки и юбки и всеми силами демонстрировала свою доступность. Это не могло не сработать. И сработало. Самый завидный мужик санатория - шестидесятилетний новосибирец Олег, ещё крепкий и даже местами симпатичный назначил ей свидание. На крыльях радости Карина неслась в номер, чтобы принять душ, нанести боевую раскраску и подушиться.
Её встретил мрачный Гамлет. В руках паршивец держал несколько презервативов, которые вытащил из бумажника матери, когда, по обыкновению, собирался стащить очередную сотню на сладости.
- Мама, ты что, проститутка? - вопрошал сын, чуть не плача.
Карина краснела и бледнела и лепетала всякую чушь. Наконец незаконные предметы были торжественно смыты в унитаз, а с сына взята страшная клятва не говорить ничего отцу.
Олег быстро утешился с другими дамами, жаждущими общения. А Карина больше не предпринимала попыток сойтись с кем ни будь. Да это и было бы затруднительно, так как Гамлет бросил свои гаджеты и всюду неотрывно следовал за мамой.
Гамлет сдержал слово и ничего не сказал отцу. Напрасно Карина замирала при каждом общении отца с сыном ещё полгода.
А брак Карины продержался ещё ровно десять месяцев, до самой смерти мужа во время акта любви. Не выдержало слабое сердце. А виной всему - виагра. Погоревав с год. Карина обратила своё благосклонное внимание на партнёра мужа по бизнесу  - относительно молодого парня и счастливо с ним живёт. Увы и ах, это, наверное союз по расчёту. Она со свое стороны вкладывается долей мужа. Он своим не старым телом и своей долей.
Так что торговля солями и героином, как процветала в городке, так и процветает. Наркотики значительно дешевле алкоголя и как считает местная молодёжь, это не такой «тупой кайф», как водка.
А Гамлет играет в «Контр Страйк» и «Майнкрафт» и мечтает о карьере балетного танцора.