Три желанья

Мария Тюшкевич
Есть суть верной расстановки духовно кармических сил.
Как суть верного выбора кармической трансформы.
Как суть верного жизненного пути в обусловленном бытии.
Исполнением своего воплощения, божественного предназначения.
Законом Равновесия.
Таинством дополняющей необусловленной Любви, что творит чудеса.

Подвижники, посвященные, прошедшие путь кармических трансформ, "умереть и воскреснуть в третий день", как три желания, как три цикла трансформ, святой троичностью, как свободой прижизненного перевоплощения души и духа в видимом физическом теле.
Прошедшие обновление своей души по лучам космического сознания.

Ныне переход на самый главный и самый ответственный цикл кармических трансформ.
Это обновление самого физического тела, как высшешо Я.
Как синтезом обновления своей души по циклам - лучам жизнедеятельности.
В помощь использую содержание, чудесный смысл песенки "Три Желанья".

 ..Шел парнишка по опушке, сам не знал куда.
 ..По пути поймал лягушку около пруда.
 ..Та, закрыв глаза, прошептала вдруг.
 ..Отпусти меня на свободу друг.

 ..И в награду исполню три желанья твои.

 ..Три желанья мучат парня, выбрать он не мог.
 ..И на первый случай выбрал золота мешок.
 ..Он теперь богат, но судьбе не рад.
 ..Деньги его жизнь превратили в ад......обусловленное, материальное богатство.

Свобода, есть состояние необусловленности, таинством открытых порталов.
Поскольку земная, обусловленная, замкнутая любовь особей порождает массу кармических узлов, блоков,привязок, остановок духовного развития.
Ныне масса всевозможных тренингов по раскрытию или женщины, или мужчины.
Особенно на энергиях и желаниях сексуальных зон.
Масса искажений намерений, судеб, масса кармического негатива, что ныне вылезает наружу, и который то не выправляется, а утверждается, разрушает физический мир.
Поскольку не распознается гармония мужского-женского и равновесие того луча, на котором происходит кармическое обновление души, перехода части души из старых реализованных кармических энергий на новые, на новые качества духа.
А любовь то она безграничная, множеством форм.
Физическое тело, физический мир, не выдерживает трансформу психической энергией.
Именно в ней вся сила и мудрость божественной любви, свободной, необусловленной.

            ..Два желания твои..
 .. Дай же мне добиться власти, во краю родном.
..(а где он этот родной край?!, а он законом воплощений перевоплощений).
 ..День проходит, наш парнишка ходит королем.
 ..Но не в этом суть, в сердце парня грусть.
 ..Снова через год к озеру идет...

          ..Одно желание твое...
 ..Здравствуй милая лягушка, сердцу помоги.
 ..Вместо денег, вместо власти, я хочу любви.
 ..И лягушка вмиг, изменила лик
 ..Перед Королем, Королева стоит...

Два Начала Рода своего, Женственность Мира своего.
Два взаимо дополняющих начала, как единственные возлюбленные.
Уже не особи, не миром размножения форм, а свободой от обусловленностей и способностью пребывать в обусловленных мирах и их отношениях.
Преображение. Таинство преображения. Как и Народов-Родов.
Ни власть, ни богатство, ни Любовь не утеряна.
В таком состоянии любви и равновесия, происходит таинство материализации любого желания, любого драгоценного замысла, что называем чудесами.

Ныне физический мир на грани сей трансформации, сего перехода.
Каждым физическим телом, физическим обликом во всех царствах божественной природы.
         ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.
 
                00000000000000000000000000000000
Уходят старые власти, отсидевшие президенты, их богатства, их роды по поколениям, их народы.
Подвижники открывали порталы, изменялись природные богатства.
Власти не в состоянии регулировать вселенскими достояниями, отсюда порождение политического криминала, в который затянули и военно политическую сферу.

Очищение сего луча-лучей иерархий, высвобождение чистой военной политики из под президентских обусловленностей, из под их манипулирований.
Как настоящего, свободного разумом высшего военного совета, как регулирующей и значимой не только в обусловленном обществе, но и свыше по разуму.
Отсюда основной кармический политический путь обществом, государством, как новым кармическим содержанием.
Есть Путь Чести и Совести.
              ВОЕННО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА.

                ......................................