Мысли и афоризмы. Ноябрь 2023

Аркадий Теплухин
• Во снах ведь тоже Ад, но подслащенный Раем…
• Коль был дерьмом, говном и помер.
• И безрукие (лохи), достают руками.
• Ковид, как мавр, сделал свое дело – многие сошли с ума, но не догадываются.
• Наш интеллект, стоит на запасном пути… в Китай.
• Блеск славы имеет склонность блекнуть.
• Не пей по утрам, козленочком, еще до обеда, станешь. А потом, и свиньей.
• Ветви власти … вид людской сласти.
• Нет таких умных, которым не нравилось бы иногда, разыгрывать роль глупцов.
• Иуды нынче в параде славы.
• Нет, да нет, раздается звук падения о грешную землю, с ветвей власти, поспевшего от взяток чиновника.
• Женщина может притвориться красивой, но для этого нужен талант и финансы.
• От сумы, тюрьмы и днища никто не застрахован, даже если страховался.
• Сильная женщина, и мужа оседлает, и в «горячею стрелу» войдет.
• Все шло хорошо, но стало еще хуже…
• Париж, Париж, надежд свобода… пока не было там всякого иммигрантского народа.
• Медом его не корми, а дай человеку СЛАДОСТЬ, поэксплуатировать другого человека.
• 21 Век. Б@я! Сколько дикарей!
• Посмотрите на восьмимесячного ребенка – это прототип вашей деменции.
• Напишите слоган о себе – это и будет ваша самооценка.
• В иллюзиях мы все Наполеоны, на деле же, его лишь мы рабы.
• Смеешься, не скучаешь, скучаешь – слезы льешь.
• Подставляя другим плечи, легко остаться без рук и в дураках.
• После трехсот+  грамм коньяка, ваш характер проявляется в фас и профиль …настоящим видом.
• Если вас преследуют идеи, то остановитесь и послушайте, ведь это не волки, живы будите.
• Говорить о других – показать свою сущность.
• Широкие горизонты не для узколобых.
• Нищие духом богаты подлостями.
• И шведский стол вам будет Раем…
• Сколько бы нравственность не падала, а до дна не долетает. Никто не знает, где это днище.
• Чужие достоинства, подчеркивают наши недостатки.
• Идиотизм в верхах и низах СНГ не только цветет, но и процветает.
• Что внутри, то и в глазах, наружи.