Как Эллочка Холливуд страждущим писю казала

Ад Ивлукич
                Нежно любимой Тае Карпенко
     - Я не знаю никакого Прохорова, - промямлил, играя кумарной личиной под пристальным взглядом Ланового, почетный уголовник Советского Союза Михаил Жигалов, невольно ощущая себя наркоманом.
     - Вот, - удовлетворенно бросил приятелю Рабинович - Дамченко, в очередной раз убедившись в правильности методов Станиславского, - кумарит его как падлу, а ведь даже сигарет не курит актер - то, трезвенник и йог.
     - Это Вицин йог, - поправил режиссера приятель, не еврейский продюсер Харви Вайншток, орудующий на растленном Западе, а советский тоже еврей Смуил Абрамыч Потросян, подхалимисто осклабясь.
     - Насрать, - пренебрежительно отмахнулся Рабинович, наливая Дамченке клюквенного морсу пополам с зубровкой. Сиамские близнецы торжественно заглотили напиток и продолжили ознакомление с творимым на съемочной площадке шедевром.
     - Не переигрывайте, Сударь ! - строго прикрикнул Лановой, бросаясь к сейфу. - Я Ваську Косого в Сокольниках брал ! - гремел Лановой, копошась в жестяных внутренностях вместилища самых справедливых социалистических доказательств, что ужо, ужо, суки рваные, неизбежно разоблачат банду расхитителей. - Я в бочке с ядерными отходами в Марьиной роще зажукованнй браслетик обнаружил !! - Лановой громыхал неведомыми никому именами и погремухами, улыбаясь при виде шатающегося и белеющего преступника, облокотившегося соответственно локтем ( правым ) на стол, уже вдоволь заваленный уликами, включая донос соседа, окурок с алой помадой, пуговицу от ширинки и - наконец, самое важное, важнейшее, можно сказать, - свежий номер газеты  " Гудок ", где мелким шрифтом была пропечатана тайная шифровка старика Прохора к непосредственным участникам разбойного промысла под видом невинного объявления о сдаче в аренду стельной коровы за три рубли и в одни руки. - Я на Международном фестивале молодежи раскрыл организованную шайку из несознательных граждан якут, орудовавших среди японских туристов !!!
    - Могут, - признал, качая головой, Дамченко, угощая Рабиновича папиросой, - когда захотят.
    - Верю ! - закричал Рабинович, прикуривая у Потросяна от балды.
    - Бомби дальше, - усмехнулся Жигалов, вызывающе укладывая ноги в сапогах на стол советского следователя, несколько выбиваясь из сценария, - Лановой. Все одно же, - он сверился с наручными часами марки  " Полет ", - у меня через пять минут съемки в советском остерне из жизни провинциальных чекистов, я там, - осторожно похвастал почетный уголовник, - мусора тоже в сапогах играю, а ты, сука рваная, в офицерах сцену не доснял, беги вот теперь наверстывай.
    Лановой грохнул цинковой дверцей шкафа и побежал, спотыкаясь, в соседний павильон, куда с другой стороны ( противоположной ) уже как раз заходил Юматов.
    - Чота мы в одних кинах орудуем, - сказал ему Лановой, стремительно перевоплощаясь из советского мусора в советского военного, что, в принципе, одно и то же в тех загустевших террором обстоятельствах, оба - мусора и кровопийцы, - у их других больше нету, что ли ?
    - Другие есть, - опохмеляясь из бутылька из - под  " Боржоми ", где плескалась натуральная чача, дающая триста очков вперед текиле и банальной водке, растяжно отвечал Юматов, тут же опадая и стекая на пол, - но мы дешевше.
    - Звезды трехкопеечные, - презрительно прошипел в знаменитые усы Кулагин, поспешая на съемки доблестного рыцаря Айвенго. А там - внимание ! - саундтреком, между прочим, не Тейлор какая - то Свифт, настоебендившая коале в инсте Дитушки фон Тиз, а говенный Высоцкий, великий, конечно, как и все тута.
    Именно поэтому, думаю, и предпочитает коала совсем другие фильмы, песни и книги.