Уф, несбывшийся расклад. Гремлинские байки

Уланбек Айдарбеков
Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гремлинские фантастические размышления-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Очередная фантастическая зарисовка об Уланорде

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

С улыбкой (и да, это шутка)!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Очкарик: Всезнающий Логос, а вдруг из персонажа баек вы превращаетесь в самого автора – Уланорду и в одночасье становитесь сверхпопулярным. И что тогда?

Логос: Спасибо, амиго, наконец-то появилась возможность «отомстить», кхех.) И пусть изобретатель ЭМОСов выслушает сколь не было бы безрадостно и горькохонько:
1. Признание толпы, бесспорно, утешило бы моё тщеславие, а его, как известно, что песку в море.
2. Продался бы я? Да. Щенячьи восторги окружающих, снесли бы кудрявую дерзкую головушку, однозначно.
3. Созидать бы стал уже под запрос дешёвых интересов масс.
4. Спекулировал бы мыслями против себя же, но с благостным эффектом на публику.
5. От несвойственного раздвоения, переломился бы на тысячи лживых, лицемерных, покладистых кусочков-натур и перестал бы уважать Принца Солнца, единственно кем гордился.
6. Цирковой обезьянкой исполнял бы востребованные номера да живописно кривлялся перед камерами, ибо суть образа обязывает.
7. В благодатном краю, где посчастливилось жить, весело журчали 50 исцеляющих родников. В 1954 году с освоением целины, вспахали земли вокруг. Животворящие источники, словно сговорились и исчезли навсегда. И с моим неиссякаемым вдохновением приКЛЮЧилось бы то же самое. А далее (итог за будущее) от скуки, злости и пустоты, не доказал бы о вечной силе ЭМОСов и их магическом воздействии и преставился бы раньше времени, не дожив до ста и выше лет.)