Последний день осени

Людмила Савгирь
  "Как Белого Ангела грустный полёт,
   Последний день осени тает.
   Уже ничего этот день не вернёт,
   Уже ничего не узнает..."

     Слова из последней песни, написанной прекрасной женщиной и автором своих песен Татьяной Снежиной.


     Сегодня 30 ноября 2023 года. Погода пасмурная, небо затянуто тяжёлыми тучами, из которых вот-вот хлынет столп сильного ливня.
     Последний день осени - как рубеж смены Времён года. В этом году осень в южной столице выдалась тёплая, температура доходила до +26. Немного грустно, что время летит так быстро. Но снова придёт Зима. Покроется город белым воздушно-лёгким покрывалом. Люди будут кутаться в тёплые одежды.
     Кэтрин сидела на работе. На улице из окна машины лилась красивая приятная музыка. Деревья, теряя свой зелёный наряд, переоделись в жёлтую листву. Стоя у окна, Кэтрин пила ароматный кофе с круассаном. Таким было её каждое утро, как ритуал начала рабочего дня. Вечером закрыв смену, она направляется домой. Уставшая, но довольная от того, как удачно и легко прошёл день.

   И правильно говорится, что у природы нет плохой погоды - Всякая погода-благодать. Каждый пасмурный день всегда может смениться РАДУГОЙ.