С коалой играть - не яйца катать

Ад Ивлукич
     Свалившая с концами в Италию рыженькая прелестница Ландер долго не могла понять феномен дуче, сумевшего охмурить, как Гитлер и Сталин чуть позже, целый народ, свихнув его на маршировку и бесконечную войну со здравым смыслом, пока молодой и брутальный Бобби Де Ниро, снизойдя до мыслительных потуг соратницы по синема, не пригласил ее как - то вечером в порнокинотеатр.
    - Ой, - сказала рыженькая, смущенно закрывая возбужденно заблестевшие глазенки ладошками, - как он ее.
    - В туза заехал, - сурово подтвердил Бобби, угощая подругу попкорном, - а подруга ейная ему яйца лижет.
    " Как в новелле Лизки Готфрик, - подумала рыжая, алчно поглощая даровый попкорн. - Интересно, он за угощение потребует отсосать ? " Но Де Ниро был выше тривиального харрасмента, задумав воистине нечто антигуманное. Он приволок на следующий день спотыкающуюся Ландер прямиком на съемочную площадку и отвел режиссера пошептаться за трейлер мисс Фостер.
    - Я чего тут подумал, - басовито гудел рассерженным шмелем Бобби, дергая бородавкой, - Джоди - то лесбиянка, Мартин, а рыжая вот, например, натуральный бабец, сочный и яркий, как неведомый заморский фрукт, может, ты, так сказать, перепишешь маленько сценарий - то, мне же скучно, в конце концов.
    Скорсезе, всегда прислушивавшийся к личному мнению актера, назначенного на главную роль, сразу же найдясь, предложил :
    - Это можно. Но только, думаю, не в этот проект. Она будет делать лоботомию Лео Ди Каприо.
    Сверившись с ежедневником, уточнил :
    - Ровно через тридцать лет и три дня.
    Бобби ужаснулся, представив необратимые изменения женского организма :
    - Она же сморщинится ! Да и я постарею, разжирею, начну якшаться с вонючими ниггерами, опущусь, короче, по полной.
    Скорсезе веско усмехнулся, сожалеюще смотря на не врубающегося в ситуацию Де Ниро с высоты собственного роста.
    - Эх, Бобби, Бобби, не понимаешь ты ни хера, не осознаешь, что бурное развитие армянских клиник пластической херургии даже из колхозницы Потупчик сотворит настоящую масквичку.
   Режиссер отправился раздавать ценные указания, а Бобби еще долго стоял, белея, шатаясь, представив себе мир мечты Марека Парасюхина, где каждый, понимаешь, имеет право, но не имеет ума, чтобы им воспользоваться.
   - Але, гараж.
   К раздумывающему Де Ниро подкралась Ландер, несколько огорченная пренебрежением великих.
   - Чо ? - выдохнул Бобби, растерянно ковыряя почву носком спортивной бутсы.
   - Х...й в очо ! - завопила рыжая, ударяя кулачками по гудящей груди Де Ниры. - Меня муж ждет.
   Бобби пожал плечами и торжественно вручил ей пятак. На метро. Путешествуя под землей, Ландер недовольно бубнела :
   - Гони пятак на Всеопса и проваливай. Так говорил советский школьник Верблюжонков, а коала, издевательски самоназвавшись верблюдом, так и продолжает изгаляться над моими сополницами, простыми товарищами женщинами. Разве вина Катрин Денев, что после пластики у нее вырос подбородок ? Или та же Потупчик, они виновата, что ли, что родилась и сформировалась уродицей ?
   Выходя на Замоскворецкой, она даже не задумывалась над странным фактом : какого хера Замоскворецкая и предыдущий Холливуд, ежели Милан ?! Мать вашу так.