Русское Возмездие

Михаил Елейзаря
  У отпрысков неандертальцев и кроманьонцев всегда одна проблема и это Русские,,, к которым, как бы пещерная философия не изощрялась,,, всё АДНО их ЖЖЕ-ЛАЙ-ЯНЬЯ сводится к АД-ДНО-МУ УБИВАТЬ_УБИВАТЬ_УБИВАТЬ,,,   
 
  С чего ЧЕЧНЯ начала свою независимость от Советской России в тот период когда  ЕБРЕИ превратили её в БУРЖУАЗНУЮ?? 
  С того что стала  бегать по улицам и домам с криками; -   "Чем меньше Русских тем больше ЧЕЧЕНЦЕВ",,,   
 
  Что сотворила КРОВАВАЯ НЕНЬКА в тот период когда ПУТОПЛУТ сжёг все Советские архивы дабы стереть из памяти многонационального Союза причину расстрела им Верховного Совета в 1993 году??
   Тоже самое что и в Грозном; - Ходить и орать по МАЙДАУНАМ СС-ВОЮ УКР-РАЙ-ИНЬ-СУКУЮ МАНТРУ "москаляку на геляку комуняку на ножи".
 
  Что получали в ответ отпрыски пещерных людоедов среди Чеченского и Украинского Народов от так называемого Русского Мира??
  Русские несмотря на то,, кто бы не захватывал власть над Россией, обязательно приходят мстить за геноцид Расы.
 
  Степень ответных действий зависит только от того,, кто управляет Россией в данный момент; - Но неизбежное возмездие нисходящее с  Небес через Поднебесную,, являющуюся на сегодняшнем этапе хронологии событий,, гарантом защиты в первую очередь Русского  и всего Советского Народа,, опирающегося на неденонсированное Соглашение от 1950 года Между Страной Советов и Поднебесной.