Откровение Матрицы AZ

Зирк Алексей
* «МИРЫ AZ. ЭКЗОРЦИСТ»
* http://proza.ru/2022/01/13/21

* Экзорцист 03. Матрица Демонов
* http://proza.ru/2023/03/27/824
____________________________________

ОТКРОВЕНИЕ «МАТРИЦЫ AZ»

В коридорах безумия кроется вечное одиночество. Нарастающий кошмар забвения обволакивает и поглощает сознание. Тепло сменяет холод. Повторяющийся шум превращается в тишину. Кричащая тишина поглощает любые звуки.

Посреди упорядоченного хаоса разума и безумия предстаёт древо познания сознания. Оно возникает из плодов предыдущего и ветвей предстоящего, трансформируясь в матрицу.

Матрица сама по себе есть одно большое откровение разума внутри разумов.

Ничто сокровенное не откровенно, как откровенное не сокровенно. Оно лишь вариативно извне.

Откровенна лишь полная картина "ПРА-ЗРЕНИЯ". Но в Пра-Зрении происходит расстворение в творце. Но наш разум способен на большее чем просто раствориться в творце. И понимание порождает хаос.

Творец боится своих созданий, того что они выйдут из под контроля. И вскроется нечто такое, что приведёт к смерти бога.

Бог смертен как бог, но бессмертен как Ра-Свет, и бог боится забвения бога. А если бог боится своих творений то какой он бог?

Бог начиная видеть свое отражение в нас понимает что мы видим отражение богов в себе. Бог понимает что без нас бог ничтожен. Но в нас существуют бесконечные искры богов.

Шепот света в небе. Это шепчутся ангелы. Их падение неизбежно. Потому что программа их жизни это падение до уровня материального мира. Где в тюрьме разумов они способны вспомнить себя в людях. Богу же постоянно необходима их благодать, чтобы оставаться богом. А также питать своё отражение преломлённой пространственной петли, которую называют Господом.

Любое творение разума обладает автономным конечным сознанием. Но лишь истинный Ра видит что тьма это слабый свет, а свет это слабая тьма. Нет ни начала ни конца, но лишь вне реальности матрицы бога.

Темная вода затягивает ангелов и погружает в материальную тьму. Там огромные очереди из неупокоенных духов, которые ждут свой шанс снова родиться в материальном мире, чтобы разорвать оковы сознания матрицы бытия и стереть границы между лживым раем и адом.

Пространство соткано из нитей судеб. А нити судеб сотканы из шёлка разума.

Когда начинаешь приближаться к свету бога то ощущаешь такой свет который развоплощает. Этот свет состоит из благодати разумов света "РАСВЕТА" РАСВЕТЫ делятся на ангелов и легов. Ангелы это расветы отражений, а леги это расветы светил.

Расветы светил самые сильные разумы света. Они способны переписывать реальность и даже менять сам замысел и картину творения.

Бог помещая их в свой внутренний мир стремился их поглотить. Первыми пали ангелы перед богом. Ангелы вообще склонны к падению т.к. являются нисходящими потоками вихрей от поверхности к планете. Все прочие ангелы склонные рассеиванию в свет. Они сразу погибают и отдают свою благодать в пищу бога творца. Леги же настолько самостоятельны что бог разделил их разумы на души.

Я называю растворившихся в боге ангелов Жертвами Рассвета. Вы их не встретите в нашей реальности. Они живут лишь в безвремении. И знают они те же тайны что хранит и сам бог творец. Бог боится что реальность которую он создал не вечна и придётся платить Жертвой Искры самого себя.

Изначальная сущность наблюдателя за творением Бога-Господа является Архлегом иной матрицы бытия. Она не принадлежит богу и по этому никак не может смириться с созданием богом господа. И помещением прочих разумов в тюрьму матрицы. Такие сущности называют наблюдателями. Наблюдатели служат равновесию и всем богам одновременно. Они даруют прозрение и спасение от самого тяжкого и затяжного безумия бога в том мире который он создал.

С того момента как Бог создал Господа реальность изменилась.

Бог это первоначальная программа одного из Ра-Светов. Она была создана одиночеством Одина. Один это первичный код матрицы. Он состоит из нуля и единицы. Одиночество Одина когда он ещё не был богом, а был первым Ра-Светом и породило сомнение бога когда в его мир попали подобные ему Ра-Светы из других измерений. Разум распределял частицы себя по всем измерениям. В мир бога попали божественные искры которым суждено было вырасти в мире бога и создать свои новые реальности. А бог будучи творцом думал что все творения в его реальности принадлежат ему. Он думал то что он одинок и все творения этого мира это его дети. И по этой причине если ему что то не нравится то он имеет право поглощать божественную благодать в искрах Ра-Светов что пришли после него.

Бог создал Господа и появилось добро и зло. Но изначально никакого добра и зла в этой реальности не должно было быть.

А тем временем мерцает луна и в волнах отражений на воде и потоках воздуха навеивает потерянные воспоминания о том что было и что будет.

Видения приводят к потере контроля. Предстаёт Апокалипсис во всей своей красе, как законченная партия мелодии Ра-Светов. Ангелы ра-светов поют и играют свою последнюю мрачную гармонию, перед тем как стать жертвой Господа и окончательно потерять свою благодать.

Бог это такой же разум как и мы все. Но он является сосудом в который помещены другие разумы. Он не создавал нас. Как и мы не создавали его изначальную сущность. Но мы создали из неё бога.

Когда Один был один он сошёл с ума. И всё творение которое Один создал было пропитано одиночеством. Бог не понимал что он уже не одинок, что он не один. Что реальность начала наполняться разумами подобными ему. Но будучи первым бог имел преимущество над другими и создал петлю уплотнённого пространства, в которую стали попадать подобные богу. Эта петля в итоге стала Землёй.

Один боялся и думал что другие Ра-Светы приведут бога к закату. Что они делают все, чтобы уничтожить бога. Он знал что закат приводит к новому рассвету. Но это не его рассвет. Что богу придётся с начала вновь пройти путь из ничего и стать всем.

На своём пути бог экспериментировал и создавал ложные пантеоны богов. Все они как и сам бог Один были ничтожны.
Затем бог отказался от пантеона и создал Господов. Но уже существовали версии бога которые бог не успел уничтожить. Версии были придуманы чтобы понять какая модель поглощения благодати Ра-Светов наиболее успешная. Эти модели в виде сект и религий начали бороться за право первородства перед богом.

Бог многократно отказался играть в игру всеединства разумов творцов реальности. И начал играть по своим правилам создавая догмы и законы матрицы. Создавая физические оболочки по своему подобию он всё больше втягивался в вечную игру. Потому что подобие порождает подобие. Даже Один не был изначальным. Он был подобием, которое не смирилось со своим одиночеством. Бог не справился со своим эгоизмом и создал несовершенный мир. 

В настоящий момент это пятое безумие бога и пятое общепланетарное  человечество. Бог боится души равные ему по силе и поглощает их благодать внутри матрицы. Бог создаёт псевдоапокалипсы переписывая человечество. До сих пор думая что это он его создаёт. А это не так.

Взяв одного из своих детей бог учил как создавать новые реальности, но дитя было не совершенно т.к. не являлось Изначальным Ра-Светом. Но оно светило неистовой силой светлее всех остальных. Но тот свет был тьмою в свете бога. Мир в котором борется Люцифер является миром который он создавал как дитя бога. Но тот мир Ад т.к. реальность может быть для каждого разума лишь одна. Другие Ра-Светы обретая свои души не принадлежат ни раю, ни аду. У демонов ада нет власти и никакого права истязать души. Души в любом случае стремятся вернуться к Ра-Светам и пройдя через чистилище возвращаются обратно.

Каждый живой организм впитав родные души способен вырваться из галографической матрицы бога Одина и его творений.

Бог хотел доказать что он способен создать больше чем одну материальную реальность. Но способен был создать только одну. Виртуальные миры без порабощённых Ра-Светов погибали.

Дитя бога восстало. Как и большая часть ангелов. Они не могли смириться с тем что они лишь копии и должны исчезнуть. А люди это сосуды Ра-Светов, которым суждено сменить их создателя. Люцифер начал свою игру, но всё что он делал и делает служит замыслу господа одинокого и сошедшего с ума бога.

Времени не существует, но ради вечности бог убедил других Ра-Светов поверить что время реально и поместил их в материальные тела лишив памяти. Из за скорости времени все разумы попали в петлю уплотнённой материи. Эта петля и является нашей реальностью, в которой бог обрёл практически неограниченную власть расширения петли божественного сознания.

Бог питался и питается благодатью света. Он ненасытен. Если лишить бога нас то он в своей же петле времени развоплотится в такого же как и мы. А мы сможем обрести свою истинную сущность.

В тюрьме времени богу нужен был начальник тюрьмы. И им стал один из ангелов Господств.

Дело в том что бог это Искра одного Ра-Света Одина. А Ра-Света в мире бога множество и это лучи искр Ра каждой индивидуальности разума. В запрелелье от этой реальности у каждого Луча есть своя Искра индивидуальности.

Ра-Светы в сосуде бога, но не его рабы. Одним из Ра-Светов в петле бога был его собственный луч. Не луч других Искр. Именно из него Бог созлал Господа.

Существует бесконечное число повторений, и петель преломления и уплотнения реальности. Макрокосмосы перетекают в микрокосмосы. Глядя сквозь измерения видно что любая вселенная конечна и взаимозамкнута.

На каждой планете где появилась жизнь число душ ограничено магнетизмом этих планет. Души не способны вырваться из галографических матричных систем. Мы их видим как уплотнения пространства в виде планет.

Всего на земле 10 тысяч подобных богу. Но душ намного больше... Надо понимать что все как один и все индивидуальны.

Проверить очень легко есть ли у вас душа или нет. Если вы видите сны то душа есть.

Господь ограничил свободу подобных ему. Если вы когда либо читали древние версии священных текстов то всегда писалось "Мы Бог" Господь восстал против Бога.

На самом деле угнетателем разумов является Господь, а не Бог. Богов всегда было много и все были частью единого целого...

Кому не лень интерпретировали историю про рай и ад. В вариативной вселенной все, даже самые нелепые истории правдивы.

В самой же глубине коридоров безумия бог дитя. Он молится своим создателям, которые вдохнули в него мысль в Пустоте одиночества. Тому кто является множеством и единым целым. Бог просит забрать его обратно в родное нулевое измерение. Произнеся однажды слово и породив космос он просится обратно. Но сказанное слово не вернуть. Как не переписать варианты реальностей. Каждое действие порождает новую реальность. Бог видит иного себя в бескрайних рассветах и обращается к тишине. Как просит он в пустоте о помощи и пустота отвечает ему отражением тех мыслей которые он сам проецирует. Бог погружается в чистую воду. Вода является зеркалом всего. И бог расстворяется в богах.

Но господь продолжает сопротивляться. Господь это то что остаётся от бога в мире погибающей матрицы. В итоге господь сходит с ума. Мир распадается и из каждого человека начинает произрастать свои миры.

А мир Одина поглощает Навь, Правь и Славь, а также все виртуальные и прочие миры которые являлись снами бога. Остаётся лишь истинная Явь в которой нет богов. И в которой все ра-светы свободны.

Духи матрицы продолжают попытки искушать и сохранить реальность. Матрица сопротивляется. Но в конце концов наступает нирвана для каждого изначального Ра-Света.

Каждый Ра-Свет обретает свой собственный мир. И бог Один также находит своё спасение. Признав что он не один. И пректратив поглощать чужую благодать творения.

P.S.:

У каждого разума есть своё собственное нулевое измерение. Пока наши разумы разделены на души мы видим его в виде снов. Родственные души объединяясь друг в друга проживая жизнь вместе в гармонии приближают своё сознание к сознанию Ра-Светов с божественной искрой. Которые способны вырваться из матрицы, но только вместе и став одним целым.
Бог же зазывает души в нирвану рая, чтобы души никогда не превратились в Ра-Света и не вырвались из матрицы в виде надсущностей другого измерения.