Любовь в поезде

Крутикова Юлия
Вокзал. Много людей, все ждут когда объявят посадку на их поезд.Где то в этой толпе с колесной сумкой с вещами стоит Карина.Там же в ожидании посадки стоит и Мирослав с рюкзаком.
       Спустя некоторое время, на табло высветилось о начале посадки на поезд. Карина и Мирослав, двинулись вперед по платформе к своему вагону. Поезд ехал на юг в Крым. Карина вошла в свой вагон и как всегда заняла верхнюю полку в своем купе. Случилось так, что в этот же вагон сел и Мирослав. Только не в купе, а рядом на боковушку. Он ехал один в Крым по бизнес делам. Он был высокий, с кубиками пресса. Чем привлекал внимание многих женщин, но ему мало кто нравился.
   Карина когда зашла в вагон в начале не обратила на него никакого внимания. Она положила свои вещи и стала расстилать полку. Она также ехала в Крым не одна, а с сестрой и ее парнем. Они в этот момент весело общались.
     Мирослав заметил Карину, пока та была занята. Она была среднего роста, худой с большим бюстом и пухлыми губами.Она была одета в красное платье с черными блестящими пуговицами, длиною мини. На тот момент ей было девятнадцать лет. А Мирославу было двадцать четыре. Она еще училась в университете на третьем курсе. Он же уже закончил университет и начал работать.Он был одет в зеленую футболку и джинсы. Мирослав был по образованию медик, но мечтал работать менеджером по продажам медицинского оборудования.