Младшенькая...

Станислав Климов
     - Танюша, просыпайся, тебе пора на работу, - мама подошла к кровати дочери и тихонько тронулся её за голое плечо, высунутое поверх одеяла, - Таня, ты просила меня разбудить тебя в восемь часов на работу.
     Таня лежала лицом к стене и не шелохнулась на мамины слова да и вообще никак не отреагировала, тогда женщина решила немного посильнее обратиться к дочери:
     - Таня, доченька, опоздаешь на работу.
     Взяв обеими руками девушку за плечо, мать повернула её к себе лицом, даже, как-то не сообразив сразу, что тело неподатливо твердое. Глаза не открывались, лицо в тусклом свете из коридора показалось какого-то неживого цвета. Мать ойкнула и присела на край кровати. Несколько секунд она пребывала в шоковом состоянии, не понимая, что произошло и как разбудить дочку на работу. Только потом сообразила послушать биение сердца. Спустила одеяло к ногам и вдруг резко вскочив, попятилась к входной двери в комнату. Белые трусики на теле дочери сильно контрастировали с телом синего оттенка. Онемев и сильно испугавшись своих дурных мыслей, мать, хватая раскрытым в ужасе ртом воздух и с выпученными глазами, облокотившись спиной на косяк двери, медленно начала оседать на пол...

     - Смерть наступила около полуночи в результате... - Врач приехавшей бригады реанимации констатировал матери, до сих пор пребывающей в шоке и приводимой в чувства нашатырем, факт причины и времени смерти во сне двадцатипятилетней девушки, - на первичный осмотр признаков насильственной смерти не обнаружено. Всё остальное после вскрытия...

     Девятью годами ранее...

     Маленький уютный ресторанчик небольшого городка вместил в свое симпатичное чрево всех немногочисленных приглашённых на свадьбу гостей. Подвыпившие весёлые молодые и не очень, люди, пели и танцевали, закусывали и снова наливали. Между делом хриплым голосом ведущая торжества отвлекала присутствующих в зале для очередного поздравления молодых с днем бракосочетания, а изрядно нагрузившиеся мужчины пытались перекричать всех и вся, показывая свое бескультурие и истинное отношение к остальным гостям...

     Молодожёны - Светлана и Анатолий - встречались около года. Спустя пару месяцев таких встреч двадцатилетняя Света, высокая худосочная длинноногая брюнетка модельной внешности, с небольшой вздернутой грудью и узенькими бёдрами, карими глазами и тонкой полосочкой бледноватых губ, обладательница веселого бесшабашного характера оторвы поняла, что залетела. Но по первости решила никому ничего не говорить. Она по-прежнему тайно от родителей встречалась со своим Толиком, немногословным коренастым плечистым парнем двадцати трех лет с широкими скулами и глубоко посаженными голубыми глазами, цепким, но чуть флегматичным ко всем окружающим его людям, взглядом. И однажды, когда уже округлившийся маленький животик невозможно стало скрывать на худом теле, она предложила:
     - Толя, давай, я тебя познакомлю со своими родителями, - сидя с ним в кафе, ошарашила девушка.
     - А зачем? Нам плохо вдвоём? - Спокойно и слегка равнодушно растянутым манером ответил парень.
     Светлане показались обидными слова и она немного занервничала. Девушка сделала паузу, думая и решая, как поведать парню, что беременна и на приличном сроке. Все-таки, расплывшись в красивой улыбке, решилась:
     - Я беременная. Срок семнадцать-восемнадцать недель.
     Толя чуть подпрыгнул на стуле и уже более заинтересованно посмотрел на свою спутницу. Назвать её любимой не поворачивается язык, отношения между ними протекали как-то вялотекуще. Как это обычно бывает у современной молодёжи "сошлись, переспали, понравилось, что рядом есть тело для утех и продолжили до какого-нибудь времени, а там куда кривая выведет". На любовь-то и не похоже, ею и не пахнет. "Так, накричать, что не предохранялась? Встать и гордо уйти, сказав, что дура? Найти новую и не дуру?" быстро крутились мысли в голове приехавшего искать в поволжском городе счастья парня из уральского захолустья. "Нет, не стоит, она с квартирой и денежной работой, родители о ней заботятся, значит, не бросят в трудную минуту. До меня была чистая, значит, здесь всё нормально... Да и привык я к ней как-то, сексуальная такая тёлка в постели и всегда готовая ноги раздвинуть..."... Его мысли прервала Света:
     - Ну что ты задумался, любимый? - Она-то точно в него втрескалась по уши с первого взгляда на первой случайной встрече.
     Наконец, Толя выдал:
     - Давай, с удовольствием познакомлюсь с твоими родоками. Когда идём к тебе в гости? - И вытянул из себя улыбку счастья.
     Светка, взлетевшая от его слов на "седьмое небо", подскочила со стула и с нескрываемой улыбкой неподдельной радости бросилась парню на шею, присела на колени и жадно прильнула губами...

     Он пришёл с букетом цветов для будущей тещи, бутылкой коньяка для будущего тестя и коробкой конфет для младшенькой сестрёнки Тани. Он не знал, сколько ей лет, как-то не зацикливался на этом, хотя, Света при встречах регулярно говорила, что ей шестнадцать. А здесь... Похотливый Толик увидел сексапильную девушку с грудью, спрятанной в лифчике и под обтягивающей тело плотной кофточкой, даже, в её возрасте, смотрящейся поаппетитнее, чем у его Светки, с большими серыми глазами под пушистым ресницами и длинными красивыми волосами соломенного оттенка. Миниатюрная, не высокого роста, застенчивая домашняя девушка с красивыми бёдрами в голубых джинсах смотрелась полной противоположностью старшей сестры. "Вот ей бы я с удовольствием засадил" ехидно подумал гость дома, осматривая с головы до ног стеснительную девчонку, которая приняла подарок, поблагодарила будущего родственника и опустив глаза, ушла в другую комнату...

     После всех торжественных речей и поздравлений главных гостей молодожёнов Таня ушла подальше от них и присела у края стола к молодым и веселым, светиным и толиным друзьям. Только оттуда, издалека, она могла тайком, с нескрываемой и несчастной девичьей любовью наблюдать за предметом своего обожания Толей. Наблюдать и переживать, как же они все вместе будут жить в родительской "трешке". Он будет совсем близко, но недосягаем, потому что рядом всегда эта дура Светка...

     Девчонка влюбилась в него с первого взгляда, а он, словно удав, заворожил её, своего кролика и она уже не могла при нем спокойно дышать и спокойно смотреть в его сторону. После каждого его прихода к ним в гости Таня не находила себе места всю ночь и думала только о нем. Невинное юное создание мечтало растаять в крепких мужских руках и обомлеть от его ничего не значащего родственного поцелуя в щёчку. По ночам Таня прислушивалась к тонким межкомнатным стенам, в надежде услышать какой-нибудь голосочек из соседней спальни. Девочка до мельчайших подробностей фантазировала себе встречи с ним наедине и его прикосновения к её телу. Фантазировала, но... Никогда не позволяла себе переходить грань приличия, ведь, как-никак, он муж её сестры. Но однажды...

     - Танюшка, привет, - девушка только вошла в квартиру, вернувшись раньше обычного из техникума, думая, что все ещё на работе, а увидела приветливую улыбку зятя и улыбнулась в ответ:
     - Привет, - как всегда тихо и застенчиво, опустив глаза, ответила Таня.
     - Давай, помогу куртку снять, - и Анатолий учтиво оказался сзади, помогая снять девушке куртку.
     Легонько прикоснвушись к её спине и плечам, Толя специально тыльной стороной ладони медленно провел по ним, снимая куртку. Таню словно ударило электрическим током, его тепло, его нежность, его дыхание за спиной приковали её к полу невидимыми, но довольно ощутимыми, гвоздями да так, что девушка не могла пошевельнуться. Мужчина почувствовал свою власть над беззащитной Таней и обнял её за плечи, крепко сжав сзади и прикоснувшись теплыми влажными губами к шейке. Девушка поняла, что ничего не может с собой поделать, поддалась девичьей слабости, его объятия полностью парализовали её волю и морально поработили юное тело. "Будь, что будет, но я..." проскочила отчаянная мысль в голове девочки и туман его ласк полностью отключил ее мозг...

     Толя сделал шаг назад и щёлкнул внутренним замком входной двери. Быстрыми движениями похотливого умелого охотника до невинных девочек он стянул с Тани через голову кофточку и маечку. Пока оцепеневшая от ловкости зятя и одновременно своей беспомощности девушка находилась в полной его власти, он расстегнул застежку лифчика и тот упал на пол. Толя прижался к обнаженному торсу девушки, прикрывшей грудь руками и пустился точку за точкой горячо и нежно целовать спинку, от шейки до талии, держа своими руками ее за запястья. Из таниной, неискушенной мужскими тонкостями обольщения, души вырвался вздох блаженства и подрагивающие руки девушки самопроизвольно неловко попытались обнять Толю. Мужчина понял мгновенно, девочка поплыла и несколько манипуляций руками без всяких сопротивлений разденут её полностью. Губы и проворный язычок не переставали рисовать влажные замысловатые эротичные вензеля на обнаженных плечах девушки, а одна рука тихонько потянулась под пояс короткой джинсовой юбочки. Таня неловким движением решила уберечь свою невинность и одной рукой взялась за руку Толи, а он тут же воспользовался этим и пальчиками другой руки сжал оголившуюся грудь с твёрдым коричневым соском. Блаженство от нежного мужского прикосновения ещё сильнее сковало тело и одновременно возбудило её желание, девушка сама помогла мужчине пробраться к пульсирующему лобку, сжав его ладонь под юбкой. Толя почувствовал тепло и влажность девичьей промежности, принялся водить пальчиками по клитору, ощущая приятную, возбуждающую мужскую плоть, жёсткость волосков...

     - Ммммм... Оооооо... - Таня уже не понимала, что происходит, ей просто было несказанно хорошо в его объятиях, с его прерывистым горячим дыханием на затылке и она самопроизвольно раздвинула в нирване ножки.
     Толя повернул её к себе боком, подхватил на руки и не говоря ни слова, понес на свое семейное ложе в дальнюю комнату, которую им предоставили после свадьбы. Бережно положив Таню на кровать, он стянул с девушки остатки одежды и не раздеваясь, лёг на неё. Твёрдый член парня упёрся во влажную промежность девственницы, в испуге соединившей плотно ножки.
     - Не бойся, я потихоньку.
     - А как же?.. - Хотела что-то произнести Таня, но Толя прикрыл ей рот ладонью, одним коленом резко раздвинул девушке ноги и вклинился своими, не давая их снова соединить.
     Резким же движением он приспустил свои треники и трусы, проник в девственную лагуну и услышав крик боли, почувствовал её острые ноготки на плечах. Парень тут же, опасаясь, что его за таким непотребством застукают неожиданно появившиеся родственники, быстро задвигал ягодицами, что бы поскорее удовлетворить мужскую похоть. Стерпев минутную боль, не ожидавшая от всегда спокойного Толи таких резких действий, Таня попыталась немного расслабиться. Девушка ослабила рефлекторно сжимавшиеся колени и почувствовала приятное удовлетворение плоти от движений твёрдого члена внутри. Незнакомое, влекомое за собой, чувство охватило её с головой. Наслаждение постепенно нарастало, чувствительность усиливалась с каждым новым толком и более глубокими проникновениями. Спустя несколько минут Таня вдруг куда-то приятно поплыла в тумане получаемого невероятного нирванического экстаза. Её ногти ещё сильнее впились в плечи мужчины, а женский голос страстный прозвучал на всю спальню:
     - Ааааааааа!!!!
     Толя в испуге прикрыл ей рот ладонью и, не успев выйти наружу, выплеснул горячую сперму внутрь девушки. Зарычав удовлетвореным животным, он упал на Таню, часто и неровно дыша всем вспотевшим телом...

     Девушка почувствовала свою зависимость от Толи буквально через несколько дней, когда вдруг неожиданно проявившаяся женственность взяла верх над скромной девственностью. Ей хотелось вновь и вновь ощутить его внутри себя. Ей хотелось горячих мужских поцелуев на своей упругой груди и тёплых нежных пальчиков внутри быстро увлажняющейся от них промежности. Толя же, постепенно дистанцируясь, якобы в целях сохранения ребёнка, от беременной жены, все свои невостребованные ласки и горячие поцелуи дарил её младшей сестрёнке, охотно и с удовольствием их принимающей. Обманывая своих родных, любовники стали при каждом удобном случае устраивать прямо на семейном ложе свои интимные встречи, предаваясь тайным ласками прелюбодеяния...

     Так длилось до рождения сына, вплоть до возвращения из роддома Светланы. Теперь она всегда была дома и встречаться стало невозможно. Однажды Таня специально дождалась Толю на улице:
     - У нас есть ещё одна квартира и я там поливаю цветы. Эта квартира приготовлена для вас со Светкой и ребёнком. Но пока вы туда не переехали, можем встречаться там... - И она назвала адрес, уже всем сердцем ненавидя старшую сестру за возвращение домой.
     Толя кивнул головой и их тайные любовные встречи продолжались на этой квартире в течение нескольких последующих лет. Но... Сколько верёвочке не виться, кончик непременно будет. Однажды, отправив ребёнка в детский садик, Света решила посмотреть свою квартиру, что бы вскорости переехать туда с семьёй и... Застукала там занимающихся любовью мужа и младшенькую сестрёнку. Поняв в душе, что сама во время беременности и после нее слегка охладела к мужу и сама же дистанцировала его от нежных горячих домогательств до своего тела, спустила на тормозах измену близких людей. Поняла она так же, что та самозабвенная юная дурная любовь поостыла, но семья дороже, Света ничего не сказала родителям. Она просто собрала вещи в родительском доме и с семьёй переехала в пустующую квартиру, а сестре строго настрого запретила в ней появляться, думая, что тем самым порвёт ее отношения со своим мужем...

     Таня, разлученная с властным, но ласковым и горячим любовником, на некоторое время впала в глубокую депрессию. Втихаря ото всех она за время их тайных встреч сделала несколько абортов и теперь, заглушая одиночество и печаль по первой несбывшейся серьёзной взрослой любви или, скорее, по глупой девичьей влюблённости в первого попавшегося на пути мужчины, оказавшегося к тому же мужем сестры и негодяем, начала курить и употреблять спиртные напитки. А поскольку на крепкие напитки надо было много денег, что бы полностью забываться каждый день, Таня пристрастилась к более дешёвому и пагубному для молодого организма пивку. Здоровый, но пошатнувшийся женский организм, продержался всего пару  лет...

     - Вскрытие показало полное разложение печени от алкоголя. Это и послужило ускорителем смерти молодой девушки. - Спокойно констатировал врач паталогоанатом убитым горем родителям, пришедшим к нему с заплаканными глазами забирать тело для похорон...

     Так преждевременно и скоропостижно оборвалась тоненькая ниточка, соединявшая некогда Танюшку с родителями и сестренкой, с бабушками и дедушками, любившими её за искренность улыбки и внутреннее тепло...

     Хоронили Танюшку в белом свадебном наряде невесты, как и полагается незамужним молодым девушкам. С красивой надгробной фотографии на родственников смотрит приятно улыбающееся молодое жизнерадостное девичье лицо шестнадцати лет, каким оно им всем запомнилось при её короткой жизни. Короткой, отчасти по-девичьи счастливой и в то же время по-женски одинокой, жизни...

06 декабря 2023 года