Сатанинский гной

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после смерти антихриста и не будет подвержено цензуре.

Антихрист, воцарившийся точно по пророчеству Лаврентия Черниговского в момент открытия главного Храма, перед своей смертью явил миру шоу уродов. Главным действующим лицом , а точнее мордой, 4 часа пудрившим мозги Zомбонавтам, был распухший от жира и ботокса карлик, которого попошикали дорогим парфюмом и одели в дорогой черный костюм с отливом. А шею его венчал символ Сатаны, галстук. Это уродство было похоже одновременно на розового поросенка, на обезьянку и на пузырь гноя. Оно ржало, лукавило, занималось софистикой и лемагогией, клеветой и ложью. Как свегда. Оно уже много раз было поймано на лжи почти за 24 года, и все было зафиксировано, но находящиеся под вохдействием магической силы идиоты этого в упор не видели. Они усиленно лизали гною ж@пу и неустанно  благодарили его.

Зрелище было воистину маразматическим. Такого во Вселенной еще небыло, хотя это был уже 72-й по счету мир и 72-я по счету обитаемая планета в Солнечной системе. Это была полная ж@па.

В народе уже ходил анекдот :

Приходит Пукин к врачу:

- Доктор, я не могу сходить в туалет по-большому.

- Снимайте штаны! Батюшки, да у вас же нет отверстия!

- Зализали, сволочи!

Продолжение следует.