Lichtwege durch Gedankenformen. Die Quantenphysik

Сиия Тата
Quantenphysik und Quantencomputer. Wissenschaftliche Sensationen 07.12.2020 •
• Quantenphysik und Quantencomputer. Kryptographie.
https://www.youtube.com/watch?v=4CMRa6A_JNs 

Die Kollision von Photonen mit der Anwesenheit eines neuen Elements, in diesem Fall eines weiteren Schlitzes in der Barriere fuer Laserlicht, bestimmt ihre Aufteilung in der Maschenstruktur des Universums. Je mehr sich die Geometrie eines Lebenssystems aendert, desto mehr Photonen werden aufgeteilt, um die Aenderungen zu untersuchen und Informationen weiterzuleiten. Denn sichtbares Licht ist eine exakte Kopie dessen, was zunaechst unsichtbar war, naemlich Gedanken. Bevor Sie einen Schnitt machen, muessen Sie darueber nachdenken, aber Sie denken dar;ber nach, dass es von allem, was existiert, getrennt ist, als ein neues Element der Existenz, in dem alles, was neu gedacht wird, nur wenige Augenblicke existiert, bevor es offensichtlich wird und von ihm bestaetigt zu werden beginnt die Quelle der ersten Gedankenform und ihrer Anhaenger. In diesem Video wird als Beispiel nicht zufaellig das Element Wasser und die Art seiner Reaktion herangezogen, in diesem Fall Veraenderungen in der Struktur der Wasseroberflaeche, nachdem diese von aussen mit gewoehnlichen Schwimmkoerpern beeinflusst wurde. Alles ist miteinander verbunden.
Die Makro- und Mikrowelt sind nicht durch Mauern nur durch ihre inhoerenten Lebensbereiche getrennt, das Gitter des Universums ist dasselbe, es ist lebendige Energie und die Geometrie seiner Gedankenerfassung, aufgrund derer es waechst und seine Ewigkeit sichert.
Das Gitter des Universums enthaelt absolut das gesamte Wissen, das in die Sphaeren seiner Zellen fuellt, wie Tautropfen, die alles und jeden dort festhalten, wo sie hingefallen sind. Jeder Gedanke hat seine eigene Huelle, jede Gedankenform hat sie auch, wie jedes physische Element, das von Zeit zu Zeit irgendwohin reist und nicht immer in seiner urspruenglichen Form, da etwas auf den Tau fallen oder seine urspruengliche Form verlassen kann. Massen in eine andere Sphaere, Form, Essenz des Seins.
Der Laserlichtstrahl aehnelt dem Licht eines Regenbogens, der die Zusammensetzung und Dichte der Luft deutlich in Farben zerlegt. Wenn es nicht regnete, gaebe es einen Regenbogen aus Gas... Derselbe Laserstrahl zeigt ein ungefaehres Bild der Lichtverschmelzung durch einen Doppelschnitt am hellsten und daher dichtesten Fokuspunkt, der die Informationsuebertragung widerspiegelt ueber Veraenderungen in den Strukturen einer bereits bestehenden Gedankenform in Form von allmaehlich verblassenden Elementen derselben Lichtquelle, mit Energieverzehr bei Hindernissen vertikal und diagonal, sowohl nach innen als auch nach aussen...

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Пути света по мыслеформам. Квантовая физика“

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221071101385
http://proza.ru/2021/07/11/1385