детская любовь к животным

Доба Каминская
я не автор       





MY BLOG
My WordPress Blog
Малыш схватил кота за задние лапы: посмотрите, что сделала кошка – ВИДЕО
ci04kJuly 5, 2023  Видео, Интересное, ПроисшествияTagged детская любовь к животным, домашние животные, малыш и кошка, нежность и любовь, трогательные моменты












Большое спасибо за видео
Домашние животные – создания непредсказуемые. Кто-то из них вполне себе сговорчив и добр к новым обитателям, а кто-то ревностно относится даже к малюткам, которые рождаются в доме, в котором они живут.
Эта мама успела заснять дивные кадры общения своего сына и кошки Лемси. Удивительное и весьма трогательное видео, мама подловила действительно стоящий момент.
Маленький мальчик, всего лишь показывая свою неподдельную любовь и привязанность, схватил кошку за задние лапы, обняв ее со всей своей маленькой силой. Можно было ожидать любой реакции от кошки – царапины, укусы или даже шипение, но Лемси реагировала совершенно иначе.

На удивление, Лемси, демонстрируя свое понимание и заботу, ответила на обнимание малыша с любовью и поцелуями, даже несмотря на возможное неприятное чувство. Этот трогательный обмен знаками любви между малышом и кошкой завоевал сердца тысяч людей по всему миру.
Чтобы увидеть всю теплоту и нежность этого момента, обязательно посмотрите видео. Это непременно покорит ваши сердца!
Видео на следующей странице: