Если вкратце, то всё просто

Олег Труханов
Ежели сам президент США Джозеф Байден предупреждает весь мир, что Россия, победив в называемой СВО войне Украину, затем нападёт на европейские страны НАТО, то это означает только одно - такая агрессия может быть осуществлена только по взаимному согласию России и НАТО, а значит, между господами России и стран коллективного Запада, между владельцами транснациональных корпораций, базирующихся в США, Европе и России, существует тайный сговор, направленный на развязывание большой войны, которая будет представлена, со стороны Запада, как противостояние наглой агрессии России, а со стороны России - как борьба с грабительским и противоестественным, дегенеративным миром Запада. Ведь настоящая, не договорная война между Россией и НАТО в принципе невозможна, ибо как только какая-либо из сторон начнёт военную агрессию, так она сразу получит в ответ массированную ядерную атаку на свою территорию, о чём противостоящие силы прекрасно осведомлены. Россия может напасть, только и исключительно зная, что никаких ядерных ответов не последует. Как, впрочем, и, допустим, США на Россию. А уж как потом пойдёт давно замысленная самыми большими людьми современности бойня, можно только предполагать. Но это будет, как они, бо-ольшие люди, рассчитывают, управляемый процесс. И в том числе, с дозированным и плановым применением, взаимным примнением, ядерного оружия. Что и само по себе просто распрекрасно, ибо вскорости нас, русских и европейцев, ждут небывало весёлые времена грандиозных и очень быстрых превращений энергии и материи, но что может стать и вовсе невероятно захватывающим действом, ежели управляемый процесс выйдет из управления, чёрт его знает, по какой причине, но выйдет - и вот тогда масштаб и скорость превращений могут выйти за пределы допустимого, зато какая великая картина земных метаморфоз ожидает нас! Чего-чего, а скучно никому не будет - никому из тех немногих, очень немногих, которые останутся в живых!