Тайна амброзии и электромагнитного поля

Игорь Леванов
Амброзия (др.-греч. «бессмертие») в Древней Греции — легендарная пища богов, дающая им молодость и бессмертие. По Ониансу, это божественный эквивалент оливкового масла и жира.
 Грекам надо было продавать виноградное вино и оливковое масло. Поэтому первое чудо, совершенное Иисусом это превращение воды в вино, они так перевели Евангелие. А масло стало елеем в православии, основой таинства Елеосвящение и напитком богов амброзией.
Вопрос ИИ: «Амброзия».
Ответ ИИ: «Амброзия в древнегреческой мифологии – это непересыхающая пища богов, которая обеспечивала бессмертие. В различных мифах и легендах амброзия описывается как пища, напиток или аромат, приносящие вечную молодость и силу. Впоследствии, термин "амброзия" стал употребляться в переносном смысле для обозначения чего-то исключительно вкусного или благоуханного».
Вопрос ИИ: «Кто раздаёт амброзию?»
Ответ: «В древнегреческой мифологии амброзию раздают боги Олимпа, преимущественно богиня плодородия Деметра и бог Гермес, бог торговли, воровства, и путешествий. Однако, в различных мифах встречается упоминание о раздаче амброзии и другими богами».
Вопрос ИИ: «Кто раздавал амброзию богам?»
Ответ ИИ: «В греческой мифологии амброзия, пища бессмертных, обычно даровалась богам олимпийскими богиней-геральдинями Харитами. Они служили поварами Олимпийских богов и отвечали за приготовление и подачу амброзии и нектара, которые являлись источником бессмертия и божественной силы для богов».
Вопрос ИИ:  «Кто такие Хариты?»
Ответ ИИ: «Хариты, также известные как Грации в римской мифологии, были богинями милосердия, красоты, женской очаровательности и творческого вдохновения. Они часто ассоциировались с понятиями гармонии, благополучия и радости. Хариты считались близкими сподвижниками бога любви Эроса и богини красоты Афродиты».
Некоторые народы севера олицетворяют северное сияние танцующими девушками, потому что солнечный ветер мы не видим, остаются видимыми только девушки, а не невидимый солнечный ветер. На самом деле, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием.
«Яндекс» «Хариты (др.-греч. «изящество, прелесть») — в древнегреческой мифологии три богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Соответствуют римским грациям. Хариты, как богини изящества, прелести и красоты, даровали творческое вдохновение художникам и покровительствовали искусствам.
Солнечный ветер поддерживает электромагнитное поле земли, таким образом, электромагнитное поле земли это «еда» для людей. Проще говоря, электрическое питание.