Поздравление сНГ 24!

Дмитрий Зайцев 6
    Опять и снова патокая себе, и скорее из вредности, нежели повинуясь традициям, я в очередной раз поздравляю мировое сообщество Людей, а также организмов и существ внешне на нас прохожих, с очередной длинной зарубкой на шее используемого календоскопа и желаю всем Любви, а попросту Счастья.
  Ну, и что-нибудь в качестве осязаемого подарка.

(Отрывок из "Родина для Страуса')

Эпиграф: Сон пройдет и ты всё забудешь, как сон.
Проснувшийся: Нет, я постараюсь это никогда не забыть!
Эпиграф: Кстати, для тех кто не знает, но пользуется, клятва - это всегда одностороннее соглашение.

  Небоокая кричала на Страуса: "Бога нет! Бог есть! Бог другой! Богов много! Они не те, за кого себя выдают! Богов снова нет! Их не было! Они среди нас! И снова они умерли! Нам нужны новые Боги, потому что Старых мы израсходовали, потратили, потеряли, съели! Они ассимилировались, деградировали и стали нами!
   Выкинь все инструменты априори и начни сомневаться! Какая разница сколько существует Миров, если ни в одном из них ты не счастлив?!"
   Пингвин: "Слушайся маму! Нельзя скорлупу считать домом! Нет! Стой! Родиной? Я запутался!"
   А Страус проснулся. Ни Пингвина, ни Небоокой...

       ****

И что-нибудь для настроения:
mp.3

https://disk.yandex.ru/d/5wlc35uJDhgnlA