Как Нина Усатова Элизабет Тейлор разгромила

Ад Ивлукич
                Ничтожеству Елене Ландер как толстый такой намек на единственное в ней, что может привлечь потребителя
     Мягкая сила культурной экспансии, неизменно включив в свой состав остаточные силы немцев в лесах Шиловичского массива, натужно выперла на порожек землянки мировой революции, настороженно лупая затянутыми бельмами глазами. Возле землянки мировой революции тогда тревожно было. Смеркалось. Посреди полянки на одиноком пеньке покойно и чинно восседал махонького росту мужичонко в итальянском пиджачке и маломерных ботиночках ручной работы. Его достославная плешь загадочно отражала ниспадающие на планетоид лучи угасающего от такого убогого зрелища солнца. Ужасающее правосознание чутких птиц - дятлов поведение кошмарных нетопырей, радостно танцующих фронтовую летку - енку по ветвям неустановленных наукой биологией деревьев, буйный топот закованных в сапоги ножек ежиков, зеленоватые оттенки старорежимных гимнастерок, вольно обрамляющих широченные плечи замерших в почетном карауле бурундуков, дерзкая мини - юбка народного акына Шахрина, оставшееся на тоже маленькой кухне вино, а также прочая х...ня грозили трепещущему в страхе и ненависти коллективному Западу неумолимым возмездием хитрованского Ужо, вышедшего с мешком через плечо на полянку.
     - Ужо, - скрипел Ужо, выметывая из бездонного мешка портянки дедов, пропахшие порохом, скромненькие синие платочки, Кабзона, бля, - ужо, суки рваные. Дай слово пасана, гнида, - хрипел он на восседающее по пеньку существо, стратегически решающее внутри единоличного ума тактицкие вопросы мироздания.
    - На, - апатично отозвался самый величайший средостений гения, вылавливая склизкими старческими пальцами заблудившееся в ротовой полости слово.
    Ужо недоверчиво рассматривал дар, подозревая вторичность, он же хорошо знал еще с советского детства, что первое дороже, а это выглядело явно потертым и затасканным, как подаривший заветное мужичонко. Учитывая так и не найденную майором дос Сантуш Лолу Соску, Ужо осознавал подсознанием, что это слово не просто второе, но по своей потасканности намекает на ночного сторожа Пабло Потаскуна, что вечно бродит ночами с колотушкой и трещоткой в недрожащих руках, спугивая обжимающиеся в кущах тамариндов парочки, уединившиеся по прошествии карнавала для аморального разложения в быту.
    - Дык Советский Союз когда восстановится - то из геополитицкой катастрофы ? - задал совершенно неожиданный вопрос Ужо, коварно нанося в спину восседавшего на пеньке злостный до цинизма удар неумолимой логикой вопрошения.
    Восседавший зашатался, белея. Пал на палую листву и, низко поместив копчик к телу планеты, пополз к сапогам ежиков, зачем - то тут же и затопотавших грозно и внушительно. Прислушивавшиеся к отдаленным шумам на Востоке спелеологи фирмы  " Локхид - Мартин ", дислоцирующиеся на самой вершине самого большого вулкана в мире, лишь изумленно качали умудренными наукой головами, отмечая невероятную возбудимость обычно мирных ежиков.
    - Чуют ежики мягкую силу, ребьята, - сказал Старшой спелеологов, ужасаясь. - Щас как грянут.
    Они и грянули. Сразу пару песен.
    - А перястройка, перястройка ...
    - Горит и кружится планета ...
    А торчащий на макушке эвкалипта коала даже не усмехнулся, даже не пожал плечами. Какого хера ? Он, понимаешь, сериал  " Бригада " помнит, б...дь, концертный тур по прощанию примадонны в балдахончике, накернувший Доу Жонса с Мадонной Луизой Вероникой, да мать вашу так, был же и есть, по - любому, в Никарагуа свой Николас Кейдж ! Он же тоже несет мягкую силу угрозы отменить Холливуд и запретить Гугл. Ничто не ново под Луной, тем более, что ходят смутные слухи об изобретении учеными Зимбабве пресловутых лучей смерти. Да, еще, чуть не забыл ! Дамбас вырвался в Лиге Чемпионов в Суперкубок, а там Джей Ло с говнобаком. Вот это я понимаю, а то придумали конгресс, немцев каких - то, нет бы - простому : желаю, чтобы все. А дальше каждый сам для себя нехай формулирует, у коалы вышло, чтобы померли, вот и померли, избавив не желающего входить в стадо амеб автора от остаточных, как немцы, воспоминаний и знания о кипящем в помойной яме говне.