Где водятся Милены

Ад Ивлукич
     Любой советский знал, что в Подмосковье водятся лещи, западники целую науку придумали - советологию, подрядив в советники и господа объясняющие всякую сволочь из жидовни, злобствующих поляков, эмигрантов, совершая, тем самым, все ту же кардинальную ошибку, преследующую любого профанного исследователя, а именно - источники. Мелкий клерк или курсант разведшколы знает, им вдолбили седастые провалившиеся шпионы, что полученные из любого источника сведения подлежат перекрестной проверке, но как проверить явную дичь, исторгаемую сотней ротовых полостей, искренне убежденных, что Шарлам Валамов писал сущую правду о блатном мире Союза, Солж претерпел от тех же воров вовсе зазря, даже не пытаясь задуматься над простейшим фактом бытия за железным занавесом : они на самом деле были фашистами. Это не пренебрежительное прозвище, запущенное в обиход то ли мусорами, то ли жуликами, а истинная правда. Ни один советолог даже не углубился в кошмарное бытие народа, ни один эксперт не дал себе труда выяснить национальный состав карательных органов Союза, сказано в книжке Нобелевского лауреата, что дядюшка Оскар обожает кальмара Навального, значит, суки рваные, в морг. А ведь советы даются принимающим решения политиканам, идет процесс, начинаются войны, гибнут люди, но в основе лежит херня, с какого - то перепугу воспринятая конечной истиной. Любой мудак, читающий сказочки коалы, вполне способен проникнуться ненавистью к России или Украине, по хер, не вкуривая самого простого : они одинаковые, все, за исключением трех прибалтийских республик, дети Каина, совковая мразь, тот самый советский народ товарища Сталина, об образовании которого было твердо заявлено году, верно, в сороковом, что ли. Поэтому смешно слушать или читать всяких Ермолаев Пионтовских или неуловимого Шендеровича, вообще не знающих и непонимающих ни х...я, и вот когда таких уродов при Союзе брали за мягонькие жопы и погружали маленько отдохнуть среди посконного быдла с ножиками за голенищами форсисто загнутых голенищами сапог, вот именно тогда и рвалась в их бошках связь синопсов, они же организованную преступность, как пресловутый Гуров, по книжкам изучали, они реально считали, что киношный Иван Бортник - Промокашка не персонаж вымышленный мосфильмовскими жидами с дипломами Литинститута имени Горького, а натуральный представитель регионов, даже не подозревая, что интеллигентнейший Промокашка проигрывает глубинам на сто процентов, там, на дне, все много проще, а потому страшнее.
     - И это отбросы общества ? - удивлялся Рабинович - Дамченко, посетив горьковскую ночлежку по требованию Станиславского. - Все эти расстриги, бродяги, воры и попрошайки - народ ?
     Очень даже хорошо знавший народ Максим Горький благоразумно молчал, зная о большой разнице между театральным представлением для тех, что почище - с, и правдой, кишащей и клубящейся на самом дне, понимая, что показать истинную репку правды неможно, иначе свихнется к такой - то матери мудролюбо мылящая розовыми сопельками интеллигенция, перестанет башлять на дело революции, на вино товарищу Кобе, на шикарную забугорную жизнь самого писателя, потому и намекнул режиссеру заглянуть в ночлежку, в отличие от более правдивого Гиляровского минуя катраны, мельницы, притоны Кунавина или Замоскворечья, где обитал тот самый настоящий русский народ, изобразить или хотя бы понять который так тщатся театралы или западные советологи.
    - Народ разный, - заметил, ухмыляясь, Пастухов, и оплачивавший развлечения столичных бездельников, тоже вышедший из самой глубины, немало пообтесавшийся в юности среди офень, бывших, как известно, века с шестнадцатого самыми обычными скупщиками краденого, наводчиками и курьерами народного мира самого дна, - Государь Император тоже, между прочим, народ, как и мы все, как и нищие, жандармы, казаки.
    - Выходит, - разочарованно  протянул Рабинович - Дамченко, - наши потуги заранее обречены на некую лживость.
    - Именно, - подтвердил Станиславский, угощая Горького и Чехова водкой, - глупо изучать реальную жизнь по книжкам, спектаклям, кино или соцсетям. Надо быть конечным и глобальнейшим мудаком и говноедом, чтобы обсуждать телесериалы или возмущаться голой жопой какого пидора.
    - Мы все говно, - голосом Ленина произнесла радиоточка, и весь состав МХАТА благополучно окуклился, наконец - то умерев. А почему ? А я скажу. А не хрен лабать сраного дядю Ваню в вишневом саду второй век, эти драмы были актуальны в свое время и в своем месте, ведь только Шекспиру удалось обнажить и проявить вечные темы человечества, куда там местным говножуям. Формулируя иначе, по - народному грубовато : не можешь, сука, срать, так не мучай, падло, жопу. Не снимай сериалы, не делай кино, не пиши книжки. Русский ? Хохол ? Бульбаш ? Так пей вино и езди на рыбалку, оставь интеллектуальные труды соотечественникам Шекспира и Мольера, те хотя бы до сих пор способны выдать минимально качественный продукт.