Азбука жизни Глава 2 Часть 229 Увидела свет!

Тина Свифт
Глава 2.229.Увидела свет!

http://proza.ru/2024/01/01/1250

- Александр Андреевич, увидела свет!
- Внученька, так сказала...
- Что увидела свет в конце тоннеля? Не улыбайся, дедуля, так и есть! Я постоянно об этом думала. Вы были и есть всегда для меня свет, без которого бы всё человечество сегодня погибло. Сколько всё же три последних поколения русских смогли своим творческим и научным трудом  привнести в развитие человечества, когда обрели истинную свободу после революции 1917 года.
- А нет желания написать о своих прадедах? Они большой вклад сделали в развитие культуры и науки, как и производства, если взять два поколения Ксении Евгеньевны!
- Могу! Но и ты достаточно сделал для развития науки, как и два твоих старших поколений.
- А себя с Эдуардом, как и поклонников своей любимой Ксюши не обходи. Сколько вы несёте красоты своим творчеством!
- К нам, в таком случае, уже и четвёртое поколение присоединилось в лице Дениса. Тогда объясни, долго мы ещё будем терпеть этих русофобских неучей в России?
- Самое приятное, что моя внученька лучше знает, как их вовремя ставить на место.
- Александр Андреевич, это бесполезное занятие! Зависть, порождающая ненависть и злобу, истребить нельзя!
- Береги лучше свою Красоту и дари нам ту радость, которой восхищаете и зрителей.
Дедуля прав! Иду досыпать.

http://proza.ru/2024/01/02/841