Анафема большевизму

Прусов Николай Сергеевич
Анафема большевизму.

Сатанисты-большевики-людоеды оккупировали Христианскую Святую Русь и развратили Русский народ, превратив Русских Христиан в "манкуртушек", не помнящих родства...

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды, смеясь над святостью ложа и брака, приучили Русский народ к невиданному доселе на Святой Руси разврату, приучили Русский народ к разводам и абортам!

Из-за этого и их Совдепия, и современная Россия всегда занимали и занимают свои «почётные» места в первой десятке стран в Мире по количеству разводов и по количеству детей, убитых в зародыше собственными родителями!

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды строили свою сатанинскую, антихристианскую Совдепию на руинах Христианских Храмов и Церквей и на костях новомучеников Христовых...

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды, без суда и вынесения приговора, зверски убили невинного, несовершеннолетнего Цесаревича и его невинных сестер. А также зверски убили сотни тысяч невинных Христиан по всей России... Без суда и вынесения приговора...

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды нанесли непоправимый вред Великой Русской Культуре, разрушив или превратив в склады и конюшни более 55 тысяч Русских Христианских Храмов и Церквей, а также десятки Христианских монастырей по всей России...

Очень часто против воли местных жителей...

Даже людоедская мусульманская Золотая Орда и людоедская фашистская Германия не смогли в этих злодеяниях переплюнуть большевиков!

-//-

К 1936 году более пяти миллионов взрослых Русских людей, развращенных большевиками, участвовали в «Союзе безбожников», устраивая антихристианские лекции и демонстрации-шабаши, карикатурно изображая Христианских священников и Христианских Святых, в том числе Русских Христианских Святых, в том числе Русских Христианских Святых мучеников... Устраивая антихристианские диспуты, карикатурные, богохульные, клеветнические «антирелигиозные пасхи», «антирелигиозные празднования рождества» и «нерелигиозные свадьбы», глумясь над Христианством и последователями Христа всеми доступными и недоступными способами… Глумясь даже над останками Христианских Святых!

К 1936 году в отрядах юных безбожников состояло более 2 миллионов детей, развращенных большевиками…

Почти все они в наказание Господне за это погибли в годы Великой Отечественной войны!

(Видео-подтверждение всего этого нечестия есть в интернете в свободном доступе…)

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды нанесли непоправимый вред Великой Русской Культуре, разрушив множество шедевров Русской архитектуры, уничтожив городские особняки и загородные усадьбы... Тем самым навсегда превратив Русские города и села в железо-бетонных уродцев!

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды нанесли непоправимый вред Великой Русской Культуре, либо физически уничтожив, либо изгнав из России множество талантливых Русских писателей, поэтов, художников, скульпторов и архитекторов!

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды, как и людоеды-мусульмане Золотой Орды до них, на столетие затормозили развитие Русской Науки, либо уничтожив физически, либо изгнав из России множество Русских учёных и военачальников, что и предопределило ужасное начало Второй Мировой Войны для России!

Изгнанные из России Русские люди в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Берлине рассказывали окружающим обо всех ужасах большевизма, что и стало главным фактором негативного отношения всей Европы и Северной Америки к большевистской Совдепии к началу Второй Мировой Войны...

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды переименовали Русские Христианские города Санкт-Петербург и Царицын в честь своих языческих кумиров людоедов Ленина и Сталина. В том числе и за это Господь наказал Россию страшным нашествием людоедов фашистов. Санкт-Петербург пережил страшный голод, а Царицын был полностью разрушен...

-//-

Сатанисты-большевики-людоеды разделили территорию единой Российской Империи на множество русофобских республик, дав право этим республикам на выход из единого государства, чем русофобы-сепаратисты при развале единой страны и воспользовались. Сотни Русских городов и миллионы Русских людей при этом оказались вне России не по своей воле... А по воле большевиков!

-//-

Я перечислил здесь далеко не все злодеяния большевиков против Христианской Цивилизации в целом и Христианского Русского Мира в частности...

Если описывать все в подробностях целого Мира не хватит для размещения книг о злодеяниях большевизма в России...

-//-

Будь сатанисты большевики за все это прокляты от нашего смирения на веки вечные!

Анафема!

Аминь!


p. s. 1.

Все идолища поганые людоедов и развратников Ленина, Троцкого и Сталина в России должно свалить. И пусть они валяются, поверженные во прах! А на их месте должно установить скульптуры великих Русских Христиан, а также Христианские скульптуры как из Европы, так и из России.

(Памятники Русским генералам и флотоводцам, Ушакову и Нахимову, Суворову и Кутузову, Скобелеву, Черняеву и Кауфману...

Памятники великим Русским поэтам, писателям, художникам и скульпторам...

Копии скульптур "Пьета" Микеланджело, "Давид" Бернини и так далее...

Копии знамениты Русских икон в виде скульптур, горельефов и барельефов...

Самого высокого качества...) 

-//-

Любые организации, которые поднимают на своих знамёнах лики людоедов Ленина, Троцкого и Сталина должно запретить... За неповиновение данному запрету почитателей этих людоедов должно предавать суду и после вынесения приговора публично казнить!

-//-

России большевизм не нужен!

Для защиты интересов бедных и нищих, для защиты интересов простых, рядовых людей труда, Христианской Библии, переполненной заботой о вдовах, сиротах и бездомных, более чем достаточно...