Погода для Израиля

Марк Турков
После недавней грозы, в октябре 2023 года, сгущение штормовых облаков и разрушительных ветров воцарятся на всём юго-восточном сегменте Средиземного моря принеся кровавые ливни и затопления. Поселения и города будут мокнуть в крови простолюдинов.

Ясно как день, что любой прямой военный ответ Израилю со стороны Ирана или Ливана или любой другой, отдельно взятой страны, повлечёт за собой удар по этой стране - её тотальное уничтожение со стороны США, что и есть геополитическая цель международных банкиров- сионистов.
 
Этот расклад понимают и арабские народы, страдающие от религиозных междоусобиц и от  насилия (Израиля + США), распространяемого на них.

Мудрость этих народов и их лидеров состоит в том, что вместо открытой конфронтации с Израилем, они будут вести нескончаемую подпольную войну против сионистов в самом Израиле так и во всех областях сионистских интересов.

Атаки смертников-патриотов, Интифада, спорадические обстрелы израильских городов и поселений будут продолжаться и делать проживание простолюдинов в Израиле, мягко говоря, утомительным. (http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl)

Безусловно, количество евреев, желающих переселиться в «землю обетованную», будет неуклонно сокращаться, а покидающих Израиль - расти, как мы это видим сегодня.
 
Этот прогноз погоды хорошо известен и марионеткам, правящим Израилем и их кукловодам, но драма состоит в том, что они существуют по принципу – «После нас – хоть потоп!»

Так что, хоть "купол" и "железный", но зонтиком для простолюдинов, не послужит.