Люди без гражданства и их права

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской.
Русские люди в Латвии сейчас находятся в самом выгодном положении из всех возможных, не смотря на создание невыносимых условий жизни искусственным путём.
Если им не дают гражданства, это означает, что они лишаются гражданских и политических прав. Им не платят пенсию, пособия, имеются проблемы с устройством на работу и прочее, что, в целом, означает лишение гражданских прав...
Всё это в целом означает, что вступают в силу ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!
В международном законодательстве есть такие понятия, как граждане и лицо без гражданства.
Все, кому не дают гражданства, НЕ ГРАЖДАНЕ становятся СУБЪЕКТОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и на них начинает распространяться МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ О ПРАВАХ  ЧЕЛОВЕКА!
Ошибка в том, что они пытаются пользоваться гражданскими правами и не пользуются международным правом.
Всем, кому не дают гражданства, каждому человеку, следует обратить своё внимание на международное право и защищать свои права в суде, требуя ВЫПЛАТЫ ДОХОДА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, а не пенсию или пособия.
Если НЕТ ГРАЖДАНСТВА, значит НЕТ НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ перед государством и государство ничего не вправе требовать от них.
Во всём мире доходы рассчитываются на душу населения, а не на гражданина и не граждане имеют право требования!
Они должны действовать согласно нормам международного права.
То же самое относится к россиянам, в случае лишения их гражданства  когда лишение гражданства означает всего лишь приобретение другого статуса.
Согласно Декларации о независимости РСФСР п.10, остаётся в силе гражданство СССР, на территории которого находятся россияне. Такого гражданства никто не был лишён. Но, так как СССР в настоящее время не существует, человек становится субъектом международного права и вступает в действие Декларация прав человека, в том числе!
Основная опасность не путать гражданские права с политическими, это разные понятия.
Необходимо получить справку о том, на каком основании не дают гражданство и обращаться в суд с требованием о выплате ДОХОДА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!
На человека распространяются все международные декларации защиты прав человека. Таких деклараций много. Одна из них это Конвенция о прекращении геноцида.