Цифровая валюта и что является естественной мерой

Людмила Лаймига
Вести от Марии Каменской
Эфир от 20.01.2024

Цифровая валюта придумана только по одной причине: окончании прав печатания бумажных денег.
Но, что бы ни было придумано с их стороны, всегда вступают в силу естественные права и Коны Мироздания и они об этом знают.
В последнее время стала популярной фраза, что люди - это новая нефть. Чтобы разобраться с этим понятием, необходимо разобраться с понятием МЕРА СТОИМОСТИ.
На сегодняшний день мера стоимости - это ни чем не обеспеченный доллар, т.е. просто фантик.
Во времена СССР рубль был обеспечен золотом, как и доллар до 1972 года.
Тем не менее свой денежный капитал люди предпочитают держать золотом.
Но даже золото не является мерой самодостаточности, потому что его не будешь грызть во время голода,
Золото, серебро, драгоценности, ценные металлы это всё условная единица, которой не утолить голод, не укрыться во время холода зимой, не удержаться на поверхности воды во время потопа...
Так что же изначально было мерой всему на этой Земле?
На примере денег мы можем определить, что является мерой всего изначально на всей Земле. Той мерой, которая была, есть сейчас и будет всегда и которая тщательно скрывается от людей.
И всё же, давайте разберёмся, какая мера стоимости была до золота?
До того, как золото стало мерой, эта мера называлась таким простым словом, как талант
До сих пор, во всех поисковиках, у слова ТАЛАНТ есть два значения: в разных источниках - это разные килограммы, большие и малые таланты, но приблизительно около 37 кг золота у Гомера, 36,15 кг у немцев...
До того, как мерой стало золото, МЕРОЙ БЫЛ ТАЛАНТ!
Как мы знаем, есть Дети Божьи, которые обладают талантами и есть потомки Адама и Евы, которые захотели иметь себе такие таланты. И сегодняшний мир захватили торгаши, которые произвели подмену МЕРЫ ТАЛАНТА на золото по той причине, что у одного народа был талант в котором виде мы это понимаем, у другого нет и они решили покупать себе таланты, способности. Потому что, имея золото, можно утонуть в воде и спастись в любой ситуации, имея таланты.
Захват мира произошёл тогда, когда поменяли эту меру и начали применять её к таланту человека.
Согласно космическим законам, на каждого родившегося человека приходится приблизительно 37 килограммов золота, которое он получает реализуя свои творческие способности и таланты в своей профессиональной деятельности. Чтобы людей ограбить, была введена новая мера, которая сейчас пошла прахом. Причина -  окончание права печатать бумажные деньги, не обеспеченные золотом. С этой целью они придумали цифровые деньги и концлагеря, где человек становится батарейкой - отдаёт свои таланты за миску супа.
Сейчас, чтобы пользоваться человеком, ему надо платить зарплату, пенсии, социальные пособия, учить, лечить и прочее, потому как у него забрали положенные ему 37 килограммов золота...
Чтобы понимать, что такое электронные деньги, мы должны понимать, что такое мера. Однажды поменяв меру таланта на золото, теперь они хотят поменять меру таланта на миску супа.
Талант человека имеет божественное происхождение. Это генетическое, наследственное явление. Это подключение к некоему энергетическому полю Вселенной, хроникам Акаши. И без всего этого жизнь на Земле  не возможна. Без подключения к Божественному потоку, жизнь на Земле может просто прекратиться и тогда наступит хаос.
Человечество уничтожить невозможно, так как жизнь на Земле без талантов человека не возможна без его подключения к Божественному информационному полю, отсутствия Божественного генетического происхождения.
Поэтому ТАЛАНТЫ ЧЕЛОВЕКА являются МЕРОЙ всему!
Всё очень просто. Мерой всему является человеческий талант, который имеет Божественное происхождение, генетическую составляющую и  возможности подключения к энергоинформационному полю Земли.
Вот что такое талант на самом деле.
Поэтому все исчисления производятся НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, которые до сих пор ведутся в ТАЛАНТАХ, но не в тех талантах, мерой которых является золото, а в настоящих талантах, которым обладает человек. И так будет всегда.
Если они будут силой заставлять нас принимать цифровую валюту, МЫ ИМЕЕМ ПРАВО, ПО ЗАКОНУ, ТРЕБОВАТЬ СВОЁ. Потому что мерой является ТАЛАНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ и не надо путать его с золотом.
Кроме того талант является проявлением духа человеческого.
Уже сегодня люди, не имеющие гражданства, имеют право требования выплат своего дохода на душу населения вне зависимости от страны своего проживания.
Каждый свою судьбу решает сам, человек это право имеющий или тварь дрожащая...
Чтобы иметь право, необходимо иметь здравый смысл, разум, силу воли, душу, дух и сердце в первую очередь, чтобы называться человеком.