Азбука жизни Глава 2 Часть 234 А ты права!

Тина Свифт
Глава 2.234. А ты права!

http://proza.ru/2024/01/29/1429

- Добрый день, наша звёздочка!
- Так! Уже любопытно, Дианочка.
- Сейчас смотрю один из ваших каналов, и вдруг поняла, почему ты часто произносишь слово "нищеброды", когда послушав одного участника передачи, решила посмотреть в Интернете его биографию, как ты это обычно делаешь. Сколько же настоящих нищебродов собралось возле президента.
- А где же им ещё быть, Диана? Как правило карьеристы всегда стремятся ближе к власти, если хотят выбраться из материальной нищеты, не понимая, что при таком стремлении к достижению своей цели...
- Им никогда не выбраться из своей нравственной нищеты!
- Вот и умничка, что сама поняла, Диана.
- Рядом с тобой и теми, кто создал  в нескольких поколениях правильный подход к себе и окружающим, не может быть иначе. Ты заставишь любого смотреть верно на жизнь.
- Некоторые сопротивляются, поэтому и ненавидят.
- Делая всё, Виктория, чтобы опровергнуть твою правду. А ты права!
- Всегда?
- Сама постоянно говоришь, используя законы Природы, видя во всём закономерность. Всё! Не отвлекаю. Вижу, что за компьютером в московской квартире Ксении Евгеньевны и занята.
- Бабуля работает в своей библиотеке, а я занялась проектом.
- Радуюсь, что вы есть!
- Дианочка, и всегда рядом с вами!
- Спасибо, родная!
Приятно, что Диана нашла правильный подход в оценке нашего времени.

http://proza.ru/2024/01/30/1778