Азбука жизни Глава 4 Часть 234 В этом и есть мудро

Тина Свифт
Глава 4.234. В этом и есть мудрость!

http://proza.ru/2024/01/30/1778

- Виктория, как объяснить число прочтений на твоей странице?
- Диана, понятия не имею. Вчера были в кабинете автора сообщения, на одно из которых, возможно, ответила с улыбкой. По этой причине и прочтений больше трёх тысяч!
- Сколько же тебе с детства, благодаря твоим внешним данным, пришлось пережить, что ты любые издевательства принимаешь спокойно.
- Диана, скорее моим отношением к окружающему.
- Которого для тебя никогда не существовало!
- А этого вполне достаточно, наша американочка.
- Постоянно подчёркиваешь моё американское происхождение. А дело в том, что ты, Виктория, особенная! И российский менталитет к себе не привяжешь.
- А тебя - к американскому? Согласна. Это условности. Всё зависит от каждого из нас. Если мы люди и независимы от мнения других, то о менталитете не приходиться говорить, тем более даже в одной семье мы разные, если выходим замуж или женимся, не задумываясь, что нас ждёт дальше.
- Но тебе сложно об этом судить, если взять твои четыре старшие  поколения, где были образцовые отношения. Меня удивляет твоё глубокое проникновение в несовершенство отношений.
- Дианочка, это же закономерно! Ты на фоне Благородства, Чести и Достоинства даёшь точное определение Зависти, Ненависти, Хитрости и Подлости, которые и торжествуют последние тридцать лет, когда Россию захватили нищеброды. Один президент ничего не сделает. Вот те, кому повезло родиться в благородной среде, которая, ни при каких обстоятельствах, не позволит идти на компромиссы, и должны бороться с низостью нечисти.
- А её можно победить?
- Сомневаюсь, Диана. Но молчать у нас нет права!
- Надежда переслала мне ваше видео с последнего концерта. Этого уже достаточно для того, чтобы нормальные люди, способные понимать  истинную Красоту, могли наслаждаться жизнью на фоне мирового беспредела купи-продай. Спасибо, что вы есть в нашей жизни!
Сочувствую. В сегодняшние дни надо обладать большой выдержкой, чтобы видеть тупую развращенность человечества.

http://proza.ru/2024/01/31/1103