Литературный обзор - 20

Андрей Иванов 22
03. 02. 2024 г.
И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Надеюсь, я ещё не утомил вас. Вчера поймал себя на мысли, что то, чем я занимаюсь, извлекая из прочитанных книг их суть, компонуя выдержки из разных глав в единую смысловую направленность, и публикуя результат этой деятельности как бы отдельным произведением, является в какой-то степени усилением их (книг) воздействия на умы. Ведь, одной из функций человека в этом мире является приём, обработка и передача информации тем, кому это интересно. Так что, дорогие авторы, не сочтите это за плагиат и прочее. Личной выгоды я не ищу, а цели у нас общие.

Георгий Алексеевич Сидоров
"НАРОК, контрмодерн и инволюция сознания"
ХЭАРСЦ - 8  (г.и. 2021-й)

Мегаполисы на Земле для того и созданы, чтобы у своих пленников выжигать души. Внутренний генетический сбой ведёт к уродству физического тела.

(О коррупции) Есть один еврейский закон. Он нигде не записан, но отлично работает. Там, где деньги перестают быть инструментом управления, ни талмудическим евреям, ни хабадникам делать нечего. "Деньги не работают!" Для них подобный фактор хуже смерти.

Знание - страшная сила. Оно не только может созидать, но и разрушать. Прежде всего нервную систему тех, кто им обладает.

Психология, как и математика, наука точная. Если психика человека теряет какое-то качество, то пустое место заполняется его противоположностью. Если исчезает из психики храбрость, то сознанием человека начинает управлять трусость. Она и порождает комплекс палача - проявление храбрости над тем, кто за себя не может постоять.

ИМПЕРИЯ

Космос - это гигантская, вмещающая в себя все формы информации и материи, наделённая сознанием живая душа. Частица его вложена в каждого из нас. Потому человек и является микрокосмосом. Космос наделён не только менталитетом. Он эмоционален. Главной его эмоцией является всеобъемлющее, не имеющее конца и края чувство любви ко всему живому и неживому. Главной же ценностью  для Творца является углеродная белковая жизнь. Потому что только она позволяет Ему создавать мобильные тела, способные нести в трёхмерии часть Его энергетического и космического сознания.
Не надо такие мелочи, как обустройство трёхмерия, приписывать одному Создателю. Есть в Космосе многоуровневые силы, которые ему умело помогают. И носители разума - люди - на своём уровне являются частью этих сил. Беда в том, что мы забыли своё предназначение. Человек пришёл на Землю как космическое создание, часть самого Творца, чтобы сделать последний штрих - построить на Земле божественную гармонию всего живого с неодушевлённым. Люди забыли о своём божественном происхождении, они забыли о Творце. О том, что человек является частью Творения. Что наше тело - всего лишь биологическое устройство, позволяющее нашим душам жить в трёхмерии. В настоящее время мы деградируем в техногенной цивилизации телопоклонников, где техника обслуживает биологические устройства, которые мы ошибочно принимаем за человека с большой буквы. Мир стоит на голове, и мы этого никак не хотим понять. Люди в прямом смысле сходят с ума: психи во власти считают, что можно победить в термоядерной войне; другие психи уверены, что свобода - это вседозволенность. И так, куда не кинь.

Теории заговора нет, есть практика заговора. О ней надо говорить. Её надо знать. И с ней надо нам всем бороться.
На базе высоконравственного учения Христа тайными редакторами из клана Сатаны была создана религиозная идеология, которая до неузнаваемости исказила учение пророка. На базе высоконравственного учения Мухаммеда произошло то же самое.
Аллах - это бесконечный Космос. Он - властелин порядка. Аллах совершенен, не эгоистичен, не ревнив и не жесток, как Иегова. Но кто-то в Коране отождествил ветхозаветного божка с Абсолютом по имени Аллах. Хорошо образованные и подготовленные для подобных дел личности. Они потрудились не только над Кораном, но и над наследием Иисуса, Будды и других духовных подвижников. Подобное отождествление - самое страшное, что произошло с Исламом. Дух ветхозаветного божка, поселившись в космическом учении Мухаммеда, опустил его до уровня иудаизма, христианского католицизма и протестантизма.
Наши попы тоже считают ветхозаветного бога Творцом Вселенной. Но народ остался верен древней традиции. Россия ветхозаветного божка не признаёт и никогда не признает. Наш народ Отца Небесного не предал. Тысячу лет попы вбивают нам в головы, что все мы - рабы божьи, и что? Мы им поверили? Нет! Никто из русских себя рабом божьим не считает. Родственником - да! Но не рабом. Христианская идеология, где она? Только в церкви, но не в народе! Придёт время, и наше христианское православие плавно и незаметно превратится в православие ведическое. Вместо могильных крестов на наших храмах взметнутся восьмиконечные звёзды Сварога!
Мы, русичи, и арабы раннего халифата верили в одного и того же Бога, или Аллаха. Во времена Мухаммеда и его последователей сложился тот духовный мост между славянами и арабами, который наши современные псевдоучёные никак не могут объяснить. Аллах Мухаммеда и наш ведический создатель великий Сварог - одна и та же космическая сущность. Она и объединяла арабов первого халифата с дохристианской Русью. Для простых русских людей всегда своими больше были магометане, а не христиане-католики.

В нашей русской православной церкви необходимо провести реформу. Первое: надо забыть выражение "раб божий". Творцу, или Отцу Небесному, как Его называл Иисус, дети-рабы не нужны. Второе: хватит нашим священникам во главе с патриархом прогибаться перед Западом, отождествляя Создателя с ветхозаветным, злым, жестоким и ревнивым божком, которого Иисус назвал лжецом и отцом лжи. И последнее: надо вернуть народам Земли подлинное знание о Христе и о том, к чему этот великий подвижник стремился - отыскать в недрах библиотеки Ватикана книгу самого Иисуса и подарить её христианам Земли. А православные храмы постепенно превратятся в школы высшей божественной нравственности. В их стенах не попы, а хорошо подготовленные жрецы будут давать людям знание о людях как о части высшего космического Я. О нашем подвижничестве в мире трёхмерия, об общих единых законах Мироздания...
Открыть в России школу мусульманских священников, которые бы досконально разобрались с современным Кораном и вернули миру подлинное учение Мухаммеда.
Подобная реформа станет нашим спасением. Она не только вернёт вектор сознания человека к Создателю и нравственно наполнит человечество, она объединит науку и религию, поднимет сознание человека на высоту сознания Творца. Связь науки и религии позволит нам освоить высшие энергосферы Мироздания, благодаря чему человечество снова освоит дальний космос.

Глобализации не избежать - это многие понимают. Планета должна управляться из одного центра. Такой подход избавит социум от войн за ресурсы. Но управлять человечеством должны не представители западной цивилизации. Взять тех же испанцев с португальцами. В своё время они науправляли: не задумываясь, уничтожили великие цивилизации Мезоамерики, Перу, Боливии и часть населения Филиппин. То же самое можно сказать и об англосаксах. На их совести уничтожение всего коренного населения Северной Америки. Про евреев вообще говорить не стоит. Талмудической иудаизм требует от подданных испытывать ненависть ко всем без исключения народам планеты. Недаром сионисты считают, что только богоизбранные на Земле - люди, все остальные народы таковыми не являются. Элементарная логика подсказывает, что по справедливости управлять народами планеты могут только потомки древних ариев, ядром которых являемся мы, русичи, близкие к нам славяне Европы и уцелевшие на просторах Ассии или Азии потомки скифского мира. Только арии за всю свою многотысячелетнюю историю не уничтожили ни одной цивилизации, не вырезали ни одного народа. Надо поднять с колен Россию, первое мощное арийское государство планеты.
Нам нужна империя и ещё раз империя! Империя глобальная, всепланетная. Какая когда-то была на заре прошлой эпохи. Тогда наш народ спасёт сам себя и другие народы планеты. Если же Россию сомнут и расчленят, то человечество обречено. Запустить на Земле новый виток эволюции может только Россия, точнее, богоносный русский народ. Этнос, который до сих пор, не смотря ни на что, сохраняет в своём коллективном сознании память о своём звёздном прошлом. То, что он не раб божий, какими считают себя иудеи, христиане и мусульмане, а является частью Творения, звёздным сыном Создателя. Что пришёл он на Землю не для того, чтобы получать чувственные удовольствия и всё вокруг себя превратить в пустыню, а для того, чтобы воплотить в жизнь проект Отца Небесного: превратить планету в цветущий сад.
Никакого расизма в том, что русский народ сохранил в глубинах своего подсознания ведические корни, нет! Разве мы отрицаем, что другие народы Земли являются, как и мы, отпрысками Создателя? Нет! То, что они это забыли, не наша вина. Главной задачей русского народа является дать знание о сути и предназначении человека другим расам и этносам планеты. Объяснить людям, что не может быть высших и низших рас. Что каждая раса и каждый этнос дороги Создателю. Что каждый этнос выполняет определённую, возложенную на него Богом задачу. Что все мы, живущие на планете Земля, являемся частью Создателя, его живой разумной плотью. Какой же здесь расизм? Если русский народ сохранил в своём сознании знание высших единых законов Мироздания, главным из которых является закон Любви, неужели в этом его вина? У каждого народа планеты есть свои сакральные знания. У нас это знания о связи человека и Создателя.
В Космосе нет хаоса. Там царство порядка. А наша планета является космическим телом, значит и порядок на ней должен быть космический. Мы все являемся частью Создателя, и нашей задачей является служение Творению в плане обустройства трёхмерного хаоса Земли в строгий космический порядок.
Эпоха Хаоса на Земле исчезнет, когда каждый народ, каждый, даже самый маленький этнос, станет на нашей планете уважаемым и займёт в социуме свою духовно-экологическую нишу. Когда сакральные знания народов, накопленные за многие тысячи лет, станут достоянием всего человечества. Этому процессу должен положить начало наш народ. Если мы смогли сохранить в своём сердце Создателя, мы обязаны своими знаниями поделиться с другими народами планеты. Таков закон космического единства.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Попался на предательстве - значит тебе конец. Приговор предателям однозначный. Лучше всего виселица. Подобный приговор не столько наказание, сколько очищение общества от подонков и мерзавцев. Люди не хотят понять простого: великую, самую большую в мире империю, построенную русским народом, никакой внешний враг сокрушить не мог, но её изнутри успешно разрушали свои же предатели. Сколько раз было такое? Случилось подобное и в девяностые. И никто за предательство до сих пор не ответил. Враньё, что Запад нас победил в холодной войне. Мы сами себя победили. Сами своими руками разрушили Советский Союз, граждане которого голосовали против распада. Наделённые властью предатели плевать хотели на мнение миллионов своих сограждан. Они выполнили не просто заказ, а совершили мерзость по зову своих убеждений. В СССР [начиная с Хрущёва] их развелось великое множество, и многие их них оказались при власти. В нашей стране кланом Сатаны создан целый институт по формированию их сознания.

Истоки предательства
До принятия христианства на Руси во главе общества стояло третье высшее сословие - жрецы, философы и учёные. Им принадлежала духовная власть над обществом. Главной их обязанностью было воспитание новых поколений и обеспечение духовного роста всех от мала до велика. Вторым высшим сословием считалось сословие управленцев. На Руси их называли боярами. Им принадлежала административная власть. Из бояр выбирали князей и царей. Бояре отвечали за материальное благополучие людей на вверенных им территориях. Их обязанностью было готовить ополченцев и в случае нападения врага принять на себя его первый удар. Первое высшее сословие - это труженики, народ, на нём держалась вся экономика древнерусского общества. Три высших ведических сословия были связаны между собой "лифтами" - из первого можно было попасть во второе, а из второго в высшее третье.
Низшее сословие холопов или шудр тоже имело лифт. При наличии духовного роста из него можно было подняться на уровень первого высшего сословия тружеников, что позволяло получить гражданство и право служить в армии. С неприкасаемыми наши предки обходились круто: их либо изгоняли, либо лишали жизни. Почему было так, а не иначе? Потому что наши прапрадеды справедливо считали, что у холопов не такая, как у высших сословий, природа. Современным языком - генетика. Она не просто несовершенна, она ущербна. И холопы, и неприкасаемые, как правило, патологически ленивы. Они крайне эгоистичны. И у холопов, и у неприкасаемых материализованное сознание. Самыми главными в их жизни являются деньги, вещи и, конечно же, разного рода развлечения, главным из которых является секс. Но больше всего холопы и неприкасаемые рвутся к власти. Власть для отбросов общества является своего рода наркотиком. Они бредят властью. Они понимают, что власть над себе подобными позволяет дотянуться до всего, что желают их искалеченные души: стал чиновником, можно теперь в поте лица и не работать, но красиво жить! Можно покупать себе игрушки в форме вещей. Насчёт удовольствий - тоже всё о-кей! Всё что угодно, было бы желание...
Но если в ведическую эпоху и холопов, и неприкасаемых сдерживал сословный фильтр (шудры-холопы не имели права гражданства, а неприкасаемые вообще людьми не считались), то в христианское время всё резко изменилось. Гибель третьего высшего сословия - хранителей знания и учителей - привела к размыванию границ остальных сословий. Бояре стали передавать свой титул по наследству, а труженики, холопы и неприкасаемые слились в единое целое. Отсюда всё и началось.
Очень скоро потомки холопов и неприкасаемых поняли, что породнившись с боярами, можно попасть во власть. Вот почему в родословных христианских боярских семей то там, то там появляются незаконнорожденные дети от простолюдинок. Из такой полубоярской семьи и произошёл знаменитый Твердило. Он явился далеко не первым в русской истории боярином-предателем, до него такие тоже встречались. А когда бояр на Руси сменили дворяне, недолюдки с ущербной генетикой взялись за них. Сколько на Руси народилось псевдодворян одному богу известно. На одного нормального приходилось несколько ущербных.
Чем были опасны потомки холопов и неприкасаемых в дворянстве? Тем, что у их большинства отсутствовало масштабное мышление. Рабская психика заточена только на себя. О себе недолюдок думает всегда, но не о своём отечестве, не о тех, кто его окружает. Понятие Родины для него отсутствует. Она у него там, где комфортнее, где больше платят, где можно ловить кайф и жить без особого напряжения. В лучшем случае холопское мировоззрение заканчивается на его семье. Дальше себя и своих родных недочеловек не видит - такова его уродливая природа.
Чтобы не предавать свою родную землю и свой народ, надо любить и землю, и народ. Но любовь - это особый труд души, труд постоянный, растянутый во времени на целую жизнь. А основным индикатором холопского строя психики является дремучая лень. Лень внешняя и лень внутренняя - две лени вместе. Первая лень - ничего не хочу делать, пусть всё идёт прахом, мне наплевать! Вторая лень - не хочу и не буду меняться, принимайте меня таким, какой я есть. Люди "холопского звания" и извращенцы-неприкасаемые по причине своей лени даже себя не любят. Они любят, если можно так сказать, свой эгоизм. Ту хотелку, которой они служат. Могут подобные не быть предателями? Предать для них то, что они не любят, преступлением не является. Они предают своё отечество вдохновенно, без угрызений совести. Не обязательно за деньги - просто так. Им это кажется вполне естественным.
Ужас в том, что люди с рабской психикой в христианскую эпоху так размножились, что дальше некуда. Где их только в наше время нет! Они везде: огромное количество недолюдков среди простого населения, но ещё больше их среди буржуев и чиновников. Недолюдки не хотят работать, а власть они рассматривают как кормушку. По этой причине они рвутся на самую верхушку властной пирамиды. А кто у нас прокуроры и судьи? Корпус судей и прокуроров сложен в основном из недолюдков, из людей с рабской психикой. Судья в нашем обществе продажен. Коррупция - их стихия. Их можно гнать в шею, но на смену им придут точно такие же - других не будет. Недолюдки стоят в очередь на право быть судьёй или чиновником. Нормальных людей в их команде нет. Такова техника отбора. Его контролируют холопствующие. То же самое можно смело сказать и о других наших властьпредержащих. Редко среди них оказываются потомки бояр и людей из сословия тружеников. Умница Иосиф Виссарионович Сталин каждые пять лет жёстко чистил чиновничий аппарат, и после его чисток оставались единицы. До сих пор наши демократы и либералы не могут ему простить якобы необоснованные репрессии. Были, конечно, репрессии и не по делу - по злобному навету или прямым действием тех же фундаменталистов-революционеров (Троцкий и его команда на местах). Но основная масса репрессий была вполне законной. Сталин не терпел казнокрадов и коррупционеров. Их при нём называли врагами народа и ставили к стенке. Что тут несправедливого? Там, где имеют место взятки, полностью парализовано управление. А про казнокрадов и говорить нечего.

Хочется обратить внимание на нашу русскую интеллигенцию. Откуда она взялась? До октябрьского переворота 1917 года наша интеллигенция имела дворянское происхождение, простолюдинов в ней особо не наблюдалось. А откуда на Руси взялись дворяне? Из бояр - не больше десяти процентов. Дворянами стали называться бывшие холопы князей, которых хозяева за верную службу наделяли землёй с крестьянами. Вот почему русское дворянство никогда всерьёз Россию не любило. При первой возможности дворяне мчались из "проклятой и вонючей" России на процветающий, просвещённый Запад. Всех их с детства учили французскому и другим европейским языкам. Язык же своего народа они презирали. Многие из дворян-чужебесов вообще не знали русского языка и не хотели его знать. Дворяне называли родной народ подлым, и большинство их потомков-интеллигентов считали свой народ таким же. Когда Россия проиграла войну Японии, наши интеллигенты обрадовались поражению собственной державы и поздравили с победой императора Японии. Ни интеллигенты Франции, ни интеллигенты Германии, ни интеллигенты Британии, ни интеллигенты США никогда не предавали своё Отечество. Никогда за всю историю нашей современной цивилизации. Но русские интеллигенты свой народ не просто предали, они были рады бессмысленной гибели сотен тысяч своих солдат. На первый взгляд подобное может показаться настоящим безумием. Но никакого безумия в поступке русских интеллигентов нет. Если вспомнить, из каких ведических сословий проросли их корни, то всё становится на своё место.  Недаром Ленин считал российскую интеллигенцию не сливками общества, а его вонючими испражнениями. И он был прав.
 
Расплодившиеся потомки холопов и неприкасаемых оккупировали не только наши правоохранительные органы и корпус бюрократов-чиновников, они успешно проникли на самый верх российской власти - в наш уважаемый парламент. Больше половины депутатов - либералы-русофобы. Банкиры из клана Сатаны платят им за измену, а они, знай, угождают хозяевам. Так парламентарии зарабатывают себе на жизнь и развлекуху. Чисто холопское восприятие реальности. У человека с рабской психикой Родины нет. Для него главной целью являются деньги и, конечно же, власть над нормальными людьми. С одной стороны, власть позволяет самоутвердиться и насладиться издевательством над людьми, не потерявшими человеческий облик, с другой, властными полномочиями можно успешно торговать - ничего не делая, грести деньги лопатой. Не жизнь, а малина! Могут подобные любить своё Отечество? Они не знают, что это такое. Многие удивляются, почему депутаты Государственной Думы принимают антироссийские законы? Потому что они на разрушении России зарабатывают. Что тут не понять? Всё просто. И свои наворованные и добытые предательством деньги в России они не оставляют. Недолюдки выводят их туда, куда из "немытой", "варварской" России они собрались сделать ноги. Холопствующие с удовольствием вкладывают свои сбережения в промышленность стран, куда они собрались. Родина для них - всего лишь место, где можно хорошо заработать, а родной народ - питательная среда и ничего больше.
При Сталине была статья за космополитизм. Справедливая она была или нет? Психику нелюдей она, конечно, не меняла, но отрезвляла потенциальных предателей, не давала им свалиться в пропасть и превратиться в окончательных подонков.

А теперь посмотрим на народные массы. Что мы там видим? Огромное количество людей, особенно молодых, которые ненавидят Отечество и свой народ. Больше всего людей с рабской психикой среди наших студентов - будущих интеллигентов. От природы ленивые, лишённые масштабного восприятия реальности, недолюдки с рабской психикой нашли себе лазейку. Лазейку эта - в получении высшего образования. Понятно, что любая учёба требует приложения сил и немалых. Для ленивого получение знаний чуть ли не наказание. Но современные шудры понимают, что с дипломом можно хорошо устроиться. Недаром ещё с советских времён удостоверения о получении высшего образования называли в народе поплавками. Кроме того, высшее образование позволяет уехать за границу. Не важно куда: в Европу, США или Китай. Подальше от России, скверной, осточертевшей своей консервативной моралью. Спросите наших современных студентов, где они мечтают работать? Большинство вам скажут, что не в России. Что мы наблюдаем? Тот же самый алгоритм, который царил в среде русского дворянства и дореволюционной российской интеллигенции.

Когда были сломаны сословные фильтры, огромная масса тружеников под воздействием западной морали поменяла духовные ценности. Труженики превратились в людей, для которых материальное стало дороже духовного. Шло время, холопствующие размножались. Их извращённое представление о смысле жизни закрепилось в генетике. Не у всех, но у многих. Плюс воспитание, где материальное всегда выставлялось на первый план. О духовных ценностях говорить было не принято. Труд же считался не как ценность, а как особый вид наказания. Другими словами, в русском обществе методом подобного воздействия воспитывалось нежелание духовного роста и усердного труда. Таким образом, в течение нескольких веков на русской земле были культивированы две формы лени: лень духовная и лень внешняя физическая. А дальше всё пошло по наклонной.

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит с нашей Украиной? Что мы сделали им такого, что большинство её жителей ненавидят нас, москалей, как заклятых врагов? Если что и сделали, то только хорошее. На халяву Украина получила Донбасс, на халяву - Крым. Благодаря русским братьям на Украине возникли сотни крупных заводов... Один только Харьковский чего стоит! А авиационные заводы? Равных им нет нигде. И что? Ничего этого наши украинцы не видят и, не стесняясь, повторяют как мантру: "москаляку на гиляку!" Вопрос: за что? Мы же - один народ. А ответ прост: на территории Украины сначала поляки, а за ними австро-венгры в течение трёх последних веков провели несколько этнических чисток. Вот и всё. Они генетически истребили людей с мощной человеческой природой, людей масштабных, неэгоистичных, с нематериализованной, равнодушной ко всему материальному психикой. Зато холопствующим был дан зелёный свет: плодитесь и размножайтесь. И чем вас тут больше, тем лучше. Вот они и размножились. Страна заселена в основном шудрами и неприкасаемыми. Целая страна. Искусственно созданная. На Украине всегда оставались люди с большой буквы, но их там - единицы, горстка, которая давным-давно погоду не делает.
За что нас так ненавидят украинцы? За то, что Россия в течение веков не пускает их в "просвещённую" Европу, где можно жить, особо не напрягаясь, развлекаясь и получая все тридцать три удовольствия. Этот миф о европейском рае был создан на Украине сразу после отделения её от Речи Посполитой. Помните стихи: "Хохол с натуги ворот рвёт, за ляхом тянется к европам, спеша за шнапс и бутерброд служить в неметчине холопом".
Занять экономическую нишу холопа и чувствовать себя при этом вполне счастливым. Что это, как не особая генно-психологическая программа? Неспроста на Руси появилась поговорка: "Если хохол не предаст, то он плохо спит". Таков менталитет холопствующих, маленьких, жалких людей с материализованным сознанием и с детским, микроскопическим восприятием окружающего мира.
В средние века изменниками становились либо беглые рабы, либо доморощенные шудры, которые за своё предательство требовали золото. В настоящее же время "шкурами барабанными" становятся люди с особым генетическим кодом, который сформировался за несколько веков под воздействием специальных технологий. Современные предатели - феномен не спонтанный, а созданный искусственно и до мелочей выверенный. Это порода, по-другому не назовешь.

Откуда на Земле появилось столько половых извращенцев, которых наши предки называли неприкасаемыми? От заразы. Можно заразиться бактериями или вирусами, но есть зараза и психоволновая. Она передаётся от человека к человеку посредством особых волн короткого диапазона, которые излучает мозг извращенца. Беда в том, что с подобной заразой никто ни на Западе, ни у нас не борется. А волны эти, попав в центральную нервную систему человека, программируют её на неадекватное поведение. Другими словами, сводят человека с ума. Когда крышу окончательно рвёт, больной мозг начинает вырабатывать волновой спектр заразы. По этой причине всех этих геев, лесбиянок, педофилов, зоофилов и других умалишённых называли неприкасаемыми. Если подобный пытался заразить своим недугом здорового человека, то его лишали жизни. Таков был закон той эпохи. В наше время всё наоборот: извращенцев называют сексуальными меньшинствами. На Западе они пользуются особым уважением и различными привилегиями. Им позволяют устраивать парады и праздники. Вопрос: зачем? Затем, чтобы распространить свою заразу как можно шире. Извращенцы, как и шудры-холопы, к созидательному труду не приспособлены. Им подавай власть! Власть для подобной публики - панацея от всех бед. Она позволяет быть всегда рядом с кормушкой и развлекаться в плане половых извращений по полной программе. По этой причине как на Западе, так и у нас все департаменты управления на треть, а то и больше оккупированы извращенцами. За тёплые места у кормушки с холопствующими у них драка. В результате, чтобы усидеть на своих местах, недолюдки с рабской психикой сознательно превращаются в извращенцев. Сломать себе психику несложно, особенно женщинам - было бы желание. У нас в России пускай пассивная, вялая, но с извращенцами во власти идёт хоть какая-то борьба, возглавляет её команда президента, но на Западе всё так, как сказано выше. Каких только психов у них там не наблюдается! И всем им нужна власть.

В настоящее время мы живём в обществе, где психопаты и шудры-холопы управляют нормальными. Если центральная нервная система человечества сошла с ума, куда она его приведёт? Только к гибели. Например, недолюдки-либералы придумали закон о равенстве мужчин и женщин. Мужчина по жизни стратег, женщина - тактик. Две совершенно разные вещи, только идиот может их уровнять. Мужчина отвечает за одно, женщина - за другое. Небо и земля. Что этот закон дал? Фактически включил механизм разрушения семьи. Теперь женщина может изменять своему мужу, уйти от него к другому, а муж по закону должен платить ей алименты. За то, что она ему изменила. Кто выиграл от такого равенства? Понятно, что женщина. В Советском Союзе, а сейчас в России, 80% разводов - по инициативе женщины. Женщине удобно несколько раз выйти замуж, от каждого из мужей родить, а потом жить припеваючи на алименты. А то, что она в погоне за халявой разрушила жизнь нескольким мужчинам, её не касается. И нет такого закона, чтобы её за это преступление наказать. Какое тут равноправие? И так у нас везде: одно - на бумаге, другое - в жизни. Почему? Потому что законы пишут неадекватные люди. Не только в России, во всех государствах мира. С одной стороны, это шудры-предатели, которые за взятку примут любой людоедский закон и на народ им наплевать, с другой - это самые настоящие, ненавидящие своих граждан и натуралов, психи, место которым не в парламентах, а в психушках. Яркий пример: в Европе и Америке на ура прошёл закон о ювенальной юстиции. Он разрешает без суда и следствия, только по доносу отнимать детей у своих родителей. И "ущемлённое" родителями дитя прямой дорогой попадает на рынок: либо ребёнка пустят на органы, либо отдадут на растерзание извращенцам. Придумали этот закон транснационалы, а проголосовали за него холопствующие и психопаты-извращенцы.

ЭНЕРГООБМЕН

Тело - не человек, а инструмент, обеспечивающий пребывание всего космического сознания в рамках трёхмерия. Люди являются волновыми сущностями, которых Создатель, наделив физическим телом, отправил в плотный мир трёхмерия.
Тело человека - не продукт эволюции. То, что оно походит своим строением на тело обезьяны и медведя, так это даже не совпадение, а проверенный тысячелетиями биомеханизм, надёжный и долговечный, отражающий посредством закона подобия внутреннюю суть его хозяина. Творец взял из животного мира всё наиболее экономичное, подходящее и из подобных комплектующих создал биомеханизм, который мы считаем своим телом.

Наши волновые копии тоже имеют определённую форму. Они не амёбообразные и не облакоподобные, как пытаются нам внушить некоторые горе-эзотерики. И в царстве Божьем нет бесполых ангелов. Тонкоматериальные сущности тоже бывают мужского и женского пола. Мирозданием правит Любовь, поэтому люди любят друг друга не только в трёхмерии, но и в высших мерностях. Только волновые семьи другие. В царстве Божьем нет понятия собственности на что-то, тем более на духовный потенциал кого-то. Поэтому космическая любовь искренняя, естественная и вечная. Отношения между тонкоматериальными созданиями строятся только на любви. Никто никого не ревнует. Сущности дарят друг другу только любовь и вместе несут её Создателю. Около одной мужской сущности могут собраться сколько угодно сущностей женских. И оценивают они её не по внешнему виду, а по количеству божественности в её внутреннем мире. Каждая женская сущность стремится подарить часть своей энергии любимому, и ей никто в этом благородном деле не мешает. Наоборот, другие женские сущности дарящую поощряют, вдохновляют и ещё больше её за это любят.
Совокупление с целью продления рода и получения сладострастных ощущений бытует только в трёхмерии. В царстве Божьем ничего подобного нет. В трёхмерии самец совокупляется с самкой, чтобы при максимальном возбуждении сбросить ей в готовое для размножения лоно своё семя. Одновременно с извержением семени мужчина отдаёт часть своей энергии женщине, а женщина в момент своего оргазма наполняет энергетику своего любимого зелёным творческим потенциалом Лады.

В трёхммерии люди, как и животные, воспринимают только первый вид близости. О второй, фактически ключевой форме взаимоотношений между полами знают только посвящённые. Половой акт размножения и обмен энергией между мужчиной и женщиной - разные вещи. Их нельзя путать. Акт размножения создаёт биомеханизм для комфортного пребывания сущности, иначе души, в трёхмерии. На этом всё. Энергообмен между полами куда важнее. Мироздание эволюционирует, рождает вселенные посредством мужской энергии космического порядка и женской энергии творческого созидания. Там, где ощущается нехватка мужской энергии, очень скоро наступает хаос. А где недостаток энергии женской, останавливается эволюционный процесс, что ведёт к гибели всей системы. Сексуальное удовольствие является следствием более глубокого акта.
Ни женщина, ни мужчина не понимают, что звериным сексом они разрушают сами себя. Мужчина тем, что каждый раз во время близости он теряет до миллиона своих клеток, на воспроизводство которых организм тратит огромное количество жизненной энергии. А женщина частыми ненужными оргазмами истощает свой энергопотенциал. Кроме того, она каждый раз рискует забеременеть. До современного человека никак не доходит, что сексуальная близость потому вызывает сладострастные ощущения, что она является необходимостью продолжения рода. И она диктуется ему алгоритмом физического тела. Современному человеку невдомёк, что существует в природе ещё один вид половой близости. Совершенно иного характера, который распространён в пятимерии, в волновой среде, где обитают до воплощения наши души.

Чтобы сексуальная близость не разрушала, необходимо отделить животное начало в человеке от божественного. Другими словами, материальное от волнового. Мужчина должен уяснить и понять, что он не спермозавод, сперма не должна из него течь рекой, а женщина - не механизм для её отсоса. Мужчина должен вспомнить, что он не животное, а носитель высшего сознания. Если так, то он обязан научиться управлять своими животными инстинктами. Необходимо научить свой организм во время половой близости не выбрасывать семя. Энергию - пожалуйста, но не семя! Мужчине надо поверить, что избыток семени может утилизировать его организм. Так везде в природе и происходит. Организм утилизирует старые клетки и заменяет их новыми. Волевым усилием надо заставить свой организм выполнять свои обязанности. Два-три месяца волевого воздействия, и организм включится в работу. Сначала инстинкт размножения будет брать верх над волевым усилием. В таких случаях надо мысленно себя отвлечь и успокоить. Со временем сила инстинкта станет слабеть, и наступит момент, когда он не будет беспокоить. Совокупительный орган станет каменным, но заставить его выбросить сперму можно будет только волевым усилием. В чисто энергетической близости, сколько оргазмов испытает женщина, столько оргазмов испытает и мужчина. Только его оргазмы иного характера - они эмоциональные, идут из сердца.
Примечательно то, что энергетически мужчина, который сумел выйти на космический уровень энергообмена, истощается очень медленно. Если женщина после нескольких своих энергетических выбросов ощущает опустошённость, то мужчина почувствует пустоту после трёх, четырёх, а то и после пяти женщин. Но, как правило, до подобного не доходит, так как ему скоро начинает мешать переизбыток женской энергии.
В обыденной жизни, когда мужчина, повинуясь голоду своей плоти, вступает в близость с женщиной как животное, то энергии ему едва хватает на одну подругу. После семяизвержения он полностью опустошён, и ему, как правило, хочется поскорее уснуть. Часто он не способен снять с женщины и её энергопотенциал. Хорошо, если он вывел её на один оргазм, но бывает, даже такое не получается. Обычно энергоёмкая женщина освобождается от своего энергетического груза посредством трёх-четырёх оргазмов... Вот почему с мужчинами, которые повинуются своим животным инстинктам, женщины часто остаются неудовлетворёнными. Оставшаяся у них лишняя энергия со временем начинает разрушать ослабленную нервную систему, а потом и всё остальное. Но это только часть той проблемы, которая разрушает семейные связи и всё общество в целом.
Часто для реализации творческого потенциала мужчине энергии одной женщины, даже очень его любящей, не хватает, поэтому Создатель и сделал женщину моногамной, а мужчину - полигамным. В определённые моменты жизни и творчества Он подводит к такому мужчине других любящих женщин. Как правило, совершенных и внутренне, и внешне. На кого попало человек, подавивший в себе животные инстинкты, не клюнет. И он всех их умудряется и ценить, и любить. Речь не о сексе, а о Любви. Человек, который смог подняться над своим животным началом, получает способность визуально и внутренне воспринимать код Создателя - золотую пропорцию, состояние слияния своим внутренним миром с Мирозданием, наслаждение, которое не поддаётся никакому описанию (Чем человек более психически организован, тем сильнее его мозг реагирует на восприятие божественного кода). Он начинает ценить энергию женщины и не стремится наполнить своей энергией первую встречную. Такой мужчина женщину ценит и стремится себя подарить достойной, энергопотенциал которой наполнит его радостью, силой созидания и вдохновения.

Для мужчины, который управляет своим животным началом, главным является не процесс, а любование своей избранницей. Он может часами гладить и целовать её плечи, спину, руки, грудь, ноги, касаться её губами и даже своими ресницами. Говорить при этом ей ласковые слова. И так может длиться долго. Мужчина своей радостью создаёт любимой маленький праздник. То же самое для него делает и его подруга. Она ласкает его руками, губами, языком, говорит ему нежные слова. Всё это женщина делает искренне, потому что её избранник её любви стоит. Мужчина входит в лоно женщины, когда почувствует, что подруга ждёт от него этого шага. И после того, когда он почувствует её тело, его душа сливается с душой любимой. Мужчина чувствует, как он растворяется в любимой, и она чувствует то же самое по отношению к нему. Фактически, сливаются две вселенные. Подобная близость может длиться долго, пока сохраняется эрекция у мужчины. За это время у женщины могут прогреметь два, три, а то и больше оргазмов. Они идут до тех пор, пока вся её лишняя энергия не будет отдана любимому. То же самое можно сказать и об энергии мужчины. Но никаких семяизвержений. Оно может произойти только по просьбе женщины или по обоюдному решению - для зарождения новой жизни.

Близость с женщиной, если ты её не любишь, самое настоящее извращение. Если мужчина равнодушен к женщине, не любуется её совершенством, не восхищается её духовным богатством, то в энергетическом плане он "на замке". Отдать свою энергию нелюбимой он не в состоянии, и этот энергетический груз начинает давить. Кроме того, энергия женщины, которая его не любит, ничего мужчине не даёт. И не так важно, пережила с ним женщина оргазм или нет. А иногда женская энергия, если она низкочастотная, может стать для мужчины настоящим ядом. Очень часто мужчины начинают себя плохо чувствовать. Есть такие, которые, как змеи, всегда наполнены волновым ядом. После них многих мужчин тошнит.

Обмен энергиями между любящими друг друга мужчиной и женщиной должен быть таким, чтобы он приносил радость обоим. Быть хорошим любовником - значит, понимать женщину, не делать ничего такого, что ей не нравится и в ней не расслабляться. Никакого семяизвержения. Беречь, значит, беречь. Женщина должна быть уверена, что нежелательная беременность ей не грозит. Для женщины быть хорошей любовницей - это постоянно работать над собой: не только физически, но и духовно. Женщина должна быть интересна мужчине. Она должна не только у него чему-то учиться, но и давать знания своему любимому. Таков закон жизни. Обучаясь, женщина совершенствует свою энергетику, что очень важно. Желания одного тела мало, есть энергетическое желание, которое важнее. Кого может вдохновить чурка с глазами? Только чурбана. Такого же, как сама. Что мы и наблюдаем в наше время. Огромные, бесформенные, к тому же ещё и тупые амбициозные бабы, требующие от своих мужчин денег, комфорта и выполнения супружеского долга. Картина безрадостная. А где совершенство души и тела? Куда исчезла женщина-божество, источник вдохновения и радости? Вобщем, если хочешь быть любимой и желанной, будь всегда молодой, красивой и хорошо образованной. То же самое относится и к мужчине, разницы нет.
Настоящей женой может быть только женщина-друг. Дружба в отношениях между мужчиной и женщиной стоит на первом месте. Любовь к другу - особая любовь. Она намного выше и сильнее, чем к любовнице или любовнику. Только потом женщина выступает как хорошая любовница. То же самое можно сказать и о мужчине. Но мало быть другом и любовницей, женщина должна испытывать к своему другу-мужчине и сестринские чувства. А мужчина к своей подруге должен испытывать чувства старшего брата. Брат сестру и сестра брата любят особой любовью. Такая любовь бесполая, но она крепкая и ко многому обязывает. Кроме того, мужчина обязан относиться к своей жене как отец, а женщина должна питать к своему избраннику в какой-то степени материнские чувства. Что это значит? Эмоциональный фон женщины неустойчив. Иногда её серьёзно заносит. В подобных случаях мужчина не должен идти у неё на поводу, а жёстко, как отец, поставить её на место. Иногда применять даже силу, но это в крайних случаях. Женское материнское чувство выражается в заботе и внимании. В семье женщина должна быть матерью не только своим детям, но и мужу. Потому что мужчина, особенно творческий, всегда большой ребёнок. Ему некогда следить за собой, ночью и днём он занят своим делом. Женщина-друг, сестра и одновременно мать ему нужны как воздух. Только у неё на виду он сможет решать поставленные перед ним жизнью задачи.
И последнее. Мужчина в семье является стратегом. Он возглавляет семью и ведёт её к процветанию. Последним высоким чувством женщины является осознание того, что она - подруга, любовница, сестра и мать; она должна быть внимательной, трудолюбивой и терпеливой служанкой. Другими словами, решать семейные тактические задачи. Она помогает мужчине в решении его долгосрочных программ и создаёт в семье радостную атмосферу жизни. Не только чистотой в доме, не только сервировкой стола и утончённым продуманным порядком, даже не своим весёлым настроением. Умная и красивая женщина своим пребыванием в доме структурирует вокруг себя пространство. Она наполняет его своей внутренней и внешней красотой. Атмосфера жизни не мистика, она реальна и строится физическим совершенством женщины, ориентированным на её лучистую эмоциональную энергию. Женщина-полубог создаёт в доме особую эстетическую атмосферу, вибрация которой даже после того, как она покинет помещение, сохраняется долгое время.
Вышеназванные качества и превращают женщину в хранительницу домашнего очага. А современные дуры считают, что речь идёт о дровах и презираемой ими печи. Здесь же речь идёт совсем о другом: женщина является в семье хранительницей атмосферы радости, счастья, желания жить и творить. Если же в семье подобных женщин несколько, представь, сколько добрых дел благодаря их энергии может совершить мужчина? Приплюсуй сюда менталитет и духовность подрастающего поколения.

Как видите, быть животным человеку совсем не выгодно. Он должен стать тем, кем он является по своей сути: научиться служить Создателю, своей планете, социуму, своему государству, родной семье и только потом жить для самого себя. К сожалению, современный человек этого просто не понимает. До него не доходит, что чистый энергообмен возвращает его к Создателю, сохраняет его семью, усиливает его здоровье и здоровье любимой. Даёт ему возможность полностью использовать энергетический потенциал, который ему дарит жена и другие любящие его женщины, те, которые дороги мужчине.
Наши западные женщины психически больны. Испокон веков всегда и везде для нормальной женщины являлось главным воспроизвести на свет талантливое, наполненное творческой энергией потомство - детей, которыми можно гордиться. Чтобы произвести на свет полубогов, нужен отец-полубог. Не какой-нибудь, лишь бы штаны на нём держались, а муж самой высокой пробы. ...Подобных мужчин превратить в подкаблучников невозможно. Остаётся одно: стать его подругой жизни. Подругой, а не самкой и госпожой. Любая попытка обращения такого мужчины в рабство тут же оборачивается против так называемой хозяйки. А подруг у такого мужчины может быть не одна и не две, и даже не три... И сколько бы такой парень не привлёк к себе красавиц, делить его они не станут.