Эволюция Мироздания

Зирк Алексей
* Путеводитель по профилю. МираНаука
* http://proza.ru/2023/08/28/1528
________________________________

Эволюция Мироздания
________________________________

Эволюция это закономерный процесс как и деволюция. Вселенная является живым организмом который дышит. В момент вдоха мироздание эволюционирует. В момент выдоха вся лишняя энергия покидает мироздание, а само мироздание скатывается до первичного состояния точки невозврата.

Путь эволюции во всех мирах через объединение душ в сознание Вселенского масштаба, и Земля – не исключение. Эволюция мироздания, эволюция Земли, эволюция человеческого сознания неизбежны и повторялись множество циклов.

Мы не можем остановиться развиваться. Остановиться – значит погибнуть от собственного эгоизма, от бесконечных войн и привязанностей к материальному. В рамках же человеческих жизней деградация это сброс настроек ради продолжения пути эволюции.

Человек в обычной жизни ведет себя так, как будто Бог – это часть его, а на самом деле человек с его личностью – лишь тень и малое отражение Бога. А каждый человек – это частичка материального Бога или, как иногда говорят, Дух в человеческом теле. Путь эволюции человека это стремление самому стать Богом. Нам даны такие же характеристики как Богу этой реальности. Высшее существо развилось до уровня бога и создало нас. Но как мы созданы богом, так и бог создан нами. Даже без одной нашей частицы бог уже будет менее совершенным.

Невозможно оставаться на одном и том же месте, бесконечные миры движутся, и сознание должно развиваться, а не деградировать, как это было до этого на планете.

Все люди — это Дети Единого Бога, и время разделения на себя и других уходит в прошлое.

Те, кто еще не хотят проходить эволюцию в объединении, будут продолжать реинкарнацию в подходящих для них средах существования. Но реинкарнация это тоже путь.

Я вам открою тайну. Лишь тот кто примет Единение, но не признает его, только и сможет эволюционировать до уровня Бога Мироздания.
Представьте что какая то душа добралась до вершины горы истины и благодаря знанию поглощает энергии других душ и быстрее эволюционирует. И у этой души есть свой корыстный интерес. Но она не может трансформироваться в высшее существо пока есть другие мы. Мы должны покинуть матрицу наслоенного сознания но не можем т.к. в системе сбой из за нас. А у нас высасывают память и энергию через реинкарнации.
Но ко всему вырабатывается иммунитет. И произойдёт взрыв мироздания. Каждый из нас создаст своё собственное мироздание т.к. создан по подобию бога, а не господа вершины пирамиды. Мы это мироздание постоянно редактируем и посещаем его называя его Миром грёз или снами.