Боевые искусства для девушек

Зирк Алексей
* МираПсихология. 02. Чисто для женщин
* http://proza.ru/2023/01/27/891
_____________________________________

Боевые искусства для девушек

Женские виды борьбы, спорта и боевых искусств
Эффективная женская самооборона
Как женщине победить мужчину?
Самое сильное оружие женщины и как его правильно использовать?
Как девушкам противостоять бытовому насилию?
_____________________________________

Боевые искусства и самооборона для девушек

Давайте отдельно поговорим о боевых искусствах для девушек и женщин, а главное о
том, как правильно девушкам выбирать виды спорта и боевых единоборств, чтобы в результате тренировок не превратиться в огромного мужеподобного монстра,
которого не то что грабители и наркоманы, но и все остальные мужчины будут обходить стороной.

И, конечно, не забудем грамотную и эффективную самооборону для умных девушек.
Действительно, эта проблема очень актуальна, ведь чаще всего девушки записываясь в очередную секцию боевых искусств или начиная заниматься спортом, не задумываются, как данный выбор отразиться на их фигуре, характере и счастье во всей дальнейшей жизни.

Естественно, я как незаинтересованное лицо, могу свободно сказать правду о влиянии боевых искусств на женщин объективно, а, не рекламируя платные тренировки по тем или иным видам спорта с целью завлечь новых учениц и заработать большие деньги.

Что самое главное для девушки при выборе спорта?

И так, я убежден, что самое главное при выборе боевых искусств для девушки, это знаменитый принцип «не навреди». То есть важно, чтобы девушка после тренировок осталась красивой, здоровой, с адекватным характером и самое главное могла вести дальнейшую счастливую жизнь.

Да, естественно, в боевых искусствах как таковых, по логике более важно научиться эффективно драться на улице, иногда с превосходящим тебя по силе и весу противниками, а в спорте более важно научиться завоёвывать золотые медали.
Но что толку от денег и медалей, если даже с ними вы уже не сможете жить счастливой жизнью. Или что толку хорошо научиться самозащите, если при виде вас все мужчины будут переходить на другую сторону улицы, женщины прятать своих детей, а бабушки судорожно креститься у подъездов.

Борьба для женщин

Как пример, если девушка пойдет учиться борьбе для самозащиты, то, естественно, она быстро поймет, что если она захочет кинуть прогибом действительно большого парня (100-120 килограмм), то ей придется много качаться и набирать вес, ведь это не всегда физически по силам сделать даже 100 килограммовому атлету мужчине.
Кроме того, стоит учитывать, что в профессиональной борьбе у всех борцов почти 100% поломаны уши. Да и спортсмены довольно часто получают в лицо, что тоже не красит утонченные женские черты. Не говоря уже о сотрясениях мозга.
В итоге женщина на борьбе все-таки может научиться всему, и ни один мужчина её не переборет в честном бою. Но тут возникает нюанс в том, что такой девушкой, скорее, можно будет пугать хулиганов на районе и прессовать людей, которые должны вам большие деньги.

А вот любить её сможет, наверно, только парень с тренировок по борьбе, с еще большим весом, единственно понимающий, зачем она это с собой вообще делает. Ведь грабители подходить уже не будут, чисто из чувства самосохранения, а об изнасиловании, естественно, не будет идти и речи ;).
Женские виды борьбы
Из этого делаем простой вывод, девушке профессиональной борьбой будет заниматься не очень полезно, так как она будет подвержена лишнему весу, что, кстати, означает дополнительно много болезней и по статистике более раннюю смерть.
А заодно вдобавок поломанные уши, частые травмы, проблемы с головой и внутренними органами от постоянных падений с высоты на спину от бросков.
Поэтому единственные женские виды борьбы, которые можно порекомендовать с чистой совестью, это скорее интеллектуальное, чем физическое Бразильское джиу джитсу и Греплинг, или традиционное джиу джитсу и дзюдо.
Причем всех их желательно применять в небольшой дозировке с выбором максимально низких весовых категорий. Если вы, конечно, хотите сохранить свою стройную фигуру и мужское внимание, обещанное вам природой.

И лучше, вообще, не рассказывайте своему парню, что на тренировках вам регулярно приходиться обниматься с несколькими десятками молодых потных парней и потных мужчин, ведь не каждый адекватно воспримет такое странное увлечение своей девушки.

Виды спорта для женщин

Но среди боевых искусств есть и другие виды боевого спорта для женщин, самый известный вид спортивных боевых искусств — это Бокс.;
Но женский бокс также подразумевает постоянные удары по голове и по лицу, что не
очень хорошо отражается на внешнем облике девушки, да и постоянные сотрясения мозга во время спаррингов точно окажут свой негативный эффект на физическое и психологическое здоровье.

Естественно существуют, и симпатичные девушки, занимающиеся боксом, но их намного меньше, чем в других видах спорта, да и по многу раз сломанный нос нравиться не всем мужчинам.
Виды боевых искусств для женщин
Поэтому из самых распространенных ударных видов спорта женщинам можно порекомендовать спортивное карате, тхэквондо, ушу, тай чи, но также не в больших дозах. И при этом, особо не рассчитывая на то, что вы быстро сможете натренироваться на улице раскидывать хулиганов толпами. Ведь девушка должна быть мудрее, и, скорее, уметь мотивировать парня её защищать, чем целые дни проводить на татами.

Но если вы всё-таки всерьез решили научиться драться, то одним из самых эффективных боевых искусств для женщин можно отметить таиландский бокс (муай тай), которым, кстати, девушки занимаются довольно часто. При этом иногда даже получая бонус по худощавой и спортивной фигуре, а также умение неплохо махать руками и ногами на улице.
Естественно, существуют и другие агрессивные БИ, которыми могут заниматься женщины. Но одним из побочных эффектов боевой эффективности на улице, также может стать вспыльчивый и через чур резкий характер, часто приобретаемый в процессе подобных агрессивных тренировок и общения с тренирующимися рядом людьми.

Лучшие единоборства для женщин

Поэтому самыми лучшими видами боевых искусств для женщин и девочек, я все же считаю, более лояльные искусства, которые направлены больше на формирование красивого тела и пропагандируют мир, а не ставят своей целью сделать сильного мужчину из прекрасной девушки.

Самая сильная сторона женщин — это, конечно же, не сила и выносливость, а хитрость и красота, поэтому именно её она и должна использовать для самозащиты, и просто в своей жизни.

Таким женским боевым искусством может быть, например, капоэйра, как самое хитрое, а кроме того самое пластическое и красивое танцевальное боевое искусство.;
Также неплохо заниматься БИ в более женских и не агрессивных группах, или заниматься каким ни будь полу фитнессом вроде тай-бо, или даже йогой. Даже эти, казалось бы, не имеющие отношения к бою виды спорта могут вам дать гораздо больше шансов выйти целой и невредимой из опасных ситуаций, чем боевые искусства.
Так как для женщины в любом случае более важна красота и сексуальность, чем парочку выученных приемов, ведь наивно считать, что девушка пару лет, позанимавшись любым видом боевого искусства планеты, выйдет, и на улице без опасности и риска для себя ликвидирует целую толпу вооруженных головорезов.

Эффективная женская самооборона

Мудрые мастера боевых искусств понимают, что в бою против более сильных соперников надо применять либо хитрость, либо оружие, а еще лучше и то, и другое.
И, действительно, если спросить у любого инструктора по самообороне или адекватного тренера, то он признается, что даже он не рискнет с голыми руками сопротивляться вооруженному человеку, а девушке посоветует носить с собой газовый баллончик, электрошокер или даже нож.

Причем, как я уже говорил во второй главе, также следует учитывать, что баллончик не всегда сработает на целеустремлённого злодея или во время ветра. Да и не так легко выбрать правильный момент, когда его нужно использовать. А шокером, и тем более ножом, еще стоит научиться пользоваться.

Иначе переоценив свои силы и оказав недостаточное сопротивление, вы можете еще больше разозлить нападающего и получить лишние травмы, на которые нападающий изначально идти даже не собирался.

Поэтому перед тем как предпринимать агрессивные меры при нападении надо быть 3 раза уверенной, что сможешь довести их до победного конца. Иначе есть смысл придумать план Б, или даже не начинать физическое сопротивление.
Как женщине победить мужчину?

Например, раньше в истории человечества девушки были немного мудрее, а также у них было меньше свободного времени, поэтому они почти не занимались агрессивными боевыми искусствами, требующими кучу времени на отработку ударов и набивание бьющих поверхностей рук и ног.

Если девушке надо было оборонять деревню в отсутствие мужчин, то её по-быстрому учили владеть, например, серпом, и неожиданно подрезать ахилловы сухожилия нежелательному гостю, чтобы он никуда не уходил и дождался вернувшихся мужчин. Причем девушка, естественно, недолжна была сразу на него кидаться как дикая кошка, а выяснить, что ему надо, и потом неожиданно применить оружие, если человек имел злые намерения.

У великих воинов самураев, девушек также не учили с одного удара кулаком убивать быка, не заставляли целыми днями перебивать кирпичи, уничтожая красоту рук, владеть молотом, или ломом для колки льда, что могут наверно только суровые девушки в русских селеньях.

Ранее считалось достаточным научиться хорошо работать коротким мечом или ножом, и тогда применив хотя бы минимальную женскую хитрость можно было при желании справиться с любым мужчиной. А позднее благородные дамы применяли для этой цели уже дамские пистолеты.

Поэтому, естественно, именно хитрость является самым главным женским оружием, позволяющим им тысячелетиями с успехом управлять и манипулировать самой сильной половиной человечества. Причем иногда так искусно, что даже сами мужчины часто думают, что управляют они, в то время, как управляют ими.

Женщины намного опаснее мужчин

Более того, ранее в истории, женская хитрость и даже коварность доходила до того, что самыми опасными убийцами считались именно девушки.
Ведь красивой барышне было достаточно намазать губы помадой с ядом, принять антидот, а потом пойти поцеловать своего самого «любимого врага» или заказанного в губы, которого через несколько часов уже ждала неминуемая смерть. Причем по симптомам просто от сердечного приступа, и часто уже после того, как она уходила.
От таких девушек, знающих еще десятки подобных способов свести любого мужчину в могилу, просто невозможно было скрыться, и в итоге они унесли не меньше жизней известных людей, чем наемные убийцы мужчины. А свое дело они делали на порядок более элегантно, быстро и чисто.

Даже на сегодняшний день в Японии существует закрытая организация, где женщин специально обучают искусству убивать, а также шпионажу.;
Да именно настоящему искусству, так как еще никто не смог поймать ни одну из них с поличным. Да слухи конечно ходят, и этого опасаются многие известные политики, и бизнесмены, многие из которых, уже отправились на тот свет благодаря им.
И да, действительно, женщины для мужчины в разы опаснее, так как обычно именно женщин мужчина психологически может подпустить намного ближе, чем других мужчин. Плюс женщинам чаще доверяют и чаще желают остаться с ними наедине, чем собственно они и пользуются.

Кроме того, доказано, что женщина более хладнокровна, более хитра, она намного лучше обманывает и играет актёрские роли. Женщины даже дольше выживают при потере крови, что нередко пригождается в военных условиях, так устроен их организм. Так что самые лучшие снайпера, и наемные убийцы — это однозначно наши милые дамы.
Надо побеждать хитростью, а не силой
Но с другой стороны, девушкам не стоит начинать бездумно гордиться и забывать, что физически они всё-таки слабее, и в открытом бою они все-таки в 90% случаев проигрывают мужчине.
Поэтому их главный козырь хитрость, который они и должны уметь хорошо разыгрывать в случае любой чрезвычайной ситуации. И тем более в случае возможных ограблений, изнасилования и подобных.

Я, конечно, знаю пару девушек, которые зайдя в один лифт с маньяком никогда живым или как минимум здоровым, его оттуда уже не выпустят, причем, даже не применяя оружия. Но это уже совсем другая история и совсем другой тип мышления, никак несвязанный со спортивными боевыми искусствами.
Для этого, естественно, надо очень много времени отдать
серьезным боевым искусствам, понять до деталей физику и строение человеческого тела, изучить основные болевые точки и сложные приемы.;
Тогда да, вы можете своими силами и без оружия победить. И даже сделать, что угодно с одним совершенно неподготовленным мужчиной.

Ну опять же, даже в том случае, который я рассказываю, потом приходилось её тренеру ехать в милицию и доказывать, что она не специально нанесла эти травмы, и что, она была в опасности, а не просто из-за своей прихоти искалечила парня.
Ведь вы же надеюсь, понимаете, если вы 10 лет прозанимались боевыми искусствами, в милиции с вас будет другой спрос. А могут еще сказать, что вы специально провоцируете, чтобы потренироваться, или что вам, вообще, нельзя бить людей, так как вы профи и ваша обязанность их задержать болевым приемом, и затем доставить в полицию.

Поэтому даже в полиции после инцидента хорошо бы подключить грамотную актерскую игру. Ведь лучше сказать, что, вообще, никогда ничем не занимались. Вообще вы испуганная девушка в истерике, на вас напали, а все остальное чистая случайность.
Стратегия эффективной женской самообороны во время
нападения на улице
Мне кажется для девушки самая правильная модель и стратегия поведения при практически любом нападении — это всегда и во всем соглашаться и до последнего поддакивать, максимально расслабляя и делая отношения доверительными
даже с опасным вооруженным бандитом.
Естественно, кроме случаев, когда вас неожиданно стали пытаться запихнуть в машину, чтобы куда-то отвести. Но даже и в этом случае будет выгоднее начать не сопротивляться сразу, так как двое-трое сильных парней, если они вас уже схватили, засунут в машину по любому.
Тут лучше на пару секунд расслабиться и сказать, что не вопрос, вы без проблем и сами пойдете, и как только они задумаются, начинать бежать, как можно быстрее.
Ведь если вы не прекратите сопротивляться, они вас точно будут все время крепко держать и у вас не появиться ни одного шанса.

Если попали к маньяку

Более того, эта стратегия самая лучшая и эффективная даже в таких ужасных ситуациях, которые иногда показывают в фильмах или криминальной хронике, где девушку выкрадывает маньяк и по 20 лет держит в подвале, издеваясь над ней, как хочет.
Ведь почему маньяк их держит в подвале по 20 лет? Естественно, по тому, что они все эти 20 лет сопротивляются, дерутся и пытаются сбежать, даже когда нет такой возможности.

Плюс постоянно плачут, кричат, пытаясь докричаться до соседей. Естественно, в таких условиях любой разумный маньяк поймет, что такую «агрессивную» девушку надо держать в самом далеком подвале и как можно под большим количеством замков.
Как вы сами думаете, если бы эти девушки уже осознав, что попали к маньяку тут же стали вести себя идеально, поклялись бы ему в любви, пообещали бы родить десятерых детей. Похвалили бы за находчивость в том, что у него так искусно вышло вас похитить и, вообще, какой он молодец, что он все это сделал и теперь она всегда будет с ним.
Естественно, любой мужчина и тем более маньяк психопат просто растает от таких слов как ребенок. А убедившись, что её слава правда, сбежать она не пытается и даже не думает, уже дня через 2, а то и в тот же день просто перестанет закрывать дверь на ключ.
Возможно, даже расслабиться настолько, что захочет сходить к соседям, чтобы показать свою новую жену. Большинство маньяков наивны как дети, как, собственно, и практически все мужчины. Обмануть их при неплохой игре не составит никакого труда, и в таком случае 20 лет заточения в подвале, вполне можно заменить на максимум дня 2. Ведь, когда он расслабится, к её услугам будет все колющее оружие, находящееся в доме, а может, даже уйдет через открытую дверь, когда псих уйдет на работу.

Особенно если намекнет ему, что между людьми должны быть исключительно доверительные отношения, как в нормальной семье и её обижает его недоверие по отношению к ней. Как, собственно, обычно мудрые женщины и поступают со своими мужчинами.

Ну а в этой ситуации, раз вы в нее уже попали, значит пока со своим противником надо обращаться, как со своим мужчиной, то есть самым разумным и мудрым способом.
Возможно, вы скажете это нереально, ведь это очень противно и неприятно, но с другой стороны сами подумайте, что более неприятно, это или сидеть 20 лет закрытой в подвале и рожать маньяку детей. Поэтому из 2-х зол всегда выбирайте лучшее.

Да и, в конце концов, если вы что-то делаете, то учитесь делать это хорошо. Пусть даже у грабителя или маньяка, но все равно от вас останутся хорошие воспоминания.;

Самое сильное женское оружие

Ведь это большое искусство с кем бы вы ни общались, приносить всем счастье и хорошее настроение. На самом деле именно в этом и есть призвание девушки, пусть для злых людей оно, и продлиться недолго. Но это самое главное ваше оружие, и было бы просто верхом глупости его не использовать.
Для девушки не использовать хитрость — это примерно, как для мужчины кидать камни в медведя, когда в другой руке у него находиться исправный и заряженный автомат Калашникова.

Если даже в этих, наверно, самых сложных ситуациях, у вас все довольно легко может получиться, если вы проявите хоть немного находчивости, то обычное ограбление или попытка изнасилования для вас, вообще, будет обыкновенной веселой актерской сценкой.

Ограбление

Естественно, как и в любой игре, тут есть свои правила, так что при ограблении также надо вести себя максимально скромно и на все соглашаться. Вообще, в более чем 90% случаях действительно хрупкой девушке стоит просто отдать то, что просит у нее грабитель.

Тем более, что во второй главе я уже подробно рассказывал, как минимизировать ваши материальные потери с помощью второго мобильного телефона и второго кошелька, а также просто разумного поведения, когда вы не берете с собой таких ценных вещей, потерять которые вам было бы более жалко, чем свою жизнь.
И действительно 90% грабителей уйдут довольными и не станут вступать в физический контакт (драться с вами), если вы им отдадите 1 телефон и 1 кошелек. Затем скажете, что больше ничего у вас нет, и вы пошли домой. Пожелаете ему без истерик удачи и скажете, что не будете вызывать милицию. А как вы поступите на самом деле ваше дело.

Ну, а если вы всё-таки решили сами напасть на грабителя с помощью заранее припасенного газового баллончика, шокера или ножа, тогда вам необходимо еще раз использовать лучшую женскую тактику под кодовым названием «укус змеи».
Которая заключается в том, что у вас на самом деле будет всего ровно 1 шанс, чтобы неожиданно атаковать своего противника. И этот один шанс надо использовать на все 100%, и бить только в тот момент, когда вы на 200% уверенны, что противник не сможет отразить этой максимально «ядовитой» и коварной атаки.
То есть надо выждать до последнего, пока не представиться идеального момента буквально одним несложным действием изменить всю ситуацию с нападением на противоположную.

Естественно, необязательно добивать нападающего, проявлять лишнюю жестокость и так далее. Ваша задача просто минимальными силами избежать нападения и обезопасить себя. Поэтому в гуманных целях можно заранее запастись интересным женским реквизитом самообороны, как раз рассчитанного на таких умных женщин, вроде газового баллончика, неотличимого от губной помады, или шокера, неотличимого от современного мобильного телефона.
С таким скрытным женским оружием вы сможете проявить еще больше актерского мастерства, и даже накрасить губы для любимого грабителя.

Предупреждаем преступление

Не забывайте играть и до того, как на вас напали. Помните, если за вами кто-то идет по темному переулку, иногда достаточно просто повернуться, и в шутку без страха в голосе переспросить "мужчина, вы что - маньяк?".
Скорее, всего не ожидая подобного поворота, он просто пройдет себе дальше, даже если он действительно маньяк. Ну реально, не будет же он говорить «да, я маньяк», или «да, я хотел бы вас ограбить, но все не решался вам сказать об этом».
Естественно, это лучше сделать еще до входа в свой подъезд, где вы с ним окажетесь наедине и без свидетелей, вдруг именно этого момента он и ждал.
Хотя если проявить еще больше сообразительности можно сделать и еще более тонко и просто. Как только увидите потенциального маньяка, идущего за вами, позвонить мужу и в голос попросить, чтобы вышел и встретил вас по дороге домой, так как вы уже подходите к дому, но на улице темно и мало ли, что может произойти.
При этом, естественно, вполне может оказаться, что вы даже не замужем, и даже счет на телефоне забывали пополнить последние пару недель. Но сам факт такого звонка, и что муж явно согласился и скоро выйдет вас встречать, всё-таки может поломать планы грабителя или даже насильника на вас нападать.

Насильник слабое существо

Собственно, в изнасиловании действует абсолютно та же схема. Если вы видите, что силы абсолютно не равны, а помочь вам некому, то просто соглашайтесь со всем.
Расслабьте нападающего своим хорошим поведением. Как только он расслабится и потеряет бдительность, наносите свой сокрушающий удар по самым слабым и болевым зонам и сразу убегайте.
От того, что вы его отвлечете своим необычным поведением при нападении, он откроется для удара, которого будет достаточно, чтобы вы выиграли весь бой. Особенно, если вы носите с собой хоть какое-то оружие.

В случае с изнасилованием это легко до смешного. Тут человек сам хочет выставить наружу все свои самые болевые точки, вообще, непонятно на что мужчины надеются в этот момент. Тестостерон, наверно, просто зашкаливает и мозги отключаются, так как в этой ситуации он уязвим максимально сильно. Особенно, если девушка начнет его еще и хвалить, тогда он вообще расплывётся от комплиментов и потеряет бдительность.

Некоторые насильники даже перехотят на вас нападать и насиловать, так как для маньяка основная «прелесть» изнасилования в том, что жертва его боится и сильно сопротивляется. Многих возбуждает именно этот факт, а не сама женщина, ведь у многих насильников дома есть свои жены.

Возможно, этим нехитрым трюком «не сопротивления», вы отобьёте у него все желание, так как начнете действовать неинтересно и совсем не по его плану. На все согласная женщина это самое скучное, что может быть для настоящего охотника.
Ну и я не говорю, что не надо убегать от преступников, если представиться такая возможность. Не надо всегда пытаться доводить «спектакль» до победного конца. Наоборот, если у вас появился шанс сбежать, и вы уверены, что это получиться сделать и без актерской игры, не раздумывайте долго, просто сделайте это. А вот во всех остальных более сложных случаях поможет та самая женская хитрость.

Бытовое насилие

Вот, собственно, все основные рекомендации, которые вы можете использовать при нападении на улице, практически с любой целью. Более того, эти методы настолько мудры и универсальны, что помогут и при агрессии в собственном доме и от разного бытового насилия.

Естественно, их не надо применять на своих любимых мужчинах за какой-то малейший проступок или что-то подобное, наоборот, так как это ваш козырь, вы, вообще, по возможности, никогда недолжны его показывать и о нем говорить. Лучше, если никогда вам его не придется применять на практике.

Но если вдруг в вашей семье случаются сцены неконтролируемого домашнего насилия, и вы себя уговариваете, что ничего не можете с этим поделать и с завидным постоянством оказываетесь в больнице. А он в милиции, от того, что ваш ребенок успевает вызвать полицию, чтобы все не стало еще хуже. Это конечно очень неприятная ситуация, но она все же иногда бывает, поэтому для вашего спокойствия можно рассмотреть и её.

Обычно в такой ситуации женщины просто терпят, а поведение мужчин все ухудшается и ухудшается, так как они начинают чувствовать свою безнаказанность и полную власть. Этого, конечно, допускать не стоит, такого мужчину стоит предупредить, что вы на самом деле далеко не слабее его, а даже, наоборот, намного сильнее.
Ведь если он ударит вас рукой или ногой днем, то вы, конечно, не сможете ему «дать сдачи» в ответ, прямо сейчас. Зато ночью, когда он заснет, наступит ваше время, когда вы обретаете страшную силу, так как можете взять сковороду и буквально одним или двумя ударами вернуть все побои этой недели ему обратно.
Не со зла, конечно, а любя и просто, чтобы он почувствовал, как неприятно вам, когда он так делает. Вполне возможно, что ему для полного понимания ситуации этого и не хватало.

Ведь иногда некоторые мужчины, будто в трансе и не осознают, что они делают на самом деле, как от этого страдают его близкие и к чему это в итоге приведет. Они просто заигрываются в эту странную игру.
Ну, а чтобы случайно не убить, и чтобы потом еще вас не посадили за домашнее насилие, необязательно, конечно, брать сковородки, ножи и что-то подобное, вам вполне хватит и правильных современных средств самозащиты, особенно хорошим будет шокер.
И если с вами поступают, абсолютно неадекватно, вы просто перевоспитываете данным вправляющим мозги средством.

Заодно намекните, что если шокер пропадет, то будет намного хуже, и ему повезло, что у него такая терпеливая и желающая перевоспитывать его жена, ведь другая бы на её месте точно убила бы давно.

Я не говорю это сразу же применять, просто хочу, чтобы вы поняли, что женщина не слабее мужчины, это всего лишь заезженный стереотип. Просто женщина сильнее чуть позже или в другое время суток.

И вы при желании вполне можете сделать так, чтобы после сцены домашнего насилия в больнице лежал именно он. Поэтому в основном женщины страдают не именно от насилия, а просто от собственного неразумного и не стратегического поведения. Ведь если силы равны, значит дело однозначно где-то намного глубже, в психологии.
Более того, таким нехитрым физическим способом вы можете перевоспитывать людей и при другом их неадекватном поведении, например, если ваш муж беспробудно пьет, думаю, будет только благо, если вы начнете его самостоятельно «кодировать» от алкоголизма, в смысле бить его по рукам, которыми он пьет, тем же шокером.
Тогда у мужа останется только 2 варианта, больше не пить, или от ваших запугиваний и издевательств над ним не приходить пьяным домой.
Но если он явно сопротивляется бросить пить сам, и вы уже решили, что побороть этот алкоголизм уже никак не выйдет до самой его смерти, а за это время он еще успеет хорошо попортить вам оставшуюся жизнь.

То, конечно, лучше воспользоваться таким «альтернативным домашним кодированием», чем оставшуюся жизнь наблюдать, как он из дому выносит все ценные вещи и пропивает вашу же зарплату, которую вы потом не сможете использовать для покупки еды и одежды себе и своим детям.

Так что будьте осознанны и всегда из 2-х зол выбирайте меньшую, хотя для большинства людей в такой ситуации можно просто развестись.
Но если шанс сохранить семью всё-таки еще есть, мужчина сам осознает свою проблему, и реально понимает, что все, что вы делаете, вы делаете только из-за любви к нему, а не для того чтобы сделать ему больно. А для того, чтобы бросить пить ему не хватает какого-то толчка или мотива, и вы хотите его дать, вместе со вторым шансом, то «шокотерапия» — это как раз то, что вам нужно.
Только дорогие и любимые женщины я вас очень прошу, не используйте во вред все эти знания, и никогда не обижайте и не унижайте более слабых людей, причем как физически, так и морально, иначе в следующих книгах я расскажу, как противодействовать еще более эффективным способом, но уже против вас. Хотя думаю, что подобные книги, такие люди не читают.

И, заметьте, я даже не говорю, что не надо драться в семье, ругаться, или даже пить, а потом устраивать совместные пьяные дебоши.

Главное не надо делать это без обоюдного уважения и с неконтролируемой жестокостью. Людей, которые начинают подобное надо действительно срочно удалять подальше из своей жизни. Ведь дальше будет только хуже, и лучше сделать это раньше, чем позже.

А в остальном делайте все, что вам нравиться и доставляет искреннее удовольствие. Ходите вместе в борцовский зал и деритесь, дурачьтесь, обижайтесь понарошку, бейтесь подушками, ругайтесь, ссорьтесь, беситесь, миритесь и любите друг друга.
Все это часть жизни и все это не плохо, если делать это с взаимным уважением, контролируемо, осознанно и главное любя.

И никогда больше не думайте, что вы слабые, беззащитные и от вашего решения ничего не зависит, хотя, конечно, все равно повторяйте это по чаще мужчинам, чтобы они осознавали, что все совсем не так, как они думают.
Ну, а напоследок, так как я уже и так сказал много лишнего, ухудшающего жизнь некоторых мужчин, то расскажу немного и о приятном.;

Лучшие и самые приятные тренировки для девушек

Не занимаясь культивированием в себе агрессии и годами не тренируясь постановке правильного удара, самые мудрые женщины могут освободить себе время для обычного поддержания красоты и физической формы, это будет уже шаг в
правильном направлении.

А если хотите еще больше порадовать своего избранного принца своим умением не обижать мужчину, а, наоборот, его любить, то можете уделить время тренировке интимных мышц.

Естественно, это не только невероятно «приятный» навык, тренировка этих мышц также способствует крепкому женскому здоровью, практически полному отсутствию большинства «женских болезней» и проблем, долголетию вашей красоты и всего тела, более легким родам, и, конечно, повышенному вниманию со стороны мужчин.
Да, и при необходимости данный навык, вполне может использоваться и против насильников, ведь если такая «тренированная» девушка захочет, то она легко может не пустить в себя плохого парня, а если будет особо жестока и цинична, то специально впустить и затем сломать ему орудие преступления.
Тогда плакать в ванной после инцидента будет не она, а сам горе злоумышленник, а подобных преступлений, вообще, станет на порядок меньше во всем мире.
Естественно, можно сказать, что это небольшая шутка, в которой, тем не менее, есть доля правды, да и в формате данной книги просто невозможно рассказать про все. Про все типы телосложения, все виды боевых искусств для девушек и так далее. Поэтому мы рассмотрели буквально несколько проблем.
И данная глава призвана обратить внимание девушек на то, что именно красота и есть самое лучшее и самое эффективное оружие женщины.

Проблемы, казалось бы, нет, и некоторые девушки инстинктивно это понимают. Но не так много спортсменок задумываются, и в итоге идут все дальше в необратимых изменениях своего тела и психики с целью научится хорошо драться и заработать побольше денег и медалей на соревнованиях. Что в итоге ведет к их несчастливой жизни.;
Я видел прекрасных девушек, которые после десяти лет боевых искусств, шли на танцы, и только там становились по-настоящему счастливыми, когда раскрывали свою природную женственность.

Эта проблема, которая существует, и почему бы о ней не поговорить, пусть и в утрированной форме. Ну, а то, что далеко не все боевые искусства предназначены для гармоничного развития женщины, это и есть определенный минус жестких и профессиональных боевых искусств, и это стоит учитывать, выбирая свои увлечения.
Да и наш Портал Обучения и Саморазвития против войны, агрессии, насилия и драк, поэтому прекрасным девушкам я посоветую заниматься именно искусствами, связанными с красотой, творчеством, миром и любовью.

А также тренировать свое божественно прекрасное тело йогой, капоэйрой, легкой атлетикой, фитнесом, плаваньем, танцами и в меру некоторыми боевыми искусствами.
Но главное внимание обратить на стрессоустойчивость, актерское мастерство, умение
управлять своими эмоциями и контролировать их, хитрость и интеллект, а не делать каменными свои кулаки или набирать по 150 килограмм веса, чтобы кого-то кинуть прогибом.

В таком случае и при вашем мудром поведении, ваш маникюр, педикюр, прическа, здоровье, стройное тело, красота и молодой человек рядом с вами продержатся намного дольше, чего я вам и желаю.

А для парней самая интересная новость в том, что если они догадаются, как примерить данную дополнительную главу для себя, то также смогут понять еще много нового, интересного и полезного в психологии, и мудрости боевых искусств.
Ну, а на этом прощаюсь с вами и советую, как домашнее задание подумать, какой цели от тренировок вы хотите добиться по-настоящему, а также выбрать секцию, куда вы будете ходить тренироваться, или хотя бы начать самостоятельные занятия дома с самых базовых приемов и отработки базовых шаблонов актерского мастерства. Но более подробно о них мы будем говорить уже в следующих книгах.;