Картинку - фоточку можете сами придумать

Ад Ивлукич
     Скачивая с бесплатного сайта анальное порево прелестной Ребекки Вольпетти, я краем глаза увидел, что эта порноактриса, оказывается, присутствует еще и в соцсетях, вон, в самом низу есть пара ссылок на  " Твиттер  и   "Инстаграм  оказавшейся на самом - то деле румынкой Кристиной Захарией, а вовсе никакой не италийкой, тощей и с махонькими сиськами любительницы жопотраха, и задумался, естественно : а на х...я ? Вот есть стихи Бродского, книжка Готфрик, древние фотосеты Милены Д, а вот на хрена их аккаунты в соцсетях ? Прорекламировать нечто новое, выцыганить евроцент по пайпалу, показать фотку сраки или еще кому, вот на кой, извините, хер разным людям, занятым чем - то там в жизни, присутствовать еще и на волглых страницах таблоидов или внутри телевизора ? Есть, к примеру, какой ногомячер, ну, людишки все разные, кого - то и спорт прет, есть фанаты и прочие говноеды, а вот краями вменяемому человеку на хрена знать о бабе, пользуемой ногомячером, о его проблемах или радостях, он же просто ногомячер, интересный лишь и только ровно полтора часа, что и гоняет мячик по газону стадиона. Эти кажущиеся наивными вопросы реально мне неинтересны, конечно, скачивая порево Ребекки или вяло теребя никак не желающий восставать на подразумеваемый интеллект Витухновской член, еще и не о таком задумаешься, думать можно о разном, слава Богам и демонам, путиноиды еще пока не властны над мыслительной деятельностью двуногих, а то, уверен, они и в сознании навели бы порядок, своеобразно понимаемый этими скотами как нечто заранее определенное начальством, привычно России скудоумным и вороватым. Б...дь, двадцать первый век, а проявишь минимальный интерес к творимому ахую, так и ушатываешься поразительной способности этой говенной территории не меняться вообще, вот будто только вчера Гоголь описывал мудаков или Войнович угорал над армейцами или колхозниками, переименовавшимися в росгвардейцев или предпринимателей, да любое наименование дай этим уродам, суть - то осталась прежней.
     - В этом и есть суть развития, - доказывал на пленуме сторонников теории заговора профессор Челленджер, мацая в глубине кармана цветастую фоточку, вырезанную из свежего нумера  " Плейбой ", птеродактиля с ботоксными губищами, резиновыми сиськами и миллионом подписчиков в соцсети ( любой ), - придумывать новые ярлычки, прилеплять их к существующим со времен Лукреция Карра вещицам или штучкам, е...ть, короче, мозги себе и окружающим, умудряясь из этого занятия выжимать доллары или рубли, позволяющие прикупить вина или героина.
    - Великие чары ! - восхищались точнейшему диагнозу профессора собравшиеся пленумчане, тайно и коварно задумывая обратить научный прогресс вспять по заветам зловещим иллюминатов : сделать интернет в бумажном варианте, назначив Старшим любую крысу Потупчик, дать падле орден, бюджет, возможности гадить и производить говно годами и тоннами.
    - Достат кол ! - ору в полнейшем бешенстве уже я, на самом деле считая собственное присутствие в вирте более чем достаточным. Спора нет, это фуфло должно пользоваться строго утилитарно, захотел ты узнать прогноз погоды, к примеру, ткни в кнопку и узнай, хочется книжку прочесть - прочти, кино скачай или вот Ребекку Вольпетти, а больше и в хер не тарахтит еще один коварный инструмент манипулирования и окучивания тупорылых масс, вечно не понимающих причин трахающих их мудаков именно трахать. А причина проста и неизменна с каменного века до любой эры : есть желающие править и присутствуют любители прогнуться. Вот и все. Каждому, как говорится, свое.
    Но трусы рыжей Ландер - вещь. Или штучка. Кому как нравится, мне вот лично нравятся красивые товарищи женщины, и чо теперь : обосраться и не жить? А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Я как дрочил на трусы рыжей Ландер, так и продолжу, и срал я и ссал на неодобрение Познера или рекомендации Ксюхи Собчак, я, в конце концов, и имен - то таких не знаю.