Где наш БОГ

Анатолий Чураков
БОГ-Источник – это необъятное Пространство, синее Небо. Из нашего грубого материального Мира воспринимается как Пустота, Космос, а из Тонкого Мира как абсолютно неподвижный сверхПлотный бесконечный Кристалл, вибрирующий на сверхВысокой частоте.
Можно представить Его как сверхМощный «квантовый компьютер», имеющий наиВысший Разум, способный своим всеМогущим сверхВоображением мгновенно создавать Миры-Фильмы любой сложности. А затем исследовать их миллиарды лет изнутри с помощью огромного количества Душ.

БОГ-Творец, первичное Творение БОГа-Источника, - это всевозможные Энергии, Солнышко, Огонь, Тепло, Ветра и Стихии. Энергии изменяют материю, которая находится в трёх основных состояниях – твёрдое, жидкое и газообразное.
Также БОГ-Творец – это весь Тонкий,  нематериальный, Божественный Мир.

БОГ-Творение, вторичное Творение БОГа-Источника, - это всевозможные виды материи – живой и неживой. Всё, что «мы» видим и воспринимаем всеми «своими» органами чувств.

Но никаких «нас» со своей отдельной свободной волей нет. Абсолютно ВСЁ есть БОГ на разных уровнях Вибраций. ВСЁ есть Игра БОГа с самим Собой. На Всё Одна Воля БОГа. Все живые существа – это марионетки БОГа, Персонажи Его Фильма. Мир – это Фильм, в котором абсолютно Всё предопределено. Чтобы каждому Персонажу Мир казался более реальным, и была создана мнимая «свободная воля».

Души – это БОГ-Творец в уменьшенном и ограниченном виде. Вся суть Творения в том, что БОГ с помощью развивающихся Душ Постигает Своё Творение изнутри. Сначала Души, как флешки памяти, Погружаются в простые виды неживой и живой материи – кристаллы, растения, флору и фауну. Затем Души Погружаются в высшее Творение материального Мира – человека, имеющего ум и сознание.

Жизнь обычного человека длится не более века. За это ограниченное время воплощения Души ей нужно многое понять: кто я, почему я здесь, зачем и для чего ? Кто всё это создал ? С какой целью ? Зачем мне все эти страдания ? И ещё множество философских вопросов, на которые имеется множество философских ответов, но ясности от этого не прибавляется, т.к. всё человечество находится ещё только в самом начале своего духовного развития.

В основном все философы искали ответы с помощью ума. Но умом БОГа никогда не понять, сколько бы умным ты ни был. Йоги искали ответы с помощью медитации, сидя неподвижно и затормаживая ум. Но и этот метод ни к чему не привёл.

Все великие аватары, философы и йоги Индии так и не поняли, Кто такой БОГ. Впервые полностью Постиг БОГа Т0Лик, который ложился, расслаблялся, выходил из тела и направлял Душу прямо к БОГу, ускоряя её до предела. И это оказалось очень просто и легко. Уже через 10 минут Т0Лик становился бесконечным, вездеСущим и  всеМогущим БОГом, НаиВысшим Блаженством. И Творил всё, что угодно, задавая любые вопросы и мгновенно получая любую информацию.

Т0Лик с 1.6.2013 г. рекламирует свою Медитацию как самую простую и правильную, но пока ещё ни до одного человека это не дошло. Никто не желает хотя бы попробовать повторить её. Дебилизм всех духовно-ищущих налицо.

Но остаётся слабая надежда на то, что всё же найдётся первый подросток, который освоит эту Медитацию и расскажет о БОГе и Мире много чего интересного. А слушать лжеУчителей-атеистов, которые о БОГе не знают ничего, Т0Лик не советует.