Куда молчат ржавые люди

Ад Ивлукич
                Ландер
      Средневековая ересь жидовствующих, чьи адепты орудовали и злоумышляли ( давно ), по решению Комиссии по недопущению фальсификаций и злоупотреблений разных была переименована Указом президента в ересь еврействующих, что, в свою очередь, вызвало неостановимую цепную реакцию дальнейших модернизаций и переименований, даже народное прозвище государя было спешно и целеустремленно заменено на шутошное прозвище  " Стратегицкий ", невзначай подсказанное холуйской еврейкой Потупчик, не находящей ничего совсем странного в фотаньях поганого пса, дабы тут же выложить фоточку презренной собаки в соцсети, показывая, видимо, всю широту и глубину креативности древлего благочестием племени, симбиотически воссоединенного с армяшками и пидарасами для дальнейшего окучивания косматых рассудков россиян, занятых, как и предыдущие пару тысяч лет, все тем же. Выживанием.
    - Откат - п...дец всему, - произнес почетный гитлеровец Шапиро, переодеваясь в красноармейскую гимнастерку и ладные коци на каучуковом ходу.
    - Халявы не будет, - отвечал ему с того берега Анатолий Чубайс, рыжеватых оттенков человек, за коего и вышла замуж Дуняша Смирнова.
    - Ё...й в рот ! - осенило маленько неправильно понимающую ситуацию Диту фон Тиз осознание творимого ( всегда ) на святой Руси.
    - Е...в сраку, граждане бандиты, - вторил матерой и блистательной самый новый премьер - министр правительства в изгнании мультяшный конь ( говорящий ), получив паспорт хорошего русского из рук самого Харри Кимыча Каспарова за большие деньги из Америки.
    Песков нес пургу, президент - диктатор шутковал чутарик, мусора и суки воевали, б...ди сосали, сериалы строгались напропалую, вино было налито и, соответственно, выпито.
    И вот тут - то мне все и надоело. Какого х...я ? Об этом я писал тысячи раз, к чему повторяться и зачем растут волосы ? Вот просто вот на х...я постоянно надо бриться ? Отчего не придумают научные люди какой мазь - гель, смазал рыло и - никаких ? А потому, что иначе грандиозный бизнес косметологов и прочей х...ты лопнет, это ж как с лекарством от рака, оно ведь по - любому уже давно придумано, но фармацевтическим компаниям невыгодно, потому и дохнут людишки. Сопли вот опять же.
    - Вместо еды - научную таблетку, каждому по космическому кораблю, семь тыщ лет вечной жизни, хранилища сознаний под землей, бороздят и осеняют.
    Но с другой стороны полнейший п...дец, экология, мутанты и зомби, люди рвут друг дружку, денег нет, отменились, в кружки ложут оторванные в боях и походах уши врагов.
    Третий вариант альтернативного будущего предусматривает то ли лошадей на Юпитере, то ли поголовную наркоманию и разврат в рамках планеты Земля, то ли вообще х...й пойми что.
    Футурология, б...дь. А вот взять за жопу любого футуролога и снести ему башку неожиданно, а потом, встав на труп ногами, спросить :  « Ты пошто, падло, таковского вот не предвидел ? »
    Короче, дурят народ за всю х...ню, то у них немцы какие - то, то Конгресс какой - то, нет бы по - простому : ересь жидовствующих на то и ересь жидовствующих, дабы подохшая в глазах и уме коалы поганка бездарная Потупчик прониклась и осознала бы себя именно тем, чем она и является, наряду со многими и многими. Говнодел. Сиречь мастырят веками и тоннами говно из говна и для говна. А почему ? А я скажу. Потому что сами говно.