Фуфлофильм - 86 или Говнокино тута всегда

Ад Ивлукич
     Эребус капитана Гаттераса и троллейбус капитана Колбаскина, капитан Копейкин и капитан Менжу, потерявший руку при штурме Камерона, все они, казалось бы, просто носители чина, в разные времена и в разных местах планеты подразумевавшего обладание некоей властью над всеми остальными, кто был ниже по чину, вышестоящие же обычным манером существовали чин - чинарем наособицу, помыкая капитанами и ложа лошадиный хер на все нужды и требования с мест. На местах тогда тревожно было. Смеркалось. Прямо посреди мест стоял кэптэн Бат. Кто - то, наиболее злоумышленный и неравнодушный, скажет, что это на самом - то деле Жимми Гиллис, американский порноактер, немало смутивший Слая образом дизайнера в мейнстримовской фильме о ловле маньяков, более продуманные и щепетильные, начитавшись сказочек коалы, подумают, что коала не так прост, чтоб козырять самым честным жанром мирового кинематографа, начнут инсинуировать и додумывать, наполняя смутную фигуру капитана вовсе не присущими ему чертами и помыслами, а третьи, самые чоткие, конечно, даже не станут читать эту очередную издевательскую по сути сказочку, очень хорошо сознавая, что лютый глум в глобальных, поистине космических  масштабах, над всей нелепой и стремной человеческой цивилизацией двуногих, зачем - то все никак не вымирающих в процессе эволюции, и составляет суть и основу творчества автора, вторую неделю прикидывающегося человеком, которому все надоело.
    - Это ты со мной разговариваешь ? - гримасничал кэптэн Бат, возвышаясь над плоской устрицей, испуганно высунувшей любопытный нос из мокрого песка. - Со мной ? - для убедительности ткнув себя пальцем в грудь, деланно осмотрелся по сторонам Бат, крайне сожалея о недоразвитости славного города Пистойя, пока еще не перешедшего от использования первобытных кремней к чотко убедительному аргументу Кольта, эсквайра и жентльмена, явно предпочитающего погорячее. - А с кем же ? Ведь тут никого нет.
    - Вот пидарас, - негромко произнес Плотник, поспешая за громоздко и шумно шагающим по пляжу Моржом, - считает, что мы с тобой, Морж, никого.
    - Х...й на него, - отмахнулся ластом Морж, ощупывая густыми, как у Ницше, усами влажность пляжа, - пусть как хочет считает, мы тута совсем для другого.
    - Ну да, - тут же согласился Плотник, негромко призывая свистом устриц, что уже лезли из высокой соленой воды, - он будет Эшлин Гир трахать, а мы станем устриц кушать.
    - Тсссс, - прошептал Морж, злобно толкая приятеля ластом, - ничего мы кушать не будем, мы, Плотник, тута для разговора.
    - Для беседы, - поддакнул Плотник, потирая руки, - о королях и капусте, о всяком таком и прочем.
    Меж тем кэптэн Бат, устав общаться с безмолвствующими устрицами ( моллюски не разговаривают ) и не обнаружив в пределах пляжа никакой Гир или хотя бы блондинистой Мур, двинулся в сторону Моржа и Плотника.
    - Радуйся, - пробормотал Морж, отворачиваясь от приближающегося кэптэна Бата, - Плотник, что пусть в гей - порно ставки и выше, а зоо - порно, как правило, мастырят любители, этот крендель реально профи.
    - Думаешь ? - не совсем доверяя мнению приятеля опасливо тронул себя за зад, прикрытый ватиновыми брюками в мелкую полосочку, Плотник. - А ну как ...
    - Никак, - проревел Морж, пугая ревом кэптэна Бата. - Я его вот сейчас прихлобучу весом масс, сплющу о песок, бивнями порву.
    - Какой ты опасный, - восхитился приятелем Плотник, незаметно для него подмигивая кэптэну Бату.
    Бат, хорошо видя угрозу от Моржа и от Плотника, не стал размышлять о двоякости опасностей, поджидающих одиноких брюнетов на пляжах, развернулся на каблуках пиратских сапог и отправился искать любую бабу, достигшую совершеннолетия, ибо чайлд - порно у этих уродов запрещено, а Морж и Плотник, усевшись на самой линии прибоя, стали зазывать устриц обещанием поведать презанимательные истории обо всем на свете.
    Тем временем в Италии. Нравящаяся коале рыжая Ландер, прочитав с экрана модного смартфона эту самую сказочку, заорала на своего обычно пришибленного мужа :
    - И вот об чем это самое - то ? Какого хера ?
    Муж пожал плечами. А почему ? А я скажу. Он русской грамоты не ведает. И х...й на него, как говорится. Можно, конечно, к Керви ткнуться, но то - то и оно - то, что Керви переводит с английского, а не на итальянский, в чем и есть разница.