Фабрика ганнибалов, что всех наехххли

Ад Ивлукич
     Икебод Крейн никогда не считал себя красивым или некрасивым человеком, более того, ему ни разу и не приходило в голову задуматься о восприятии его поступков окружающими, и когда переполненный негодованием шериф округа Кук защелкнул на его толстых запястьях наручники, и когда мозгоправы дотошно и занудливо выясняли мельчайшие подробности детства Икебода, и когда пронырливый жидок адвокат двурушничал и пресмыкался, заранее слыша хруст бонов и чеков Чойболсана, что, вне всяких сомнений, вручат ему продюсеры и говноделы за пару слов о знаменитом клиенте, но вот в тот момент, когда в зал заседаний Комиссии психиатрической Готфрик ворвался Рэй Лиотта - тут Крейн поневоле задумался.
    - Какого х...я ? - проскрипел закованный в ножные кандалы Икебод Крейн, увидев стоящего на пороге Лиотту. - Ты ненастоящий, мужик, ты плод моего воображения.
    - Это ты плод, - отвечал ему Лиотта, выгоняя оглоблей сутулых, плешивых, козлобородых светил дела выявления и правки молотком правосознаний нуждающихся за дверь, - как ты можешь быть уверен, Икебод Крейн, что все творимое происходит на самом деле, а не является лишь еще одной иллюзией ?
    Икебод, за долгие месяцы заключения прочитавший массу полезной и не очень литературы, пренебрежительно скривился. О такой херне куда как интереснее и занимательнее гнал Гаутама, хренов Дик ворочал такими массами придумок, что примитивность суетного Лиотты могла лишь насмешить, но поскольку решалась судьба Кейна, ему было не до смеха.
    - Любой мудак понимает, то ты полный псих, - говорил меж тем Лиотта, запирая дверь и подтаскивая к ней громоздкий шкаф, - надо было тебя просто пристрелить, мертвые, как говорится, не кусаются.
    Он залез в ящик письменного стола председателя Комиссии и достал связку ключей. Через минуту они покидали здание Дворца правосудия через запасный выход, забавно украшенный табличкой Пятачка, даже косообразный обломанный край, гласивший о Посторонним в присутствовал наглядностью, Крейн еще подумал, что оно все такое - то вот не просто так, но Лиотта тянул его к припаркованной прямо напротив входа малобюджетной  « Хонде », также показавшейся Икебоду немного знакомой.
   - Тачка черножопого пидора, - подтвердил его подозрения Лиотта, заталкивая беглеца в салон автомобиля, - ему еще палец отрубят тяпкой. Х...як ! И нету.
   - Пальца ? - деловито уточнил Крейн, доставая из бардачка пачку сигарет.
   - Просто смотрибельного кино, - мрачно бросил Лиотта, газуя.
   Он привез его в расположение племени. Ушастые, окружив новоприбывшего, долго рассматривали его невыразительное лицо, мисс Порция Браун даже залезла ему в штаны, а дядюшка Этуарий, по - прежнему не высовываясь с чердака, изрыгал кошмарные пророчества и кощунствовал, пока скелет Бахрама, таясь в каминной трубе, не призвал племя к началу интеллектуального развлечения. Сегодня интеллектуальным развлечением был просмотр футбольного матча, где в самом конце Евсеев, почему - то наименованный коалой товарищем Лоськовым, громоздко выкрикнет полные ликования короткие слова, но завтра тем же развлечением станет веб - серфинг по соцсетям, в среду - чтение вслух свежих газет, в четверг - прослушивание радиоточки, короче сказать, интеллектуальное развлечение у каждого свое, оно не делает человека лучше или хуже, оно просто приносит удовольствие или нет. А раз так, а это именно так, то вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов, еще раз и даже не один, а многократно и систематически. Х...й вам, товарищ Лоськов.