Разница между ковырялками и коблихами

Ад Ивлукич
     - Муэ бьен !
     Комар вскочил и, согнув в локтях руки, сделал несколько резких движений, на универсальном языке жестов проясняя свои дальнейшие намерения. Аббат скривился, но тоже встал, следуя за небрежно обнимавшим за плечи Испанскую Кошку приятелем, слюняво нашептывавшим на розовое ухо официантки какие - то сальности и непристойности. Через час, вышибив мозги из гримасничавшего перед зеркалом флика, Аббат освободил Комара от стягивающих его запястья наручников, выслушав от освобожденного привычные претензии.
    - Ты подглядывал за нами, да ? Извращенец.
    Далее по фильму следует охрененная сцена бегства бандитов, разговор с Соней и так дальше, но мало кто знает, что в первоначальном сценарии застрявшего меж дверей банка шикарного Яна Кунана было несколько иначе, и если бы не еврейский продюсер Харви Вайншток, крайне не допускавший смешения жанров ( в - натуре, граждане бандиты и товарищи бойцы, уж ежели триллер - так триллер, если криминальная драма - то криминальная драма, какого хера втюхивать мелодраматичность или шутошность посмешанской комедийности, Тарантино и мистер Гай Ричи давно слились в говно, выстрелив лишь раз псами и парой ружей ), то пришлось бы Комару вместе с миллионами зрителей любоваться напрочь цензурированной сценой просмотра хоум - видео Пэрис Хилтон, ведь Аббат, выслушав упреки приятеля, потащил его к гигантской плазме Питбуля, переключил каналы и заменил пожирающего зебру льва на чоткую и правильную блондинку, алчно заглатывающую мужской член на радость всем неравнодушным.
    - Обнаженка, - сказал тогда Харви, прижимая обеими руками чей - то рыжий затылок к своему кошмарно бугрящемуся паху, - редко когда бывает оправдана. Ты, - повел носом продюсер, за занятостью рук обходясь мимикой лицевых мышц, - Ян, ни хера не Тинто Брасс, это он совершенно правильно наполнил оргаистичность ромейского образа жизни наглядностью, а у твоего Комара, только что стянутого фликами с роскошного тела официантки, даже не стоит. Это вот как вот так ? Он чего там ерзал - то между ее ляжек ? Изображал, так сказать, дышал глубже, взволнован ?
    Режиссер согласно кивал головой, не осмеливаясь сказать увлекшемуся нравоучениями Вайнштоку, что тута студия « Гомон », а вовсе не Холливуд, тута и жидки иные, европейские, не амерские ни х...я, а как уточнил в свое время Юз, все евреи разные, как говорится, два мира - два Шапиро.
    - Да скажи ты ему, - не выдержал Мартин Скорсезе, нервно поправляя типично киссинджеровские очки интеллектуала вспотевшим от накала идиотии указательным пальцем правой руки, - наконец. Я задолбался, откровенно говоря, намекать на виднеющуюся за окном башню инженера Эйфеля, он до сих пор почему - то думает, что тута Беверли Хиллс.
   - Бьянка, - шепнул Кунан, выразительно подмигивая Скорсезе. - Я хотел Соне дать напарницей Бьянку Хилл, но не хватило бюджета.
   - Трансы и трансвеститы вещицы или штучки разные, - не согласился с волюнтаризмом режиссера режиссер, понимая, что они, по - сути - то, практически одинаковы : оба выстрелили лишь раз, таксистом и Доберманном, просто один сумел еще пару раз замастырить продукт не много хуже, так, сойдет, а второй удовлетворился разовостью, не желая множить говно ирландцев и лунных убийц у сапохах ковбоев полностью опустившегося ди Каприо, повторяющего судьбину Бобби де Ниро и многих других, харвикейтелящих потрясучестью престарелого мудака Байдена и такого же Путина, никак не подыхающих или хотя бы не сваливающих на пензию.
    - Оба с хером, - заинтересовался разговором Харви, шумно изливаясь в ненасытное горло обладательницы рыжего затылка, - оба не совсем настоящие женщины, оба охрененные актеры или актрисы, в чем разница - то ?
    - В сиськах, - ответил Скорсезе, угощая Кунана сигарой.
    - Трансвеститы лучше, - проявила свое индивидуальное мнение рыжая, вылезая из - под стола и очучиваясь Линдсей Лохан.
    И я так думаю.