Ясно лошадь раз рога

Ад Ивлукич
                Моей нежно любимой самой красивой актрисе современного порно Эллочке Холливуд
     Не скрою, я несколько сомневался в правильности выбора, ставя наименованием руссконародную поговорку, но раз взявшись знакомить прелестных трансов с бриллиантами мировой культуры, не имею никакого права как вещество растущее и мыслящее игнорировать существенную часть общечеловеческой придумки. Фольклор. Все эти скороговорочки и эвфемизмы они же не просто так, написаны пыльные тома библиотек, получены гранты и ордена, диссертации и научные звания, все эти пиди и дипи, натуральный гэнгбэнг смутного для понимания мира научных людей растратчиков, чьи труды просто читать, не особо - то и впираясь, реально угарно. Во - первых, надо обосрать предыдущего исследователя, частично признавая правоту отдельных высказываний, но напрочь забыв Ленина, чьи указания и мимоходом оброненные слова некогда служили путеводными Альтаирами сонмам академиков и доцентов, отринувших научность ради кражи аэропорта и болящего о судьбах демократии в России сердца, породив кошмарную дочь, за то одно проклята народом память посмертная всех доцентов этого мира, во - вторых, надо придумать такую х...ню, что сделает именно тебя отличным от других, вон, Устинов догадался заменить Карла на Шарля и - никаких.
     Ленина заманили в « Твиттер » не подвергнутыми цензуре фоточками и короткими видео совершенно прелестного фембоя, одним своим вызывающим видом окунающего зрителя в аттическую эпоху эфебов и адонисов, поясняющего сразу и навсегда причины Нерона и Александра Великого беззаветно любить представителей своего же пола, потому красота - в глазах смотрящего.
    - Времена изменились, - скучно жевал непослушные слова, вяло застревающие во влажной носоглотке, Ильич, комкая - конечно - серенькую кепчонку в мозолистой длани истинного интеллектуала, набившего мириады мозолей духовной мастурбацией и самодовлеющим эксгибиционизмом, - вместе с ними трансформировалась и речь. Смотрящий стал означать нечто совсем другое, нежели просто смотрящего на что - то или куда - то, но слово пасана, товарищи, породило Кабзон, бля.
    - Алилуйа ! - завопил путиловский слесарь Алилуев, соответственно, вскакивая посреди Президиум Петровича промасленной тужуркой и седеющими усами.
    Он, разумеется, несколько поторопился. Советский режим еще не забронзовел окончательным маразмом самовеличия, поспешное облизывание начальствующих задниц подразумевалось, конечно, но не так скоро. Поэтому Алилуева расстреляли. Ладно.
    - Ни хрена не ладно, - супя рыжеватые прокуренные усы высказался по существу второй Ильич высокоразвитой цивилизации, цинично мусоля легендарную трубку, - нет человека и нет проблемы, скажет какой недобросовестный, но лишая человека жизни, товарищи, мы тем самым не позволяем ему размножиться, что ведет, в свою очередь, к казусу альтернативной листуар пур лямур, так как появиться Ваське и Светлане тривиально не от кого. И кому тогда Корней Чуковский будет станет читать свои стихозы ?
    - Потупчик ! - поторопился Каганович, оправдывая народную поговорку о клюющих глаза друг друга воронах, тоже, так сказать, поторопившись или запоздав, так как двинула кони упомянутая говноделка рунета, устав смешить коалу. Кагановича расстреляли.
    - И какого хера Ильич делает в  «Твиттере » ? - выяснял на Пленуме третий Ильич, добро подтянув шкеры до сосцов.
    Любой русско - советский, читая эту категорически непредназначающуюся для соотечественных и соязычных автору пользователей « Твиттера », а лишь для трех экземпляров или аккаунтов, сможет навскидку назвать последующих за советским премьером Хрущевым Ильичей, советологи и выпускники коллежей тоже, наверное, в курсах, но то - то и оно - то, что просто красивые модели Бэйли, Элла и Милена не нуждаются в кратких историцких экскурсах, просто даря радость глазу смотрящего. И это правильно, как говорил последний Ильич Советского Союза, уступая исторически место для новых, не обязательно лучше или хуже, но новых, а именно бесконечное обновление от рождения и до смерти и составляет самую суть жизни. С чем вас всех и поздравляю.