Мммуэ бьен!

Ад Ивлукич
     Вертинский, как - то раз ожидая выхода Шаляпина из гримерки, услышал вышеупомянутое жизнеутверждающее высказывание из уст какого - то местного каида, умудрившегося одной рукой шарить в кармане также ожидающего явления великого оперного поклонника, а второй залезть в пышное декольте трепетно удерживающей массивный букет цветов поклонницы, долго укатывал франкофонную фразу всего из пары слов, мысленного благодаря Бога за незнание никакого Прохорова, бывшего, как известно, на самом - то деле просто Прохором, бородатым и страшным старикашкой из послевоенных бандитов, а на банкете, организованном меценатами Белль Франс в честь правильно певшего Бориса Годунова певца, не Кабзона, бля, высказался, устав таить несвоевременные мысли внутри сознания.
    - Надо грассировать, дорогой ты мой Прохор. Слово пасана даю, но грассировать надо.
    - Как же ты програссируешь ? - вальяжно бурчал Шаляпин, жадно намазывая икрой французский батон метр. - Нету же никакой твердости, лишь мэ ...
    - И жо, - засмеялся советский функционер, оказавшийся в зале монакского казино, где и проходил банкет, то ли самовольно нарушая указания Центра, то ли выполняя тайный приказ по наблюдению, никто уже сейчас не знает, как и для чего орудовали советские за рубежами родины, это даже вообразить себе сложно, как например, сложнейшую религиозную составляющую мышления средневекового человека.
    - И бэ, - неприязненно покосился на советского Шаляпин, предпочитая оставаться русским, что до сих пор запрещено на родине коалы, хотя и нету проклятых иудобольшевиков три десятка лет, но пришедшие им на смену иудокапиталисты точно так же не приемлют хоть что - то минимально национальное, вполне целесообразно подозревая рано или поздно, но неизбежно возникающий вопрос окончательного решения вопроса, так как самая суть гнусного племени априори подразумевает решение и вопрос, - и нэ. Попробуй, - предложил он дерганому от злоупотребления кокаином приятелю, - прорычи это самое  « Муэ бьен ».
    - Мммуэ бьен ! - продемонстрировал Вертинский, а Шаляпин зашатался, белея, ибо столкнулся с проявлением жизнедеятельности истинно творческого человека, умеющего проявляться по - разному, кто - то окучивает стадную мразь отеческим производством говна из говна, а кто - то и пытается мучать жопу, высирая на гора иллюзорный результат, то в виде электората, то в количестве подписантов, то в каких - то спинах или снэках крайне американизированного обезьяничества вконец ставших джеками восьмеркиными, американцами, местных ублюдков. Кстати, коала выбрал некоторых из них для символичности, все эти кабзоны, урганты и потупчики служат именно символами бездарности и мерзости, сраными копировщиками копий копий копий, чье начало зародилось на том конце света, вполне обоснованно и разумно, думаю, сразу после геноцида коренных, но перед движением к Югу.
    - Куда уж южнее, - брюзжал похмельный Шаляпин, страдая морской болезнью на борту яхты барона Ротшильда, заменившего банкет теплоходом на банкет в казино Монте - Карло и прогулку на яхте, по - европейски отделив не просто мух от котлет, а банкет и теплоход, в чем был, наверное, какой - то смысл, остающийся непроясненным в этой не имеющей никакого отношения к банкетам и теплоходам сказочке, - того и гляди, б...дь, в Алжир утычкнемся.
    Яхта развернулась, меняя галс, и устремилась обратно, имея по носу силуэт Ривьеры. Надо сказать, что Вертинского на яхту никто не пригласил, вот он и стоял на берегу, даже не подозревая, что на теплоходе рано или поздно, но заиграет музыка. А почему ? А я скажу. Эту х...ню знают лишь советские, а Вертинский, повторюсь, был русским.
    - Ради одного этого стоит вернуться в убитую нами Россию, - вился вокруг Вертинского советский функционер, упустив и Алданова, и Гуля, и многих других, - ради познания. Где еще узнаешь такую х...ню ?
    - Ваш Ленин был прав, - мрачно отвечал Вертинский. И был прав. Ведь вещие слова Ильича  " Мы все говно " - правда. Стоит краем глаза посмотреть советское или российское кино, послушать пару нот советских или российских композиторов, короче, взять любую хрень, придуманную или произведенную тута, как понимаешь, что кроме Юрка Гагарина и не было тута ни х...я пристойного. С чем вас всех и поздравляю. Хавайте, как говорится, в уровень, кушайте всю эту мерзоту и падаль из потупчиковщины, ургантовщины и кабзоновщины, разбавляя кадыровщиной и путиноидностью. Каждому - свое.