Как польская водка русской стала

Ад Ивлукич
     Странная все же это вещь - умение преподнести. Что угодно. От пользы для глуповцев персидской ромашки и до атомной энергетики, вот буквально накануне ночью, читая публицистику еврейского приспешника Боровика об Афганской войне, я, придя в бешенство, сравнил творение поганца с мемуарами тоже проигравшего Дегрелля. Так эсэсманам реально сопереживаешь ! Понимаешь правоту сил объединенной рейхсфюрером Европы, вставшей заслоном перед неостановимым валом азиатского варварства, иудобольшевицких упырей, вшиво - безграмотным стадом накатывающихся на культуру и цивилизацию, а с Боровиком лишь ненавидишь своих соотечественников, презираешь и мечтаешь о том, как дикие талибы отпилят все эти бестолковые и безмозглые бошки уродов. С амерами, кстати, точно так же. Нет вообще пристойных книг о Вьетнамской войне, ненавидишь демократических гадов, сочувствуешь гукам и только им. Я и Прилепину говорил, что преподнеси ты мне, падло, свой сраный Дамбас так, чтобы понял я : правда на стороне путиноидных сволочей, а не бандеровцев, приводил в пример умение совков разрекламировать дружное семейство сталинцев, хапнувших Прибалтику в конце тридцатых, но куда там. Этим мусорским прихвостням проще запретить, тащить и не пущать, маркетинговые изыски буржуев недоступны, так какого хера, спрашиваю я тогда, вы сами, суки рваные, избрали эти самые грабельки дикого капитализма в начале девяностых ? Не сумели краями изменить социализм, мозга не хватило придать национальный колорит идее чучхе ? Так идите на х...й, рукожопые выб...ки. Вы, твари, веками ни х...я не умеете, танцевать вам вечно яйца мешают, жиды вот еще заговоры плетут, масоны и Запад, а что сами натурально говно и рукосуи, то к дедушке Щедрину.
     - Вот все у нас вечно через жопу, - брюзжал тцарь Пиотра, меряя длиннющими ногами просторное помещение Ропшинского дворца, - говорил же я вам, дуракам, что не терплю высоких потолков и отдаленных стен ! Какого хера ?
     - Дизайн такой, - отбрехивался обрусевший вдугаря Остерман, чье наименование само указывало происхождение лукавого царедворца, - нам по сертификации от цесарцев строго - настрого указано было ничего не менять.
     - Это как с автомобилем   " Победа ", - вмешался Ягужинский, ловко наращивая обрезанный хер жувачкой, протягивая нарядный вкладыш с Микки Маусом Меншикову, - что - то изменить, так товарищ Сталин расстреляет.
     - Заставь дурака, - густо басом вздохнул Пиотра, устало падая в кресла, - он всем окружающим бошки расшибет.
     - А почему, собственно, заставлять ? - дребезгливым тенорком удивился шотландский Гордон, аккуратно ставя шпагу к камину. - Нас вон англичашки тысячу лет заставляли, но не заставили же. Как вот вы с украинцами, тоже дрочитесь, навязывая злую любовь к москальским козлам, но как ненавидели вас окружающие, так и мечтают о поголовной погибели сучьего племени великороссов. Вы, товарищи, сделайте так, чтобы к вам в очередь вставали, чтобы молили и умоляли выделить хоть кроху вашего шика и блеска, хрена переть говнище в страны, куда немцы и поляки давным уже давно предоставили в плепорцию выдумок и кудес ?
     Пиотра снова вздохнул.
     - Скушно это, Гордон, - признал московитский царь, хлебая пару литров водки нечистым языком рабовладельца из здоровенной, чешского стекла пивной кружки, - пытаться мучать жопу, не умея срать.
     - Да мы только срать и умеем ! - захохотал Меншиков, угощая Микки Мауса пенной романеей.
     Вот так и вошел в листуар пур лямур крепостник Романов, а потом и убийца народов Сталин, кстати, как удачные успехом менеджеры, колхозница Потупчик москвичкой, а Проханов и Акунин - мастерами стилистики. Коала же, давно уже определившись с предпочтениями, ссал и срал, не умея больше ничего. С чем вас всех и поздравляю.