Письмо Председателю Правительства России Мишустину

Борисов Кирилл
Письмо
Председателю Правительства России
Мишустину  Михаилу Владимировичу.

Уважаемый Михаил Владимирович!
 Я послал Вам свою статью «Две причины вымирания русского и других передовых народов. Седьмая социальная революция человечества».
В ответ я получил письмо от Минтруда             №27-6/ООГ-1181 от 25.01.2024 за подписью  Заместителя Директора Департамента демографической и семейной политики Волкова Ивана Николаевича.
Моя статья и письмо Волкова размещены:  Яндекс   Проза.Ру .  Борисов Кирилл.
Я возражаю против содержания данного письма.
1. В письме нет ни слова о моей теории причин вымирания передовых народов.
2. В письме нет ни слова о моих конкретных предложениях по началу остановки вымирания русского народа.
3. В письме только изложены принципы и отдельные мероприятия  провалившейся  демографической политики России.
 Я считаю недопустимым, чтобы люди, которым доверено руководить  демографической политикой России были равнодушны к конкретным предложениям (не важно кого),  направленным на остановку вымирания русского народа. Письмо министерства труда в мой адрес можно сравнить с поведением пожарных, спокойно наблюдающих за пожаром в своем  жилом доме.
О работниках министерства труда я говорить больше не хочу.
Демографическая политика Вашего правительства плюс  иммиграционная политика Вашего правительства вне зависимости от Ваших задуманных целей  фактически гарантируют самоуничтожение русского народа, замену русских в России на узбеков и таджиков и делают возможным распад, т.е. самоуничтожение  России.
Поскольку каждое последующее поколение русских меньше по численности, чем предыдущее, то вымирание русских дело только времени. Создание в Москве и других крупных городах анклавов иммигрантов тем более ускорит  замещение русских иммигрантами.  В России неизбежно появятся  свои «Техасы», которые не согласятся на замену русского населения на своей территории иммигрантами. Последует развал России.
Изменение демографической политики невозможно без изменения идеологии.
Ваша идеология в моём изложении.
1. Высшей ценностью на Земле  является индивидуальный человек.
2. Человек сам решает: сколько и когда ему надо иметь детей.
3. Народ, общество  и государство должны помогать человеку растить и воспитывать детей. (Почти так дословно было написано  мне и в одном из писем минтруда).
Ваша демографическая политика есть отражение такой Вашей идеологии.

Моя идеология.
1. Индивидуального человека нет, никогда не было и никогда не будет. Человек есть часть своего народа. Вне народа людей не бывает. Вне народа человек не может существовать физически. Поэтому человек должен выполнять  свои обязанности перед народом.
2. Одной из основных обязанностей человека перед народом является обязанность продления своего рода, т.е. каждый человек обязан иметь двух или трёх детей. Отсутствие у  человека детей уголовному наказанию не подлежит. Аналогично сегодня не подлежит наказанию человек, умеющий жить, нигде не работая.
3.Человек существует за счёт труда, точнее за счёт коллективного труда своего народа. Труд конкретного человека есть часть коллективного труда его народа. Труд явление коллективное. Индивидуального труда никогда не было и никогда не будет.
4. Произведённые народом  материальные блага распределяются между его членами  в зависимости от выполненной  человеком части коллективного труда.
5. Труд по вынашиванию, рождению и выкармливанию ребёнка, а также по выращиванию и воспитанию ребёнка в семье есть необходимая часть  коллективного труда народа. Материальные блага за выполненную человеком работу должны распределяться  с  учётом труда по вынашиванию, рождению и выкармливанию ребёнка, а также по выращиванию и воспитанию ребёнка в семье.
В настоящее время материальные блага за выполненную человеком работу распределяются  без  учёта труда человека  по вынашиванию, рождению и выкармливанию ребёнка, а также по выращиванию и воспитанию ребёнка в семье.
Результаты действующей идеологии.
1. Народ фактически разделён на две части:
а) люди, живущие для себя и не имеющие детей , или имеющие только одного ребёнка и, следовательно, необеспечивающие продление своего рода;
б) люди, имеющие двух и более детей и, следовательно, обеспечивающие  продление своего рода.
Поскольку часть а) народа очень велика, то народ (в данном случае русский народ)  вымирает.
2. Каждый человек живёт за счёт коллективного труда своего народа. Поскольку человек выполняет часть этой коллективной работы своего народа; то справедливо считать, что своё существование человек обеспечивает сам.
Но в наше время люди долго  живут  и после того, как кончают работать. Люди продолжают жить за счёт коллективного труда своего народа, но сами уже в этом коллективном труде своего народа не участвуют.  Т.е. пенсионеры живут за счёт труда других людей – за счёт труда потомков (своих или чужих потомков).  Если своих потомков у человека нет, то значит что он живёт за счёт  труда  чужих потомков. А пенсия у людей, живущих за счёт своих потомков такая же, как и у людей, живущих за счёт труда чужих потомков (при прочих равных условиях). Т.е. государство поощряет иждивенчество – жизнь пенсионеров за счёт труда чужих детей.

Мои конкретные предложения  по началу остановки вымирания русского народа.
1. Женщинам, живущим на Дальнем Востоке и родившимся в России и Белоруссии, при рождении ребёнка выплачивать дополнительную ежемесячную плату  в размере среднемесячной заработной платы в регионе в году, предшествующему году выплаты. Выплату производить с момента начала беременности и до достижения ребёнком трёхлетнего возраста.
2. Жёнам военнослужащих при рождении трёх детей и более выплачивать  дополнительную ежемесячную плату  в размере среднемесячной заработной платы в регионе в году, предшествующему году выплаты. Выплату производить с момента начала беременности и до достижения ребёнком трёхлетнего возраста.
3. Жёнам и вдовам участников боевых действий при рождении ребёнка выплачивать дополнительную ежемесячную плату  в размере среднемесячной заработной платы в регионе в году, предшествующему году выплаты. Выплату производить с момента начала беременности и до достижения ребёнком трёхлетнего возраста.
4. Пенсионерам, получающим пенсию в размере до 30 тысяч рублей в месяц  и имеющим  одного ребёнка повысить пенсию на 10%, имеющим двух детей повысить пенсию на 20%, имеющим трёх и более детей повысить пенсию  на 30%.

Уважаемый Михаил Владимирович!
  Я прошу Вас дать указание проработать мои конкретные предложения по остановке вымирания русского народа.
Я уверен, что третье и четвёртое предложения нужно и можно внедрить уже в 2024 году.   

С уважением                К.Н. Борисов