ММА Серия 77 Все Звёзды - Князь Валерий Дмитриев

Валерий Дмитриев 2
ММА Серия — 77 : Все Звёзды – Князь Валерий Дмитриев

09 марта 2024 г. (суббота), в 19:00 мск. - Международный Центр бокса в Лужниках - Москва, Новолужнецкий пр-д, 13 (м. Воробьёвы горы, Спортивная, Лужники)

Смешанные единоборства - супер-турнир в Москве: "ММА Серия — 77 : Все Звёзды" - выступят топовые бойцы нашей лиги!

Телеканал "ММА-ТВ.КОМ"
https://www.mma-tv.com
https://www.mma-series.com

Билеты - https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/mma-seriia-77

Цена просто ХОРОШЕГО входного билета через кассу = 12 т.р.

Цена входного билета "VIP" - всего 15 000 руб.

В стоимость билета «VIP» - входит награждение Дворянской Грамотой от «Императорского Общества России»!

За БЛАГО-ТВОРИТЕЛЬНОСТЬ в первую очередь, а также за особый вклад в популяризацию, пропаганду и содействие развитию спорта и здорового образа жизни на территории России, СНГ и в странах Славянского Содружества!

Цена билета «SUPER-vip» - стоит немного дороже.

ЧТО входит в стоимость билета «SUPER-vip» - кроме награждения Дворянской Грамотой? - Все нюансы обговариваются по Telephone/WhatsApp/Telegram: +7 910 476-20-26

Телетрансляция боев с прямым эфиром на всю планету будет произведена на частоте мирового спортивного телеканала "ММА-ТВ.КОМ" и плюс прямая трансляция на ОККО.

Спортивное событие увидят миллионы спортсменов и поклонников ММА по всему миру - вещание ведется почти на 50 стран, на двух языках + помимо этого будет ретрансляция на тысячи специализированных интернет-каналов по всей планете.

На турнире будут присутствовать иностранные СМИ и селебрити, известные на весь мир люди: спортсмены - чемпионы мира по ММА, кикбоксингу, боксу и другим дисциплинам боевых искусств, видные политики, представители крупного бизнеса России и правительства Москвы и Области.

Специально по этому поводу, Совет Учредителей Всемирной организации – Dynastic special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, входящей в транснациональный холдинг GK "The IMPERATOR Group", выделил ряд статусных наград, титулов и регалий из сокровищницы «Императорского Наградного фонда», для участников и спонсоров данного мероприятия.

Пресс-служба «Императорского Общества России» приглашает всех своих Действительных Членов посетить данное мероприятие в качестве Почетных Гостей.

  ВНИМАНИЕ !!!

Для долгосрочного сотрудничества приглашаются ПАРТНЕРЫ, спонсоры и МЕЦЕНАТЫ - физ. и юрлица, НЕравнодушные к спорту, музыке и БЛАГОтворительности ЛЮДИ!

А для наших Дорогих Друзей у нас есть Специальное Предложение:

Одна из сфер деятельности GK “The IMPERATOR Group” – это организация и проведение массовых мероприятий (спорт, политика, телевидение, благотворительный сектор, шоу-бизнес...) и династическо-наградные события, как в России, так и за ее пределами. У нас на постоянной основе проходят награждения самых достойных людей современности – “Лучших из Лучших” – физических и юридических лиц династическими и международными наградами, призами, орденами, медалями, грамотами, премиями и титулами Высшего Дворянства от «Императорского Общества России». И одна из основных задач ГК «IМПЄРАТОРЪ» – это поиск замечательных, талантливых людей на всей Планете и отдание должных им, соответствующих их деятельности, признания и уважения, через позитивную призму общественного внимания, путем организации и проведения, как сугубо закрытых, для ограниченного узкого круга династическо-наградных событий, так и масштабных массовых мероприятий (спорт, политика, благотворительный сектор, шоу-бизнес...), как в России, так и за ее пределами.

На наших мероприятиях постоянно проходят награждения самых достойных людей современности - «Лучших из Лучших» - физических и юридических лиц династическими и международными наградами, призами, орденами, медалями, грамотами, премиями и титулами Высшего Дворянства от «Императорского Общества России».

Именно Ты! – МОЖЕШЬ стать ИЗБРАННЫМ и войти в особую когорту Бого-Избранных Людей: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА»!

Получи настоящие Дворянские Грамоты с печатями и подписями от Всемирной организации – Dynastic special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” и Представительства в г. Москве – «Императорское Общество России», из рук - Его Светлости Князя из Великокняжеского рода Дмитриевых-Мамоновых – прямых потомков князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, Хранителя Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II», Учредителя, Председателя «Императорского Общества России» - Валерия Марксовича Дмитриева.

ДВОРЯНСКАЯ ГРАМОТА - международный формат – NOBLE DIPLOMA !!!

Сия  Г Р А М О Т А  дана – This CERTIFICATE is given

За Добрые Дела, горячее сердце и Благо-Родные поступки!

За значительный вклад в развитие спорта и музыкальной культуры, активную жизненную позицию в реализации социальных проектов, плодотворную работу в рамках общественных и благотворительных мероприятиях, пропаганду здорового образа жизни, возрождение веры, духовности, чести и достоинства личности, воспитание молодежи в духе уважения к исторической памяти о героическом прошлом Отечества, укрепление духовного потенциала и нравственных устоев общества.

Мы высоко ценим Ваш самоотверженный труд во славу мирового спорта/культуры и дружбы между народами Планеты.

Совет Учредителей Всемирной организации – Dynastic special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, находится в поиске новых Героев современности на представление к династическим статусным наградам из сокровищницы «Императорского Наградного фонда», включая пожалование титулов Высшего Дворянства:

ДВОРЯНИН/ДВОРЯНКА – БАРОН/БАРОНЕССА - ГРАФ/ГРАФИНЯ или максимально высокого статуса, расположенного на самой верхней строке династической иерархии - КНЯЗЬ/КНЯГИНЯ.

Информация расположена на официальных сайтах «Императорского Общества России» в разделах:

«ТИТУЛЫ» — https://Рос-Империя.РФ/Nagrady-IOR/Tituly

«Как стать Соискателем Награды?» - https://Рос-Империя.РФ/Soiskatel-Nagrady

Доп. инфо висит на официальном сайте «Императорского Общества России» в разделе "PRINCE-PRICE" - https://Рос-Империя.РФ/Prince-Price

Все награжденные «Императорским Обществом России» расположены в Почетном Реестре Представительства ВО: “TWID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» в - «Международная Галерея Славы» - https://Рос-Империя.РФ/Gallery-of-Glory

И в автоматическом режиме попадают в реестры новой элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» (The headquarters is located in London, England), а также в обязательном порядке заносятся в международный «Реестр Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet” (The headquarters is located in New York City, USA) – https://Рос-Империя.РФ/Novaya-Elita-Mira

 Спасибо,
С неизменным, глубочайшим уважением и пожеланием успехов,

   Sincerely,
GK "The IMPERATOR Group"
Address: Red Square, 3, Moscow, 109012, Russia
DS VIP-org.: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”
Пресс-служба «Императорского Общества России»
Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
E-mail: World-Imperial@yandex.ru
Tel/WhatsApp: +7 910 476-20-26
Instagram.com/IMPERATOR_rus
Skype: Imperator-Group