Fuenf-Sekunden-Regel, Wahrheit ins Auge sehen

Сиия Тата
Doppelmoral loest nichts; sie verlangsamt nur den Prozess der Wiederherstellung des Gleichgewichts. Die Erkenntnis der Wahrheit blitzt in jedem Bewusstsein auf. Sich aus Profitgruenden gegen das Wissen zu entscheiden, ist einfach, die Konsequenzen sind irreversibel und sie sind definitiv nicht auf der Seite der Wahrheit. Die allererste Antwort auf jede Frage ist die Loesung, der Einfluss eines Moments allgegenwaertigen Lichts auf alles, was existiert. Zweifel treten auf, nachdem man die Wahrheit geleugnet hat, also nach einigen Augenblicken, um die Suche nach einer Antwort auf eine Frage zu erschweren. Es ist so, als ob man den langen Weg anstelle des kurzen nimmt, Hindernisse ueberwindet oder jedes Detail beruecksichtigt, wie, von wem und fuer was es geschaffen wurde, auf dem Weg zum Ziel – der Loesung des Problems. Wer weiss, wie man einen Faden in eine Nadel einfuehrt, weiss auch, wozu er dient, das heisst, das Endziel ist bekannt. Wer es nicht weiss, tueftelt lange, studiert, studiert oder zoegert, die besten Moeglichkeiten fuer den Weg zu finden. Und so ist es in allem. Es passiert mechanisch nur denen, die das Interesse an Verbesserungen verloren haben, auch wenn es den Anschein hat, dass sowieso alles perfekt ist. Nur Gedanken jeglicher Art sind ideal... aber es ist besser, wenn sie auf der Seite der Wahrheit stehen. Wahrheit – Licht fliesst wie Wasser mit den groessten Hindernissen anders als ohne. Die Gruende dafuer, etwas nicht zu wissen, liegen also in der Leugnung der Gruende selbst – darin, sich nicht mit ihnen herumschlagen zu wollen, denn die Gruende zu beseitigen ist schwierig, und am schwierigsten ist es auf der spirituellen Ebene. Ein See mit bluehenden Seerosen sieht wunderschoen aus, aber er naehrt die Pflanzen sowohl am Boden als auch am Himmel. Es ist nicht immer das schoene schwere Firmament, das ihn beeinflusst, sondern oft auch die angenehme helle Umgebung von oben. Aber es gibt auch andere Wetterbedingungen, und jede Wurzel braucht einen geeigneten Boden, und jeder Spross braucht seinen Lebensraum. Bei Menschen ist es genauso. Es ist wahrscheinlich unmoeglich, die Minderheit, die das Bewusstsein der Mehrheit vergiftet, voellig aufzugeben. Und der Versuch, das Unakzeptable nicht zu bemerken oder sich daran zu gewoehnen, ist auch keine Option. Die Loesung liegt in den Prioritaeten. Du siehst ein Problem nach dem anderen, aber ohne daran zu denken, es zu loesen, indem du ihr wahres Auftreten erkennst, reihen sie sich wie Kettenglieder um dich herum auf und eines Tages wird es immer schwieriger zu verstehen, wie du dich von ihnen befreien kannst. Doppelmoral loest das Problem der Verwirrung nicht; sie lehren einen, die Verbindung mit der Welt der Wahrheit zu verweigern, und uebertaenen das Wissen ueber die Urspruenge von allem, was existiert. Das kann man als Luege, Selbsttaeuschung, Kompromiss bezeichnen... aber der gewaehlte Name aendert trotzdem nichts. Schau dir die Welt an. Wer, welche Menschen, Nationen haben groesstenteils die Kontrolle ueber ihr Bewusstsein, die Manifestation von Emotionen ohne Vorwand, auch wenn sie nicht die angenehmsten, aber aufrichtigsten sind, mit Sorge um die Zukunft anderer, das Unglaubliche schaffend, das Boese ausrottend zum Nachteil ihres ruhigen Lebens, indem sie das Bequeme, aber Gerechte ablehnen. Diese Menschen lassen sich von der Wahrheit, der Fuenf-Sekunden-Regel, einer sofortigen Antwort auf eine Frage leiten, sie wissen, warum und wohin die Faeden des Bewusstseins fuehren, ohne sich selbst und andere um sie herum zu taeuschen, ohne zu zoegern, was die Angst vor ihnen hervorruft nicht verstanden zu werden, sich selbst zu schaden, keinen Nutzen daraus zu ziehen. Die Wahrheit von allem liegt immer in einem Atemzug mit der Ewigkeit, die den Verlust ihres Gleichgewichts nicht duldet. Jedes einzelne Fleisch ist nicht ewig. Der Planet ist in staendiger Bewegung, wie ein lebendiges Durcheinander, das alles zermahlen wird, was die menschliche Zivilisation geschaffen hat, und nicht nur eine, und dann wird die Erde selbst in die Sphaere kosmischer Veraenderungen geraten und sich moeglicherweise in Sternenstaub verwandeln. Alles, was von jedem lebenden Fleisch uebrig bleibt, ist ein kleines oder grosses Bewusstsein, je nach erworbenem Wissen, Wunsch und Faehigkeit, es zu nutzen, das Bewusstsein der treibenden Kraft in ein neues Leben. Der Widerspruch zur Wahrheit durch Blockaden des Zoegerns, ihr Wesen zu erkennen, verlaengert den Weg zur Beantwortung von Fragen und damit die Geschwindigkeit der Anhaeufung neuen Wissens. Wenn Sie ein Buch lesen maechten, lesen Sie es und vergessen Sie nicht, dass jedes Wissen seine eigene Zeit und seinen Einfluss mit neuen Impulsen fuer das gesamte nachfolgende Leben hat und dass sich das Bewusstsein des einen unweigerlich in einem anderen, in anderen, in der Masse von widerspiegelt Bewusstsein des Alls. Wenn jeder diesen Zusammenhang verstehen wuerde, wuerden wir den negativen Einfluss auf Blumen und die Farbe ihres Lebens definitiv aufgeben, um nicht verspaetet nach Muell und Gift zu suchen, das ihre Entwicklung, Fortpflanzung und Gaben unterdrueckt. Gute Gedanken sind nicht sichtbar, genauso wie sie nicht freundlich sind, und es gibt definitiv mehr davon, sonst gaebe es kein Leben. Wo ist hier das Gleichgewicht? Gut – reine Gedanken, bestehen aus unbelastetem Licht, aus Momenten der Wahrheit, die die Welt erschaffen, neue Welten, sie sind allgegenwaertig, sie koennen sich versammeln, oder frei schweben. Belastete Gedanken werden dichter, werden zu voruebergehendem Fleisch und dienen als Stopper fuer das verschmolzene Bild der Seelen, die von einem gewaehlten Weg des Wissens zum anderen schweben. Das Ziel beider ist die staendige Ordnung des Chaos, das durch den Verlust des Gleichgewichts entsteht, und je groesser der Vorteil in einer Richtung, desto langsamer ist der Flug der Belasteten und desto schneller die sauberen. Die Annaeherung an das Gleichgewicht bietet die Moeglichkeit, neue Dinge zu erschaffen, sich selbst, ganze Strukturen des eigenen neuen Bewusstseins zu erschaffen, mit Hilfe von aussen aus den eigenen Reihen. Veraenderung ist von einem Moment auf den anderen moeglich und niemand wird mit sich allein gelassen. Im Gegenteil: Je klarer die Form der Veraenderung, die Wahl des Weges, desto schneller erfolgt die Unterstuetzung aus den entsprechenden Sphaeren der Ewigkeit. Jeder Fehler wird nahezu geloescht. Anstatt eine Person, ein Zuhause, einen bestimmten Wohnort, eine Gesellschaftsschicht, ein Land zu verlassen und das Leben mit endgueltiger Verwirrung und der Unmoeglichkeit, ein neues zu beginnen, als das einzig Richtige zu beenden, wird es moeglich, ploetzlich die Wahrheit zu erkennen mit dem Einschlagen eines neuen Weges. Was ihn behindert, verschwindet von selbst; das Gute, das sich entwickelt, erscheint von selbst. Und das geschieht sowohl bei einer einzelnen Person als auch bei ganzen Nationen. Alle von Menschen gewaehlten Richtungen schaffen neue Lebensbereiche, und sie existieren nur bis zum Erscheinen nachfolgender. Ich selbst habe mich veraendert, und alles, was vorher stoerte, wird sich auch aendern oder von selbst verschwinden.

Uebersetzt aus dem russischen: „Правило пяти секунд, или признай истину“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222040400243
http://proza.ru/2022/04/04/243