Сказка о бабочках образе креативности

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала стать творческим человеком. Она увлекалась рисованием, писательством и музыкой. Но ее креативность как будто ограничивалась, и она решила отправиться на север, чтобы найти вдохновение.
Однажды, когда северное сияние заполнило небо зеленоватым светом, девушка почувствовала, что что-то невероятное происходит. Под воздействием этого феномена обычные вещи вокруг нее начали преображаться. Гусеницы, ползавшие по земле, вдруг превращались в красивых бабочек с невероятными красивыми крыльями. В полярную ночь, бабочек нет, но есть необыкновенные фантазии. Она поняла, что, как и эти бабочки, она тоже может преобразить свои творческие идеи в нечто удивительное и великолепное. Солнечный ветер – поток заряженных частиц, вещи благодаря электричеству приобретают новое качество, в некотором смысле, похоже на крылья бабочек. Под влиянием солнечного ветра и сияния севера она начала создавать удивительные произведения искусства. Ее картины были настолько прекрасными, что казалось, будто сами боги вдохнули в них жизнь.
Девушка поняла, что вдохновение можно найти в самом себе и вокруг себя, если только открыться этому миру. Она вернулась домой, но с собой привезла новое видение и свободу творчества. Ее креативность стала такой же великолепной, как и сияние севера, и мир вокруг стал ярче и красивее благодаря ее искусству.