Сказка о многометровом мониторе

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она мечтала стать креативной и просвещенной, достичь вершины возможностей человека. Однажды, она решила отправиться на север, чтобы найти вдохновение и понимание. Путешествие было долгим и утомительным, но когда она увидела загадочное северное сияние, поняла, что это было самым незабываемым моментом в ее жизни. Она почувствовала, как свет отражается в ее сердце и заполняет ее душу радостью и светом.
После возвращения в Москву, девушка посетила Выставку Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ). Там она увидела множество огромных мониторов, которые привлекли ее внимание. В одном из павильонов, она наткнулась на аттракцион - сенсорный монитор, на котором нужно было найти на карте России область, которая больше всего ее интересует.
Девушка вглядывалась в многометровый монитор, который казался ей чудом само по себе. И внезапно, ей пришла в голову мысль: свечение этого монитора подобно северному сиянию. Она осознала, что свет, который она видит на экране, наполняет ее душу так же, как сияние небесного феномена. Многометровый монитор, вполне мог бы заменить стену в квартире, чудо само по себе. Нашла северное сияние, оно было как настоящее, потому что солнечный ветер поток заряженных частиц вызывает свечение атмосферы - северное сияние. Электроны вызывают свечение многометрового монитора.
Светлые мысли наполнили девушку, она поняла, что северное сияние - это символ любви солнца и земли, и что это свет может озарить путь каждому, кто верит и стремится к просветлению. С этими мыслями в сердце, девушка поняла, что истинное сияние и просветление находятся внутри каждого из нас, и что самое важное - это стремиться к свету и любви, чтобы найти истинное счастье и гармонию.