Сказка о синтезаторе

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая обожала играть на пианино. Ее мелодичные звуки наполняли комнату теплом и радостью, и люди любили приходить слушать ее игру. Но она мечтала о чем-то более волшебном и удивительном. Однажды Мария услышала о том, что под северным сиянием музыка звучит особенно волшебно. Она решила, что хочет почувствовать эту невиданную магию и сделать что-то удивительное. И тогда она придумала, что хочет играть на пианино под лучами северного сияния.
Чтобы осуществить свою мечту, девушка отправилась в путь. Взяла с собой небольшой синтезатор с цветными клавишами, который она приобрела в Детском мире. Этот синтезатор был удивительным, ведь его можно было скрутить в рулон, и он легко помещался в сумку, чтобы быть всегда с собой.
Путешествие на север было наполнено приключениями и встречами с удивительными людьми. Наконец, однажды под сказочным сиянием севера, девушка развернула свой синтезатор, его клавиши загорелись яркими цветами, и она принялась играть. То, что произошло дальше, было поистине волшебным. Мелодия, которую исполнила, была такой красивой и неповторимой, что даже само северное сияние замерло, чтобы послушать ее до конца. Солнечный ветер вызывает северное сияние и корректирует электромагнитное поле земли и мысли человека, они результат электрических импульсов, которые реагируют на электромагнитное поле земли.
С того дня девушка помнила каждую клавишу своего синтезатора с цветными клавишами. Она видела их в своем воображении, как они светились под сиянием севера, и каждый раз, когда играла на пианино, ее мелодии звучали так, будто она снова находилась под тем удивительным светом.
И так она стала не только талантливой, но и обладательницей волшебного синтезатора, который подарил ей встречу с магией северного сияния.