Сказка о дыхании земли

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая с детства увлекалась магией природы. Она изучала различные дыхательные практики, стремясь накопить жизненную энергию и стать ближе к природе. Однажды, замечая недостаток энергии в своем теле, она решила отправиться на север, под сияние северного света, в поисках новых источников силы.
Путешествие было нелегким, но она не теряла надежды и продолжала двигаться вперед, видела цель, верила в себя и не замечала препятствия. И вот, наконец, она увидела великолепное северное сияние, которое заставило ее сердце замирать от восхищения. Но внезапно облака закрыли это чудо, и все исчезло. В любом другом месте облака не проблема. На юге можно обгореть, даже если слегка облачно. Но облака мешают видеть северное сияние. Она сказала, себе, прекрасное недолговечно, и осталась довольной, что удалось хоть не на долго, но увидеть чудесное северное сияние.
Сидя одна девушка вдруг почувствовала, что природа говорит с ней. Она осознала, что дыхание земли - это ключ к ее жизненной энергии. Вдыхая силу солнечного ветра и выдыхая проблемы, она почувствовала, как новая энергия наполняет ее тело. При вдохе земли ясная погода, при выдохе земли образуются облака. Надо осознавать это и воспринимать как руководство к действию, а не обижаться на погоду.
По возвращении домой, она начала исследовать природу более глубоко и узнала, что даже такие обыденные вещи, как круговорот воды, имеют свою магию. Она обнаружила, что родники являются источниками Москва-реки и Волги, поехала и посмотрела, там действительно нет гор со снежными вершинами. Исток Москва-реки, рядом с трассой Москва - Минск, увидела на обочине стоит много машин, остановилась и увидела, что это и есть исток Москва-реки. Исток Волги в тридцати километрах от трассы, надо ехать по лесной дороге, у девушки было сомнение, а сможет ли она на своей машине для города вернуться назад, повезло, не было дождя.
Так Алина поняла, что источник жизненной энергии - это не только дыхание, но и гармония с природой и понимание ее тайн. И с этого момента она стала не только исцелять себя, но и помогать другим, найти свою внутреннюю силу через природные элементы и дыхательные практики.